5 2023-06-25

2歳の子がとても嬉しそうに乗っていました!お出かけの時、抱っこが大変なのですごく助かりました!

4 2023-05-28

グレージュが想像通りでとってもかわいいです!
心配だった安定感も思ったよりあって良かったです。
全然問題ない範囲ですが保護用のフィルムがガッチリで剥がすのに全て端はカッターでカットしなくてはいけないのが時間がかかってちょっと大変だったので星4です。
これから旅行に大活躍しそうです⭐︎

• xxxo-oxxxさん
  • xxxo-oxxxさん

5 2023-05-12

大人が乗ってレビュー。(非推奨)
子どもに見せるとおもちゃにされてしまうのが目に見えているので、検品がてら体重約50kgの成人女性が乗ってみましたw 自走も牽引も問題なくできました! 音もすっごく静かだし、方向転換も楽です。わざわざクッションありのものがあるので、ないと痛いのでは?と有無で悩みましたが、なくてもおしりは痛くなりませんでした。だっこだっこで歩かない20kg近い子がいるのでこれで旅も楽になりそうです。
ここがこうならもっといい!をしいてあげるなら、やっぱりバーの向きでしょうか。構造上難しいとは思いますが、まっすぐ引けると子どもも安全だと思うので嬉しいです。あと商品がギリギリに入っているので開封時にカッター使用は注意が必要かな。
良い買い物ができ大満足です。出番の日までしばらく眠っててもらいますが、子供の喜ぶ顔が楽しみです。良いものをありがとうございました。

5 2024-01-07

カラー:パステルグリーン | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

とても良かったです
イヤイヤ期の二歳児も喜んで使用してくれています

4 2024-03-06

カラー:ソーダブルー | サイズ:Mサイズ:マットタイプ

何度も旅行に使っていて非常に便利です。7歳と2歳の子が取り合いになるくらい子供にも好評です。さすがに2歳に譲ってもらう事が多いですが、2歳が抱っこという時も、7歳が車のおもちゃのように自走して運んでくれたりするので、本当に本当に買ってよかったです。
⭐︎一つ減らしたのは、実はこの前、飛行機を使う旅行に使用した際、機内持ち込みは出来なくて全然いいのですが(荷物が多い家族なので)最近大変便利になった無人手荷物預け機?が利用できなかったことです。有人カウンターで預けなくてはいけません。海外の方とか大半の利用者が変形や大荷物だったりで、カウンターは激混み。自動預け機でやれたらお土産ゆっくり見れたのに…と、もうほんの一回り小さければいけるかも、という絶妙に惜しい作りなので悔しかったです。
足置き場が折りたためて長方形に近い形の機内持ち込みサイズは出たようですが、その形状でぜひ一回り大きく、収納力はこの商品と大きく変わらないけど自動手荷物機が通る絶妙な大きさ、そしてタイヤストッパーつき、これが出たら即買い直します!!

• y_124さん
  • y_124さん

4 2024-03-08

カラー:パステルグレージュ | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

子供が乗れるキャリーバッグ
なんて理に叶ったデザインなんだろと思い購入しました。
キャリーバッグを押しながらベビーカーは押せないし、子供は歩き疲れてぐずぐずするし…
乗せたら子供も大人も楽で、子供は乗り物感覚で楽しめるというなんて素敵なデザイン☆
押し心地も良い!
かたち状、丁度座る所のカーブになってる部分のチャックが閉めづらかった。
このキャリーを押してると通りすがりの人に結構見られました。
落ちないようにベルトも付いていて安心!
旅行中はいかにお互いに疲れないようにするかがポイントになってくると思うので、このキャリーのおかげで普段のしんどさからは解放されました。

5 2023-10-10

カラー:パステルブルー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

娘のお気に入り
パステルブルーMサイズを、もうすぐ3歳(12キロ)と1歳(8キロ)になる娘たちと新幹線で旅をするため購入。上の子はベビーカーにあまり乗りたがらず抱っこマンになるので、親がいつも移動で疲れてしまいます。ずっと購入を考えていましたが、なかなか購入に踏み切れずにいたところ可愛いパステルカラーが出ていることもあり購入に至りました。
結果うちの娘には大ヒット!
乗りたい!と自ら乗ってくれました!
地面が平らな所では動きもスムーズで扱いやすいです。ただ、上り坂では女性ではなかなか重くて大変だと思います。
2泊3日なら、これとベビーカー、リュック夫婦それぞれで余裕がありました!
親は長時間抱っこしなくてよくなり体力的に楽になり、子供もご機嫌で旅行が楽しくなりました!

5 2023-08-22

カラー:ソーダブルー | サイズ:Mサイズ:マットタイプ

子供と旅行行くために購入しました!
家で楽しそうに乗っています。旅行行くのが楽しみになります。
新色は売り切れだったのでソーダブルーを購入しました。綺麗な色で良かったです。
ストッパーがあると思っていましたが、新色しか付いていないのを見落としてしまいました。
ロックは3桁なので1000通りで開けられてしまいますので注意ですね!
キズが気になる方はマットタイプが良いと思います。
国内旅行では問題ないと思います。
レビュー記入で永久補償は魅力的です。長期使用するとタイヤが摩耗するので補償が付いてると安心します。
良い買い物ができて満足してます。

5 2023-12-16

カラー:キラキラスター | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

もう少し時間かかるのかなと思ったら、2.3日で、届きました!ノリッコ自体は7歳の小学1年の子に買いました。2歳の下の子がいるので、旅行の度にベビーカーを羨ましがっていたので。
買ったら既に家の廊下で2人で乗って遊んでます。
2人で乗って旦那が押すこともあります笑
旅行前から楽しめてるので助かりました笑
耐荷重50キロも、中々魅力の一つでした!

4 2023-11-04

カラー:レーシングカー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

トータルでは満足しています
「レーシングカー」を購入しました。
まだ室内で試しただけですが、2歳半(身長90cm)の子ですと手置き足置きには手足が届くものの
床には裸足だとギリギリ届かないくらいでした。
足置きにはしっかり足が乗り、腰ベルトもあるため安定感はあります。
スーツケースとしては、他のレビューにもあった通りケース自体の厚みは薄めです。
鍵はダイヤルロック式で鍵穴がなく、TSA対応ではありません。
内側は、耐荷重を増すためか子供が座る場所の下に垂直にバーがあるので荷造りにコツがいりそうです(写真1、2枚目)。また、そのバーの留め具として子供の座面部分に鋲が4つあります(写真3枚目)。
保護フィルムは、同封の紙にカッターを使うと綺麗に剥がせると書いてありましたが、鍵やケース端の部分がうまく綺麗にできず少し苦労しているため、星マイナス1しました(他の方のように、本体に説明シールは貼られていませんでした)。
子供は車好きなのもあって箱から出した瞬間から気に入った様子で、乗って移動を楽しんでいました。
タイヤにストッパーがついているため外でも安心して使えそうで、実際に旅行で使うのが楽しみです。

4 2023-09-10

カラー:パステルピンク | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

概ね満足
レンタル会社で1度使用した事がり良かったので今回は今後も使う事を考えて購入しました!
本当はマットが良かったですが欲しい色が売り切れのためツヤあり購入しました。
色も可愛く、タイヤロックもあるのでより安心して使用できそうだと思いました。
娘も大喜びです。
ただ、分かってはいたもののツヤありは既に何ヶ所か保護フィルムが傷や破れががあって傷??汚れ??なのか黒ずんでいたので高い買い物だけに少し残念でした。
擦ったりすると破れが広がりそうなので何もしてないのでどちらかは分からないです💦
使えば汚れや傷も付くしと割り切って旅行のお供にしたいと思います。

5 2023-08-17

カラー:キラキラスター | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

取り合いになる!
めちゃくちゃ可愛いです。
インスタ等でもよく見かけて気になってたので購入しました。
自己責任で大きめ1歳児(写真)を乗せてみました。(身長は86か7ぐらいです)
自分で乗り降りできましたが、大人の補助があった方がもちろん安心です。自分の足で蹴って乗ることはできませんでした。
5歳&8歳の子供も乗せてみましたが、こちらは
『楽しいー!!!』っと言いながらスイスイ足で蹴って動き回って楽しんでました(笑)
歩けるけど、まだ体力もそんなにない小さな子供さんがいるご家庭にはもってこいの商品だと思います。
これ1つあるだけで変わると思いますよ〜!
参考になれば幸いです。

• Shiho120さん
  • Shiho120さん

4 2023-06-23

子供が笑顔になるキャリー
子供達は大興奮🤣
1歳と3歳の息子がいますが取り合い(乗りたい)になってました!
3歳の息子に選んでもらいレーシングカーのデザインに🚗³₃
パッと見、単色の物と比べると小さく感じましたが
サイズを見ても僅かな差です‼️
乗り心地は多分変わりないかと思います😊
ただ、中に入れる物は少し減らさないといけないかなぁー?
私と3歳の2人で2泊3日の旅行の荷物(息子のオムツは4枚+おしりふき1つ)を入れて大きさは問題無しでした‼️
持っていくオムツの量が多いとこの大きさは厳しいかも…
あと、家族4人分の荷物とかは多分入らない💦
でも息子が喜んでくれて、しかもベビーカーも要らないなら結果、購入して良かった✋

5 2024-01-19

カラー:ポリスパトカー | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

ここ最近で買って大正解商品!!!
注文番号
306996-20240109-0559032719
ほんとに買って良かった◎
小1が乗っても2歳が乗ってもバッチリです!
長旅がもっと楽に楽しみになりました♪
早く旅行に行きたいー!!
可動もスムーズ!中も案外入りそうで大満足です♪
届いてからずっと家の中で遊び道具になってるほど子ども達も気に入ってます。
これで補償も永久なんて素晴らしすぎます!!

4 2024-01-14

カラー:パステルグリーン | サイズ:Mサイズ:ツヤタイプ

パステルグリーンを購入しました!
思っていたよりかなり色が薄かったです笑
でも可愛いので◯
レビューにもあった通り、フィルムが破れていたり汚れがついていたり見栄えは良くないですが…
ほぼ半額クーポンで買えたので仕方ないかな。と思えましたが普通の値段で買ったら納得できなかったかもしれません笑
ベルトが付いてるので安心で一歳2ヶ月の子供も固定されてました!子供も喜んでいたし良かったです!