2024/03/11
    hamutanさん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター
    セールでお安くなっていたのでリピポチ。 まるもちねこ にしました。 ブランケットを掛けて一人用こたつに。 使わない時に折りたたんでコンパクトに収納できるのもよいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/02/15
    にゃーにゃ1765さん
    カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター
    クーポンありがたや!
    本日到着!二重カーテン、去年の冬に緩衝材のプチプチを使ってみたのですが、やはり窓際は夜寒いので、ストーブは危険で置けず、デロンギも場所を取るので、このパネルを試しに購入して見ました。ほんのり暖かくで塩梅がいいです。購入したら、気温が一挙に春の温度になってしまったのですが、嬉しい事に4,000円引きクーポンでほんとにお得に購入出来て、この冬も未だ出番が有ると思います。今から使用開始しました。(^^)v 不用時は薄く収納出来る所も嬉しいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/21
    aiuonさん
    カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター
    母へは2度目になります。 しっかりしているとはいえ これなら安心できるかなと思い送りました。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/21
    ピーナッツ73さん
    最高
    持ち運びできて、暖まれて、ストーブとは違い安全。受験生の足元を温めるのにとても活躍しております!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/24
    いわちぷりんさん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター
    自分用にも購入しました。
    昨年娘のリモートワーク用に購入しました。今回は2個買うとお得なクーポンを利用して私用と実家の母用に購入しました。 到着したその日からすぐ使用しています。他の方のレビューにあるような匂いは気になりませんでした。ボタンを、押すとすぐあたたまり大変使いやすいです。使用の際は 大きめのブランケットを被せるとコタツのようになり暖かさが増します。ブランケットなどを被せても電気ストーブのように、焦げたり火災になる心配なく母にも安心してつかってもらえると思います。 ヒーターのように音もせず電気代もさほどかからずかなりの節約となり大変助かります。 去年購入下娘のものもまだ問題なく使えております。去年の購入したものものも、今回購入したものもどれぐらいもつものなのか。なるべく長く持ってくれたらいいなと期待もこめて評価させていだだきました。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/25
    クスクスクスンさん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター
    ダイニングテーブル下にセットしました。
    いつも座っているダイニングテーブルの下にセットしました。 こたつ型ヒーターと迷いましたがこちらで正解でした。 床までヒーターがあるので足先まで暖かいです。 2頭のトイプードルに占拠されるくらい快適です。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/13
    OHANA0317さん
    カラー:ファブリックグレー | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    暖かい
    ずっと気になっていて、この形が良いと思っていたのですが、どこの商品が良いのか悩み、レビューを見てこちらに決定。事務所に置くかチワワ用にするか悩みましたが、チワワ用になりました。こたつみたいにして使用するとなお暖かいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    2017あっちゃんさん
    自分だけのコタツ
    ノルディック柄かわいいです。パワーはあまり強くないので、強専属で使います。ブランケットを乗せたら、自分だけのコタツとして、暖かいです。ブランケット必須です。あると無いとでは、暖かさが断然違います。今までは電気ストーブを使っていて、近づき過ぎると低温火傷の恐れがありました。パネルヒーターは、安心して使えそうです。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/13
    yamyam3921さん
    カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター
    もちまるねこが欲しかったのですが売り切れだったのでファブリックグレーにしました。これが一番デザイン的に安っぽくなさそうだったので。 今回のスーパーセールで別のものを既に購入していて会社で使用していたのですが、自宅で留守番している猫たち用に欲しくて追加で購入しました。こちらが5980円→1980円で買えるということで、転倒防止のスタンドも付いていないし、タイマーも4時間限定だし、本当に元値が5980円なのかしらん、と半信半疑でした。まぁ、安いからいいかな、とあまり期待していなかったのですが、使ってみたら温かい…!とりあえずシンプルに置いたままで机の下に設置して使用していますが温かいです。「高」で使っています。たぶん「高」でずっと使うと思います。 で、4時間タイマーだと自宅用では時間が短すぎるので、最初に買ったものを自宅で使うことにしました。9時間までタイマー設定できます。9時間でも短いくらいなのですが。あとはパネルヒーターの前で寝てくれるかな…?ですね。4頭いるのでダメかもしれません。電気代が安いのでこれでまかなえればよいな、と思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/06
    真紗子8さん
    グリーンを購入
    150×100、グリーンを1年前に購入。大掃除の後、やっと取り付けました。落ち着いたグリーンで、厚手でとてもいいです。ナカナカないサイズなので、助かりました。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/20
    あだ名はパピコさん
    コンパクトで使いやすい。空気も乾燥しにくいし、足元のパネルもあったかいので床からの冷え対策ができた。 ただ、足を入れる時に少し入れにくいのが難点。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/11/18
    mmmm02さん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター
    膝下の冷えに悩んでいて、自室のデスク下に置く用に購入しました。風と音が出ないのに暖かくて最高です。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/29
    黄色い携帯さん
    カラー:モロッカンベージュ | 在庫状況:パネルヒーター
    ★5を★4に減らします。 基本的には満足していますが、使用3ヶ月で電源ボタンがめくれてきました。 新品のうちからマスキングテープで覆っておいた方が良いです!! それ以外は満足しています。 下記は以前のレビュー ↓ これは良い! 足元を温めるだけで全身が温まるのはコタツに近いんでしょうね。 ヒザ下に自由度があって窮屈じゃないのが気に入って購入しましたが、私の場合は正解でした。 仕事用の机の足元に設置していますが、上からひざ掛けを掛け、更に椅子にひざ掛けを前側を垂らすように敷いてなるべく暖気を逃さないようにしています。クリップで止めようかな。 三色の色分けスィッチとても良い! ひざ掛けの中でササッと操作がし易い! 気に入りました★
    注文日:2023/09/20
    2024/03/09
    サキ1488さん
    快適です♪
    60過ぎてから、背中のぞくぞく感が! ホカロン背中に2枚張ってしのいでいました。 足用ですが、画像拝見しまして 此、私の背中用にピッタリかもと! 半信半疑でポチ購入。 手元に届きまして、直ぐにお試し➰♪ とっても良いです。 正座で過ごす私にはピッタリのサイズ感。 ポカポカ暖かい背中➰♪ じんわり全体が暖かいのでホカロンとは比べ物にならない快適さ。 嬉しいお買い物でした➰♪
    注文日:2024/02/22
    2024/02/14
    Floatin' Timeさん
    カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター
    じんわり暖かく、良い感じ
    大幅割引クーポンに惹かれ「こんなに安いのなら失敗してもいいや」と、三面パネルヒーターを購入したのですが、とても良かったです。 じんわりとした暖かさがちょうどよく、「もっと早く買えば良かった!」と思うほど気に入っています。 ノルディック柄にしましたが、色合いを含め上品で良い感じです。(画像では地の色がクリームイエローっぽく見えますが、実物はオフホワイトです) 梱包も、予想に反し(すみません)、スマートでかっちりとした綺麗なボール紙の箱(持ち手付き)に入っており、大変好印象でした。 後は、耐久性ですね。どうかこのまま壊れないで長く使えることを願っています。そして電気代も抑えられるといいなぁ…と期待しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    na-na408さん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:プレミアムパネルヒーター
    早く買えばよかった。
    デスクワーク中足元が冷えるので今までは、小型ヒーターを使用していましたが一部分のみ暖かくなり他は冷えたままだったので今回購入を決めました。 一番欲しかった色が品切れだったのが残念でしたが、商品自体は大満足です! 三段階設定できますが、強・中の二種類を基本使用しています。 強から中にすると「切れたかな?」と思うほど温かさがなくなりますが、最初から中の設定をするとちゃんと暖かいです。 強は本当に暖かく、一人炬燵で快適に仕事ができます!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/30
    fire-boltさん
    今度は自分用に
    在宅勤務時、主にデスクの下に入れて使用しています。床暖をつけるほど寒くないけど、じっとしていると寒いなぁという微妙な時に重宝しています。 シニア犬もいるので、冬になったら一緒に使おうと思っています。 空気が乾燥しない、静音性、当たっても火傷しないのがいいですね。 去年父におなじものをプレゼントしたのですが、大変気に入って毎日使っているそうです。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/29
    かまらぶさん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター
    とても良いです 場所も取らず、足だけ温かくなるので勉強していても眠くなりません 節電にもなるので、極力こちらを使う様にしています
    注文日:2024/03/19
    2024/03/13
    ひなままはるさん
    カラー:アーガイルチェック | タイプ:パネルヒーター
    来年の冬用に購入しました‼️ まだ、使用していないので、使いやすさなどは、わかりませんが、デザインや大きさは、望み通りでした。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/10
    キスケ26さん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター
    ブランケットを掛けて一人コタツにしています。暖かくてとても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    こあら3597さん
    カラー:ギンガムチェック | タイプ:パネルヒーター
    レビューを見て、コスパも良いので買ってみました。中でも温かいので、買って良かったです。ワンコのお留守番にも使えそうです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/03
    購入者180517さん
    カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター
    自分の会社デスクの足元用に購入したのですがとてもよかったのでもう1つ母へのプレゼントに購入しました。 音もなく乾燥もせず足元だけを暖められるのでとても便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/02/15
    じょじょ23さん
    オススメです
    お安く買えて嬉しいです! 膝掛け布団などを被せるとこたつみたいに温かいです! 収納にも場所を取らないのがいい! 買って良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/09
    ゆらりょんさん
    子ども部屋へ2つ目の購入です
    先月、子どもの部屋に購入したところ好評でしたので、別の子どもの部屋にも購入しました。 到着後すぐに使用しており、暖かさに満足しています。 子ども達の部屋には建物の構造上エアコンを設置できず、オイルヒーターを使っていましたが、このパネルヒーターも加わり、勉強が捗るようです。 シンプルなものが好きなので、グレーを購入しようと思っていたら既に売り切れており、モロッカン柄を購入。柄自体可愛いですし、デスクの下に入れるので結果的に何の問題もありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    Ctrl*さん
    カラー:ギンガムチェック | タイプ:パネルヒーター
    付けるとじんわりあったかいです。使い始めたころは少しにおいが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/18
    楽ちゃん0145さん
    カラー:アーガイルチェック | タイプ:パネルヒーター
    使いやすくとても暖かいです。デザインも良く気に入っています。使わない時はたためて薄くなるのでどこにでも片付けられて良いです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/14
    ノンノ99さん
    カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター
    母に買いました。 暖かいと喜んで使っています。 ただ、保証書、説明書は付いていませんでした。 壊れやすいとレビューがありましたが、長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/28
    けいぽん0617さん
    すごくあたたかいです。リモートワークで足元がどうしても冷えるので購入しました。仕事に集中できます。電気代もあまりかからないとの事で、助かります。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/24
    *あや吉*さん
    カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター
    子猫の保温用に購入。可愛い絵柄がぴったりで安全面でも満足です。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/19
    kaoapple27さん
    じんわり温かく
    自身の発注ミスで一度キャンセルし再注文しましたが、問い合わせメールにも親切に対応してくださいました。金曜日に注文、火曜日に届きました。早速職場の事務机の下で使ってみました。最高温度に設定、ひざ掛け併用。じんわりと温かく買って良かったと思いました。あとはどれくらい持つか…。結構早くに壊れてる口コミをみるので不安です。6ヶ月保証が延長されるので忘れないように急いで口コミしてます。不具合等あればまた追記します。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/12/15