2024/02/23
    カラー:キラキラスター | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    本日商品が届き箱から出してびっくり、傷やフィルムの剥がれ、ひどすぎます。すぐにレビューを確認したら同じような方がいらっしゃって…これを普通に商品として販売するのは納得できません。今までネットで色々購入していますが、こんなひどい商品は初めてです。 誰かが使った物、返品された物なのかと思うと本当に気持ちが悪いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    なこ1658さん
    カラー:キラキラスター | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    壊れていました。保証はありませんでした。
    子供が2人いるので2つ買いました。が、パステルピンクの方の鍵部分の片側ががちゃがちゃ動いてしまいます。2枚目の写真の通り鍵をかけていない本体が鍵がズレます。鍵部分が全てとれてなくなりそうで心配。星柄はまったく動かないので不良なのかなと。旅行に行く直前に気がつきました。子供たちは楽しそうに乗ってくれました。 連絡したら「自分でなんとか修理しろ」と画像の通りの連絡が来ました。ネジすら見当たりませんので、せめてネジくらい送ってください。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    なこ1658さん
    カラー:パステルピンク | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    鍵部分がぐらぐら動く。保証対応はない
    鍵部分が動きます。片側とれています。追加で買ったスター柄は全く動かなかったので気がつきました。追記です。保証対応はなく画像の通り「自分で修理しろ」という内容の返答でした。ネジすら見当たりません。ネジくらい送ってください。保証があって購入したので悲しいです。保証対応はありません。全くの嘘です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    ぎょうざっ子007さん
    カラー:パステルグリーン | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    おすすめはあまりできない。
    ツヤタイプを購入しました。 商品が到着したところ、傷だらけでした。 明らかに目視で確認できる傷が10箇所以上あります。 飛行機の手荷物を預けたらできるような擦り傷がたくさんありました。 ショップに写真をつけて問い合わせたところ、海外からの輸送の際に傷ができないように保護フィルムを貼っているから剥がしてくださいということでした。 問い合わせした後に再度確認したところ薄いフィルムが貼られていました。スーツケースの外装とジッパー部分のパーツの間までフィルムが食い込んで貼ってありはがすと綺麗に剥がれず、フィルムがつなぎめに残り汚らしくなりました。 フィルム下のボディー部分は綺麗でした。 お店の最初の対応もなんだか不親切でしたし、高くても違うお店で買った方が良かったなと思いました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はボディー全体に保護フィルムを貼っています。 お届け後お客様には全体の保護フィルムを剥がしてご使用頂くことになります。 フイルム下はきれいな状態でしたことをお客様からご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。 無事にお届けできて安心いたしました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    pink3kaguya3さん
    初期不良でした
    年末の帰省で使おうと、カバーなどを外したところ、ストッパーが1つ取れていました。 届いてすぐに確認すれば良かったのですが、こどもにおもちゃにされたくなく、隠しておいたことが裏目にでてしまいました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    カラー:パステルピンク | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    発送も遅かった上商品不良で注文品と違う色が届く事態になりました。カラー変更に関しては急ぎ必要だったので了承しましたが、ベルト部分とファスナー部分にシミのような汚れがついておりガッカリです。もう利用しません。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/07
    aimi9034さん
    買ってからこれを使っての旅行を楽しみにしていたんですが使って早々ストッパーがバカになりずっとストップがかかり前に進めずキャリーが進まないことによりかつがなければならず家族みんなイライラ。1歳の誕生日旅行が最悪なことになりました。みなさん気を付けてください
    注文日:2023/06/10
    2023/10/18
    カラー:パステルグレージュ | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    交換したものも不良品でした。残念です。
    注文した翌日には届きました。 3歳子供がさっそく乗って遊んでいます。 旅行中に役立ちそうです。 【追記】 荷物を詰めようとしたところ、スーツケースの内側の布がスーツケースの内寸よりも小さく、斜めに引っ張られて容量が小さくなるという初期不良が発覚しました。 問い合わせをして交換対応となりましたが、届いた商品も同じ状態の不良品でした。 使用する日にちの関係から、良品への交換は諦めましたが、値段を考えると残念な商品だと思います。 購入はお勧めしません。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/23
    まひろ9857さん
    カラー:パステルブルー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ
    不安な買い物
    注文後人気なこともありすぐにはきませんでしたが、納品予定日にはきっちり届きました。 最近流行りのキャリコだったので、子供たちがとても楽しみに待っていました。 いざ開梱してみたらスーツケースの表面の至る所にフィルムの剥げがありました。 段ボールに緩衝材として不織布のカバーで覆われ、中にはさらに防水?ビニール袋に包まれていました。しっかりとした丁寧な梱包だなと思っただけに残念です。 これらを踏まえた上でショップへ問い合わせました。回答は翌日と早めでしたが、保護フィルムの剥がれだから自身で取るものだという回答が返ってきました。いくら自身で剥がすものであっても、届いて手に取った時に小傷のような10箇所以上、商品全体にあったらいい気分ではありません。 海外からの輸入のため、輸送時に出来てしまったものという回答もありましたが、丁寧な梱包をされているのに不自然です。輸入してから日本で発送前に丁寧に梱包したとしても、その前段階で相当雑な扱いをされていることがわかります。 海外製だから当たり前ということを前提に話しているとしても、こちらがそう思うものであって前提ありきで説明を受けるものではありません。また少額の買い物ではなく、そこそこお金を払っているのでとても気分が悪かったです。 そんな製品、また扱っているショップのものなので海外で使えるのか子どももなるので不安です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/03/27
    使った初日に壊れてしまった
    使った初日に空港で荷物を預ける時に壊れてしまいとても悲しかったです。 特にパンパンに積めたり重いものが入っていたりなどなかったので… 永久保証とのことなのでこれから保証してもらえると良いのですが… 買ったばかりなので残念でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/12
    801brandさん
    注文して3日後には届きました。 息子はむちゃくちゃ喜んでるし、実際カワイイし中もキレイ。でもフィルムを剥がしても取れないであろう傷がありました。
    注文日:2023/02/08
    2022/11/26
    鍵が壊れたのか開かなくなった
    旅行用に購入し、3回ほど使用しました。 子どもが大喜びで、空港でも目立つので、子連れの方に注目され使い心地などよく聞かれました。 子どもも駅や空港でこれに乗ると大人しくしていてくれるので、購入して良かった!と、最初は思いました。 しかし、4回目の使用の時に、突然鍵が開かなくなってしまいました。暗証番号は絶対に忘れない番号にしてあります。それなのに鍵が壊れたのか?全く開かなくなりました。 旅から帰宅してから開かなくて、荷物が取り出せなくて本当に困りました。ネットで見た方法でボールペンを使いジッパー部分を無理やり開けて、その隙間からなんとか荷物はかき出しましたが、、、鍵の部分に引っ付いた部分が外せないかぎり、もうこのスーツケースは使用できません。 鍵が壊れたのでしょうか? たった3〜4回の使用で壊れるなんて、本当に残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/10/30
    車輪カバーがすぐ取れる
    購入してから、初めて昨日使用しましたが、車輪カバーがすぐ取れます。 車輪が気になり、旅行どころじゃありませんでした。 また、子供を乗せることはできますが、フラットなところじゃないとスイスイ行けない。 コンクリートのところでは重くて押せません。
    注文日:2022/07/23
    2022/10/26
    最悪でした
    一度旅行で使用しました。 3歳13キロの子供を乗せ一泊旅行をした所、次の日に横側の糸がほつれてきてしまいました。 よく見たら内側のプラスチックの部分が裂けて?割れて?きていて、触るたびに次々に糸がほつれてくる状態に。 購入してから4日後の事だったので修理など出来ないのか確認した所、使用後のトラブルは一切補償していないとの返答でした。 永久補償の謳い文句は何なのか、使用してから不良品に気付いても泣き寝入りするしか無いようなのでご購入の際には念入りにチェックをした方が良いと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/09/17
    きょう35さん
    注文番号306996-20220805-0081523122 開いて床に置くと、まっすぐ床に置けません。 どちらかが浮いている状態です。 そして、利用2回目で取れました… (写真参照) 子供たちが気に入っているので、とても残念です。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/01
    夏の終わりの旅行の為に購入しました。 子どもが乗るのにすごく便利でしたが、しだいにタイヤのゴムが取れていきバランスがわるくなってケースが倒れ割れました。 ゴムが半分取れかけているのでなかなかうまく動かず帰りは大変な思いをしました。 また使う機会があったのですが、もう使えない状態です。 頑丈だという動画を見て購入したので大変残念です。
    注文日:2022/08/11
    2022/07/14
    aki_akatukiさん
    保護フィルムを剥がす前提?
    発送はとても早かったです。 しかし、保護フィルムのところどころに当たり前のように傷。中国語の何ひとつ情報がわからないシールを剥がしたら、シール跡が残るわ、保護フィルムは剥がれるわ。。。 これで旅行に行こうとは思えません。テンションだださがりです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/10
    ブルーを注文したのにイエローが届きました。。。早めに開ければ良かったのですが、開けるのが遅くなり、今気づきました。大変残念です。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/13
    購入者01774304さん
    中古品?傷も汚れもあり
    黒い汚れが3箇所も、削れたような凹みの傷が1箇所ありました。 これは中古品ですか? ツヤは傷が付きやすいというレビューを見てマットタイプを購入しました。 楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不良がございましたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 中古品をお送りした事実は決してございませんがご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 今後のご対応については別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。 今後はこのようなことなきよう検品体制を改善して参る所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/11
    到着した商品に明らかに使用済みの汚れがついていました。交換を希望したら拒否されました。結局は返金となりました。増税前に8%で買いたかったのですが叶いませんでした。他の店舗で10%で買うことになります。お勧めしません。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/21
    この度は保護フィルムに汚れがございましたことをお詫び申し上げます。 せっかくご注文頂きましたにも関わらずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 しかしながら当店では使用済の商品の販売などは一切行っておりませんのでご安心ください。
    2019/07/21
    ねるふ.Cさん
    想像以上に作りが雑
    値段の割に作りが雑すぎて衝撃を受けました。ものが入らないだろうことは予想できていましたが、想像以上に入らない。機内持ち込みサイズに余裕で入るはずの荷物も入らない。便利そうだと思って購入しましたが、余計に荷物が増えてしまうだけなので我が家ではそのままゴミになりました。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/15
    届かない…
    注文してから1週間経ちましたが発送連絡なし、問い合わせにも回答なしです。 他の方の「速やかに発送してもらえました!」のレビューを見て注文したのですが、いつも速やかではないようです。 旅行の2週間前に注文しましたがあと数日で出発…間に合ったら星増やします。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご注文頂きました商品は 6月中旬入荷予定 の予約販売の商品になります。 お待たせして申し訳ございませんが入荷まで今しばらくお待ち頂けると幸いに存じます。 お客様よりお問い合わせ頂いておりますにも関わらず 土日祝定休日のためご対応が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。 少しでも早くお客様へお届け出来るよう 入荷次第早急に準備させていただきますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。