4.38 (4,587件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 4,587件)次のページへ

5 2023-12-20

• 省エネ度:

カラー:ファブリックグレー | タイプ:プレミアムパネルヒーター

コンパクトで使いやすい。空気も乾燥しにくいし、足元のパネルもあったかいので床からの冷え対策ができた。
ただ、足を入れる時に少し入れにくいのが難点。

4 2024-01-15

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

簡易的な作りですが、暖かいです。
電源を入れて暖かくなると強い匂いが出ます。使い続ければ気にならなくなるのかな‥。

5 2023-11-21

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

職場の机の下が冷えるので購入しました。三方向から暖められるので脚がとても暖まります。今の季節(11月)は弱で十分なほど暖かいです。180Wとワット数も低いので電気代はファンヒーター等より安く済みそうです。本格的な冬になってからは膝掛け等も使ってみようと思います。

• mmmm02さん
  • mmmm02さん

5 2023-11-18

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

膝下の冷えに悩んでいて、自室のデスク下に置く用に購入しました。風と音が出ないのに暖かくて最高です。

4 2023-10-29

カラー:モロッカンベージュ | 在庫状況:パネルヒーター

★5を★4に減らします。
基本的には満足していますが、使用3ヶ月で電源ボタンがめくれてきました。
新品のうちからマスキングテープで覆っておいた方が良いです!!
それ以外は満足しています。
下記は以前のレビュー

これは良い!
足元を温めるだけで全身が温まるのはコタツに近いんでしょうね。
ヒザ下に自由度があって窮屈じゃないのが気に入って購入しましたが、私の場合は正解でした。
仕事用の机の足元に設置していますが、上からひざ掛けを掛け、更に椅子にひざ掛けを前側を垂らすように敷いてなるべく暖気を逃さないようにしています。クリップで止めようかな。
三色の色分けスィッチとても良い!
ひざ掛けの中でササッと操作がし易い!
気に入りました★

4 2024-03-15

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

在宅で足元が冷える環境のため購入しました。
ふくらはぎ側がどうしても冷えるので、上にかける用+ふくらはぎ側を覆う用の計2枚のブランケットで運用しています。それと敷物。
最弱設定でも充分あたたかいです。
ただ、やはりふくらはぎ側の空きが気になるので、来冬は覆う面の多いものを買い直す予定です!
そして、耐久性で気になる点が1点。
電源ボタンの薄いプラスチックのような素材?が割れてしまいます…。
1か月もたずに割れてしまったので、問い合わせたところ新しいものを送っていただけたのですが、それもまたすぐに割れてしまいました。割れた状態でも問題なく動いているので、そのまま使用しています。

4 2024-03-13

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

温かくなった
別のショップで同タイプの商品を買って使い勝手はよかったが、耐久性が悪かったので今回はこちらのショップで買いました。温かさは他店の方が断然暖かいです。でもそのかわり暑すぎて本体が変形してきてるのでこのくらいの温かさでもいいのかもしれない。耐久性については悪かったらまたレビューします。なんとなく前のより丈夫な気はします。
1週間ほど使って追記です。
温かくなりました。最初物足りない感じがしてましたが熱いくらいになりました。

• サキ1488さん
  • サキ1488さん

5 2024-03-09

快適です♪
60過ぎてから、背中のぞくぞく感が!
ホカロン背中に2枚張ってしのいでいました。
足用ですが、画像拝見しまして
此、私の背中用にピッタリかもと!
半信半疑でポチ購入。
手元に届きまして、直ぐにお試し➰♪
とっても良いです。
正座で過ごす私にはピッタリのサイズ感。
ポカポカ暖かい背中➰♪
じんわり全体が暖かいのでホカロンとは比べ物にならない快適さ。
嬉しいお買い物でした➰♪

4 2024-03-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

一昨年、他メーカーのものを両親にプレゼントしたところ大変良いと喜んでいたので自分用にと購入しました。両親にあげたものより小さめですが、私にはちょうど良いです。
高に合わせても思ったより熱くはなりませんが、上にひざ掛けなどかけると簡易コタツのようになり充分暖かいです。
北国住まいで真冬は自室ではファンヒーター、ホットカーペットを愛用しているのですが、ファンヒーターをつけると電気代が高額になるのと、空気が乾燥したりなかなか部屋全体が温まらずいつまでも寒いということがありますので、こちらのパネルヒーターも併用して電気代を節約しつつ暖かく過ごしたいと思います。
ただ一つ、コードが思いのほか短かったのが残念ですが、クーポンで1980円で購入できたので大変お得な買い物だったと満足しています。

5 2024-02-17

評判通りの温かさ
電源を入れて数分で充分な温かさになり、温度設定を最高にしても汗をかいたり火傷したりするような熱さではなく、とても快適です。
商品紹介にもある通り、天面部分にブランケットをかけると保温性が抜群に上がります。足元にもマットやカーペット等の断熱性が高いものを敷いたり、スリッパを履くなどするとなお確実でしょう。
三面タイプなのでふくらはぎ側から多少熱が逃げますが、個人的には室温が一桁台など極端に寒くなければそこまで気にならない印象です。
また、最初は少し独特な匂いがあるので、気になる方は空運転して飛ばすといいかもしれません。
レビュー記入時点(24年2月中旬)ではやや暖かくなりかけていますが、私自身が寒がりなので、今からでもしっかり役立ってくれそうです。
まだ使い始めて初日なので、耐久性などは今後様子を見ていきたいと思います。

5 2024-02-14

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

じんわり暖かく、良い感じ
大幅割引クーポンに惹かれ「こんなに安いのなら失敗してもいいや」と、三面パネルヒーターを購入したのですが、とても良かったです。
じんわりとした暖かさがちょうどよく、「もっと早く買えば良かった!」と思うほど気に入っています。
ノルディック柄にしましたが、色合いを含め上品で良い感じです。(画像では地の色がクリームイエローっぽく見えますが、実物はオフホワイトです)
梱包も、予想に反し(すみません)、スマートでかっちりとした綺麗なボール紙の箱(持ち手付き)に入っており、大変好印象でした。
後は、耐久性ですね。どうかこのまま壊れないで長く使えることを願っています。そして電気代も抑えられるといいなぁ…と期待しています。

4 2024-02-08

• 使いやすさ:

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

ノルディックのデザインにしました。普段なら無地とかを選ぶところをあえてこの柄にしてみたら案外可愛くて良かったです。
最初少し匂いましたが電化製品あるあるなので気にしてないです。
思ったよりも暖かいです。
安くなる前に悩んだ商品だったので
クーポン出て衝動買いした感じです。
いざ使うとなるといつ使うんだ?ってなってます。
飼い猫がこたつの布団におしっこするのでこたつを諦めていました。だからこちらの商品に魅力を感じたのですがよく考えるとこたつに首まで入りたいタイプなのでこの商品は違ったなと…。
だけど欲しかったので安く買えて嬉しいです。
いつかはわからないけど出番はあるはず!

• na-na408さん
  • na-na408さん

5 2024-02-01

• デザイン:4
  • 省エネ度:4

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:プレミアムパネルヒーター

早く買えばよかった。
デスクワーク中足元が冷えるので今までは、小型ヒーターを使用していましたが一部分のみ暖かくなり他は冷えたままだったので今回購入を決めました。
一番欲しかった色が品切れだったのが残念でしたが、商品自体は大満足です!
三段階設定できますが、強・中の二種類を基本使用しています。
強から中にすると「切れたかな?」と思うほど温かさがなくなりますが、最初から中の設定をするとちゃんと暖かいです。
強は本当に暖かく、一人炬燵で快適に仕事ができます!

5 2023-12-19

• デザイン:4
購入から1年、十分満足です
ちょうど1年前から使ってます。在宅デスクの足元に置いて、かなり快適です。
膝下があったまると全然違うんですね。エアコンのように頭ボーっとしないし。
関東の古い木造家屋で1-2月の寒い時期(室温5〜10℃くらい)、平日の日中は足元ヒーターだけで過ごしていたら電気代が1万下がりました。他の理由もあるかもしれないけどびっくり。
ブランケットは必須ですが、床部分に小さなふかふかした座布団的なものを敷くと冷気が上がらなくてさらに良いです。
無音だしオフシーズン畳めるし自動停止するし、色んな人に勧めてます。
一点気になるのは、MAX温度(赤)に設定してもあまりあったかくない時、低音やけどしそうに熱い時とムラがあります。
温度調整してるなら中(緑)、低(青)のライトになってて欲しい。
2年くらいで壊れた人もいるようですが、これはリピートすると思います。
良い買い物でした。

4 2023-12-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

3面パネルヒーターを10日ほど使ってみての感想です。
☆良かった点
高温だとかなり暖かく、スイッチが上の方にあるので操作しやすいです。
商品説明通りの性能と感じました。
☆悪かった点
高→中にすると寒い…
本体が熱くなっているから中くらいの温度になるまでストップしているのかなと思いますが温かくない…
10段階だと 高10 中3 低1 くらいの体感です。
中温から始めると(時間がかかりますが)ほどほど暖かくなるので、不具合ではなさそうです。
高温だと膝掛けが掛かっている外側もかなり熱くなるので少し心配です…。
3段階の温かさは分かりやすくて良いのですが、もう少し高温と中温の間があると助かります…。
あとやはり3面だと空いてる側から冷気が入ってくるので、次回は円形の方を購入しようと思いました。