5 2024-01-07

カラー:パステルグリーン | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

とても良かったです
イヤイヤ期の二歳児も喜んで使用してくれています

5 2023-08-22

カラー:ソーダブルー | サイズ:Mサイズ:マットタイプ

子供と旅行行くために購入しました!
家で楽しそうに乗っています。旅行行くのが楽しみになります。
新色は売り切れだったのでソーダブルーを購入しました。綺麗な色で良かったです。
ストッパーがあると思っていましたが、新色しか付いていないのを見落としてしまいました。
ロックは3桁なので1000通りで開けられてしまいますので注意ですね!
キズが気になる方はマットタイプが良いと思います。
国内旅行では問題ないと思います。
レビュー記入で永久補償は魅力的です。長期使用するとタイヤが摩耗するので補償が付いてると安心します。
良い買い物ができて満足してます。

4 2023-12-16

カラー:パステルグレージュ | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

商品はバッチリ!ただ保護フィルムが、、
ツヤタイプのグレージュを購入しました。
色も可愛く、娘も気に入って大人しく乗っていましたが
保護フィルムがピッタリすぎて剥がすのが大変でした。
だいぶ時間をかけて剥がしましたが、写真のように残ってしまいカッターを使って切ろうとしたらキャリーケースが傷ついてしまいました。
こんな事なら保護フィルムつけたままにすればよかった、、

5 2023-11-26

カラー:ポリスパトカー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

想像よりハイクオリティ!大満足でした
子供へのプレゼントで購入しました。
子供が大好きで、笑顔最高!(^^)

• nocturnalさん
  • nocturnalさん

5 2023-08-14

カラー:レモンイエロー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

買って非常に役立ちました。2人の幼児連れ初海外で、空港には大型カートがあるだろうしと本当に必要かかなり悩みましたが、2つ買って実際役立ちました。バッグの内側の布?など品質は値段なりに感じますが、機能は◎。容量も4人6泊ですが夏旅という事もあり1人分のオムツ込みで預けるスーツケースはこの2つで何とか入りました。(旅先ホテルで洗濯機1,2回使用予定として)
○メリット:・普通興奮して動き回るが自主的に乗ってくれるので制御不要で楽、大人の体力温存、・大人のスピードで移動できスムーズ、・突発的なダッシュが無いので駅などで安全、・電車内や空港で椅子がなくても子供は座っていられる(座り込み→抱っこ→腰痛が無い)
○使用できたタイミング:・駐車場から駅まで移動時、・駅の待ち時間、・空港までの電車移動時、・チェックインまでの軽食時、・チェックインの機械入力時(手こずって15分くらい)、荷物預けの待ち時間(乗りながらタブレットで動画視聴)、両替時、・到着してからトイレ行ったりSIM入れる時間、・タクシーまでの移動時
本製品で今回助かっています。ありがとうございました。

4 2024-02-08

カラー:パステルブルー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

届くのがとても早かったです。
子どもが嬉しそうにのっています。

• juju9064さん
  • juju9064さん

4 2024-01-29

カラー:キラキラスター | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

商品使用前レビューなので★4つ。実際使用してみてよければ★5つに変更します。到着のときの感想は想像通りでポップでかわいく、他のレビューにある通り少しだけフィルムが剥がれかけている(特に取っ手など飛び出している部分)所以外は難点なしです!これだけフィルムが剥がれているって不満がでているのであれば、凸部分の梱包をもっと厚めにするなどしたらいいのになとは思いましたが、子供も喜んでいましたし、荷物はいれていない状態ですが乗ってみてもスムーズに車輪も動くので★4つにさせていただきます。

5 2023-12-22

カラー:パステルグリーン | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

子供が他の店で試し乗りして喜んでいるのを見て購入しました。クリスマスまで秘密のためまだ乗せていませんがキャリーの回転や造りもとてもしっかりしています。とにかく可愛いです。旅行以外にも活躍してもらおうとおもいます。

• よし8985さん
  • よし8985さん

5 2023-12-03

カラー:ソーダブルー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

まだ使ってませんがとりあえず子供が喜んでいるので壊れなければいいと思う

• しい2496さん
  • しい2496さん

5 2023-10-19

カラー:レーシングカー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

レーシングカーを購入しました。子どもは大喜びで、毎日家の中で遊んでいます。80キロまで大丈夫とのことなので、子どもに乗ってみて!と言われて空の状態で大人が乗ってみても平気でした。
ツヤタイプしかないのですが、フィルムは剥がさなければマットに見えます。はげているところが気になって剥がしてしまいましたが、そのままのほうが良かったかな〜と思いました。
旅行で使うのが楽しみです。

• NoPCさん
  • NoPCさん

5 2023-06-14

アニマル柄購入
見た目もかわいく、子どもも大喜びでした!
荷物も思ってる以上にはいりそうなので、旅行にいくが楽しみです!
傷は触れば分かる程度で、柄があればそこまで気にならないかと思います!

5 2023-06-06

注文から、発送・到着まで、とても早かったです!
汚れ防止になるビニール・カバーや可愛らしいフォルム、色合い(うちは、ソーダブルーです!)がすでにお気に入りです。タイヤの動きも子どもを乗せてもスムーズでした。
子がのるにもちょうど良さそうなので、これから何年か旅のおともになりそうです。
とても、満足してます!

4 2023-06-04

移動には力がいります。
九州→大阪の旅行で使用しました。
喜んで乗るときも多く荷物と子供をまとめて移動できるのでべんりでした。
子供は3歳で15kg程度ですが、移動には結構力を使います。直進時におしり(子供が乗る方)が左に振れてくるので、真っ直ぐ進むように補正する必要があり、そこに労力を要しました。
他は使用に当たり問題もなく、楽しい製品だと思います。

• VELL9999さん
  • VELL9999さん

4 2023-05-18

ノリモノライドを選択。
到着時に傷があり星マイナス1としています。
3歳児を乗せて動かしてもスムーズに動き、旅行に便利だと思います。
ファスナーもとても滑らかで、開け閉めにストレスはなさそうです。
中のポケット少ないので、各自で小分け袋や圧縮袋などで整頓しながら入れる感じです。

5 2023-05-08

孫への最高のプレゼント
二人の孫がいます。二人の孫に買ってあげたのですが、とても便利で二人とも喜んでいます。お揃いの商品ですので(柄は違いますが)、孫たちはスーツケースの上に乗ったりして遊んでいました。2人の母親もとても感謝しております。このような商品があったことに早く気付けばと言っていました。小さな子供がいる家族には必需品でしょう。