ポータブル電源 防災グッズ ポータブルコン...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

必要十分
介護もあり電動ベットと吸引機の一時動作のために購入。
ACコンセントは一か所ですが一度に動作させるものはなく、満足。
このコンセントは様々な形状のプラグにも対応。
持ちやすく小型、無駄な突起もない。
電源スイッチは国際基準の○と−表示。ON,OFFという表示ではないのが年寄りにはわかりずらい。

4 2019-06-11

結構持つもんすね
今回、一度のフル充電からキャンプに持っていって、3泊分で使いきった形になりました
一泊ぐらいしか使えないのかなと思ってたけど、なにげに使えましたね
連泊でもこれひとつでよいのなら便利だと思いましたよ

4 2019-01-01

いいですね〜
トラックのサブ電源用に購入しました。電気毛布に使ってます。弱で一晩十分です。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-02-18

買い足し
2台目のポータブル電源として
もう一台ポータブル電源を持っていますがちょっと容量が少なかったのと充電中は使えないので、ソーラー充電してる間にも使える電源として購入しました。
2台以上あると便利ですよね。

4 2019-02-14

備え
災害時の停電や屋外使用を目的に購入。同梱付属品の確認をしました。フル充電状態でした。コンパクトで軽いですが、使い勝手・充電持続時間等は、未確認です。

3 2019-05-03

説明書
なんだか全部の説明が不自然な日本語表記でしたー。ソーラーパネルを一緒に買うのを忘れました。12ヶ月保証とのことでしたが、保証書は入っていませんでした。自己申告制?防水じゃなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー