パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 足元 足...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,413

5 2020-01-22

モノクロねこ柄にしました。
ブランケットを掛けてほどよくあたたかいです。
使わない時に折りたたんでコンパクトに収納できるのもよいです。

5 2020-01-16

デスク下で使用
パネルヒーター 遠赤外線 ヒーター 足元 足用
デスク オフィス こたつ 脱衣所
トイレ デスクヒーター フットヒーターです。

5 2019-12-28

会社の足元に
会社での私の席は壁面が窓でエアコンの吹き出し口からも遠く夏は暑く冬は寒い席です。
足元は一番下の引出に入れているチョコなどがパッキパキになるくらい冷えます(笑)
更に物凄い冷え症なので冬はバルキータイツ+モコモコのレッグウォーマー+靴の中に入れるカイロ+電気ブランケットをしていてやっと冷えの痛みが解消する感じ。
パネルヒーターが以前から気になって初めて購入してみました。
このパネルヒーターはデスク下にピッタリでモコモコのブランケットを上から掛けると私専用のコタツが出来上がります!!
今年はモコモコのレッグウォーマーも靴用カイロもいらないかも・・・。
(まだ本格的に寒くなってないのでわからないけど)
もうじんわり温かくそれも下半身全体なので心地よくて・・・家にいるのかと錯覚するくらいリラックスして仕事が出来ます。
もっと早く買っておけば良かったです!!
冷え性の方には本当にオススメ!ただブランケットを掛けて使う方法が必須だと思います。
掛ける事で熱気が逃げずコタツみたいになります。

5 2019-12-10

足元を囲む感じで暖められるのでデスクワークの時はとても助かっています。軽くて持ち運びにも便利です。

4 2020-03-15

某有名メーカーの商品を使っていましたが、丸2年で通電しなくなり、悩んだ末こちらの商品にしてみました。
弱、中、強の切り替えボタンは大丈夫でしたが、赤い表示電気が小だけ一瞬ついて消えてしまうのが、やっぱり安いのはこうなるのかって感じでしたが、使えるので交換してもらうのも邪魔くさいのでこのまま使います。
最初から壊れてなかったら星5にしたんだけど…

• BONEboneさん
  • BONEboneさん

5 2019-12-08

簡易ひとりコタツ
デスクワーク中の足の冷え対策に購入しました。
これまではヒーターを使用していましたが、場所の都合で左側に置くため左側しか温まらずもう片方は冷えた状態ですっかり冷え切ってしまうことが多かったのですが
こちらのパネルヒーターはデスク下にすっぽり入るため直接足を暖められて良かったです。
上半身は半纏など暖かい上着で十分だったので、他のレビューの通りフリースなどを掛けてパネルが無い部分も布が出るようにしたりレッグウォーマー履けばさながら一人用コタツで良いと思います。
火傷や火事の心配がなく使える点と使わない季節にコンパクトになるのも嬉しいポイントです。
家族も欲しがっているのでもうひとつ買うかもしれません。

4 2019-11-29

じんわりあったい
一人用こたつを探しているときに見つけて購入。
似た商品の中でもデザインのあるものが良くてフラワーにしました。
レビュー書き込みでオマケ付きなのもポイントでした。
フリースブランケットと併用すると、中でもポカポカになります。
じんわりとあったまってくるので足湯のような心地になりますね。
今安くなっているので、試しに購入してもいいかも。

4 2020-01-12

注文番号 306996-20200106-00213835
ペット用に注文しました。
気持ち良さそうに寝てます。
折りたためられるから、場所取らなくて良いです。

5 2019-11-24

冬の勉強机に
306996-20191122-00139745 プレゼント楽しみです( ^ω^ )
子供の勉強机に置くために朝注文したら、翌日の朝に到着!
すぐに使えて助かりました。
た傾くとスイッチが切れるなど安全性もしっかりしてそうなので購入しました。
結構すぐに暖かくなって、ポカポカというよりじんわりと温まるので
勉強するにはいい感じです。

4 2020-01-29

足元ぬくぬく
受験勉強を頑張る息子ちゃんように購入。
これを使って毛布をひざにかけてやってます。
コタツみたいで温かいそうです。
場所もとらずいいです。

5 2020-01-06

デスク下で使えるものを探してました。近くのお店より安かったし、使いやすいです。

• bruttiさん
  • bruttiさん

5 2019-11-21

じんわりあったか
注文して2日目に届きました!むちゃくちゃ早くて感謝ですー。
速攻で温まるものではないですが、足元がじわじわ温まります。安心設計なのでうれしいです。ダイニングテーブルで子どもといっしょに使います。ネックピローも楽しみです。
ありがとうございます!

• びんびさん
  • びんびさん

5 2019-12-09

毎年何かアイテムを買うのですが、なかなかいいのがなく今年は奮発してパネルヒーターを買っちゃいました。PCデスク下に設置したところ足元が温かく自由度が広がりました。ひざ掛けをのっけて一人こたつが出来ました。季節が終わっても、しまうところに困らないのがいいです。

4 2019-12-01

じんわりと暖かいです
デスク下用に購入しました。
炬燵のようにして上からブランケットなどを掛けるととても暖かくなります。
デスク下の冷えに悩んでいたのでとても良かったと思います。
注文して数日で届きました。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2020-03-03

とってもいい
オフィスの足元に電気ファンヒーターを置いてたのですが
とっても乾燥するので何かないかなと探していました。
冷え性の私は足が寒く、でもつけると乾燥して肌荒れする・・・。乾燥VS寒いで戦っていました。
これはじんわりと温かく時間がたつと自動で切れるしとっても重宝しています。
本当に買ってよかったです。ただヒーターほどではないものの乾燥はします…。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター