4.38 (4,587件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • 購入から1年、十分満足です
  • ちょうど1年前から使ってます。在宅デスクの足元に置いて、かなり快適です。膝下があったまると全然違うんですね。エアコンのように頭ボーっとしないし。関東の古い木造家屋で1-2月の寒い時期(室温5&#123 16;10℃くらい)、平日の日中は足元ヒーターだけで過ごしていたら電気代が1万下がりました。他の理由もあるかもしれないけどびっくり。ブランケットは必須ですが、床部分に小さなふかふかした座布団的 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-10
  • 2022年11月に購入し問題なく使用しておりましたが、この冬に再度使い始めたところ、接触不良なのか、水平に設置しているにも関わらずコントローラーのライトが点滅して温めを停止するようになりました。何度か置き直すと正常に動き始めるのでだましだまし使っていましたが、足が軽く当たるだけでまた停止してしまうのが煩わしいですし、ここ数日は正常に稼働する確率も下がってきており、この冬は乗り切れないだろうなぁという感じです。物自体は気に入っていたの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,587件)次のページへ

5 2024-03-11

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

セールでお安くなっていたのでリピポチ。
まるもちねこ にしました。
ブランケットを掛けて一人用こたつに。
使わない時に折りたたんでコンパクトに収納できるのもよいです。

5 2024-02-15

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

クーポンありがたや!
本日到着!二重カーテン、去年の冬に緩衝材のプチプチを使ってみたのですが、やはり窓際は夜寒いので、ストーブは危険で置けず、デロンギも場所を取るので、このパネルを試しに購入して見ました。ほんのり暖かくで塩梅がいいです。購入したら、気温が一挙に春の温度になってしまったのですが、嬉しい事に4,000円引きクーポンでほんとにお得に購入出来て、この冬も未だ出番が有ると思います。今から使用開始しました。(^^)v 不用時は薄く収納出来る所も嬉しいです。

5 2023-12-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:5
エアコンを付けても机の足元が寒いので電気代の掛からなくて暖かいのを探していました。今ではエアコンで20度まで温度を上げればパネルヒーターのみで数時間は過ごせてお得です。写真はパネルヒーターの強・中・弱の温度です。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-12-21

• 使いやすさ:4

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

母へは2度目になります。
しっかりしているとはいえ
これなら安心できるかなと思い送りました。

5 2023-11-21

最高
持ち運びできて、暖まれて、ストーブとは違い安全。受験生の足元を温めるのにとても活躍しております!

5 2023-12-24

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

自分用にも購入しました。
昨年娘のリモートワーク用に購入しました。今回は2個買うとお得なクーポンを利用して私用と実家の母用に購入しました。
到着したその日からすぐ使用しています。他の方のレビューにあるような匂いは気になりませんでした。ボタンを、押すとすぐあたたまり大変使いやすいです。使用の際は
大きめのブランケットを被せるとコタツのようになり暖かさが増します。ブランケットなどを被せても電気ストーブのように、焦げたり火災になる心配なく母にも安心してつかってもらえると思います。
ヒーターのように音もせず電気代もさほどかからずかなりの節約となり大変助かります。
去年購入下娘のものもまだ問題なく使えております。去年の購入したものものも、今回購入したものもどれぐらいもつものなのか。なるべく長く持ってくれたらいいなと期待もこめて評価させていだだきました。

5 2024-02-25

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

ダイニングテーブル下にセットしました。
いつも座っているダイニングテーブルの下にセットしました。
こたつ型ヒーターと迷いましたがこちらで正解でした。
床までヒーターがあるので足先まで暖かいです。
2頭のトイプードルに占拠されるくらい快適です。

• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2024-01-13

• 省エネ度:

カラー:ファブリックグレー | タイプ:プレミアムパネルヒーター

暖かい
ずっと気になっていて、この形が良いと思っていたのですが、どこの商品が良いのか悩み、レビューを見てこちらに決定。事務所に置くかチワワ用にするか悩みましたが、チワワ用になりました。こたつみたいにして使用するとなお暖かいです。

• MIS-001さん
  • MIS-001さん

5 2024-01-05

カラー:鹿の森 | タイプ:プレミアムパネルヒーター

足もとあったかでエアコンいらず!
ひざを痛がる母と冷え性の自分用にプレミアムの方を購入。
ダイニングテーブルの下にすっぽり収まりいい感じです。
母はひざが温まるので動き出しがよいとの事で満足そうです。
自分で使用した感想は、まず足裏が暖かいのがうれしい。つま先冷えるのがつらい人、この下の一面が有ると無いとでは大きな差になると思います。また、そのまま使用すると【強】でふわっと暖かいなという印象ですが、薄手の毛布を一枚かけるだけで【弱】でも同じくらい暖かく感じられるようになる。【強】では熱いくらいです。
当方中部地方で今年の年末年始は少し暖かいというのもあるが、夜一人の時間などはエアコンもったいないかな?という時でもこれだけで十分生活が出来ました。電気代が安くなるのもうれしい♪
物の個体差、個人差はあるのかと思いますが、足先ヒエヒエの自分としては無しでの生活は考えられないくらいのお気に入り。おすすめです!

5 2024-02-22

• サイズ:3

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

全体的に満足です!でもシールだけ残念…
もちまるねこを購入しました。柄面は裏側と違って薄めの不織布のような感じで、写真3枚目のように注意シールが貼ってありました。
素材の関係でシールを剥がすと少し面がもそもそになってしまうのが残念です。目立ちませんが、汚れに強そうな無地の裏面に貼ってあると更に嬉しかったです。
その他は全体的に大満足です!
発送も早く注文から2日後に到着、梱包パッケージもシンプルでかわいくてプレゼントにも良い、簡単に設置してスイッチ1つで早く暖まるなどなど…
昨年も家族に椅子用のクッションヒーターを購入して、良かったのでパネルヒーターも狙っていました。
背丈がもう少し高いと肩も暖かくて良いなとは思いましたが、バランスなどもありますし、3000円引きクーポンで2000円弱!この価格でこの保証とクオリティはかなり嬉しいです!今年の寒い時期はコタツとこのパネルヒーターで乗り切ります:D
ありがとうございます。

4 2024-01-16

自分だけのコタツ
ノルディック柄かわいいです。パワーはあまり強くないので、強専属で使います。ブランケットを乗せたら、自分だけのコタツとして、暖かいです。ブランケット必須です。あると無いとでは、暖かさが断然違います。今までは電気ストーブを使っていて、近づき過ぎると低温火傷の恐れがありました。パネルヒーターは、安心して使えそうです。

5 2023-12-01

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

まるで1人こたつ!
11/26に購入し、11/30に届きました!
クリスマス前だからか写真のような袋に入って届きました。
2つ購入し、1つはプレゼントするつもりだったので良かったです!!
購入の決め手は、デザインが可愛いことと、ボタンがシンプルだということ、コードの向きです。温度調整も3段階だけなので、簡単ですし、コードも下向きに付いてるので邪魔になりません。
毎年、足の冷えがひどくて悩んでいたので購入してよかったです!あたたまるのも早いですし、毛布をかければ1人こたつそのものです。
子どもたちも欲しい!と奪い合いするので、追加購入検討中です。

4 2024-03-13

• デザイン:3

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

もちまるねこが欲しかったのですが売り切れだったのでファブリックグレーにしました。これが一番デザイン的に安っぽくなさそうだったので。
今回のスーパーセールで別のものを既に購入していて会社で使用していたのですが、自宅で留守番している猫たち用に欲しくて追加で購入しました。こちらが5980円→1980円で買えるということで、転倒防止のスタンドも付いていないし、タイマーも4時間限定だし、本当に元値が5980円なのかしらん、と半信半疑でした。まぁ、安いからいいかな、とあまり期待していなかったのですが、使ってみたら温かい…!とりあえずシンプルに置いたままで机の下に設置して使用していますが温かいです。「高」で使っています。たぶん「高」でずっと使うと思います。
で、4時間タイマーだと自宅用では時間が短すぎるので、最初に買ったものを自宅で使うことにしました。9時間までタイマー設定できます。9時間でも短いくらいなのですが。あとはパネルヒーターの前で寝てくれるかな…?ですね。4頭いるのでダメかもしれません。電気代が安いのでこれでまかなえればよいな、と思っています。

5 2024-02-23

• 使いやすさ:3

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

すぐ温まる。ペット用に購入
ペット用ヒーターが小さいので、人間用を買いました。低でもホカホカと気持ち良い温かさです。本来の使い方ではないのですが、無音で大きくてまんべんなく温かいので、満足しました。
ただ、4時間で自動的に電源オフになるのが不便です。ずっと持続する機能があると尚良いです。

• 真紗子8さん
  • 真紗子8さん

5 2024-02-06

グリーンを購入
150×100、グリーンを1年前に購入。大掃除の後、やっと取り付けました。落ち着いたグリーンで、厚手でとてもいいです。ナカナカないサイズなので、助かりました。