枕 ネックピロー トラベル枕 エアピロー ポ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 口をつけずに、簡単に膨らむ!軽量☆
  • 旅行(長時間の飛行機や新幹線)用に、口をつけずに、膨ませることが出来る空気枕を探していました。これは手でプッシュすると簡単に膨らみます!衛生的で楽♪です。生地とカラーは、「あったか起毛」の「ネイビー」を注文しました。肌ざわりも柔らかで、心地良い。落ち着いたキレイな色揃えだと思います。変な匂いなどもありません。今まで持っていたものと比べると、かなり軽量なので旅行にもピッタリ!収納 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-04
  • 起毛タイプ
  • 到着後、起毛タイプの毛が抜けていて、毛がつきましたので、ネックピローを粘着テープでコロコロすると、取れましたが・・スキンタイプの方にすればよかったかな。機内で使用したのですが、何度か空気が抜けてきました。空気入れは楽なのでこれを選んだのに、ちょっと残念・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

凄く良い🎵
膨らませるのも簡単だし、口からじゃないので、清潔だし、素材もとても触り心地良いしで言うこと無いくらい良い商品に出逢いました。
色は凄く悩みましたが、無難にネイビーにしましたが、濃紺ではなくキレイな紺色で良かったです
もうひとつ他の色も購入しようと思っています
迷ってる方がいるとしたら、買って正解だと思う商品なので今すぐポチっとして良いと思います。

5 2019-08-07

旅行用に
ミルクスキンタイプの3色を購入。
タイコーズブルー
グレー
ネイビー
どれも綺麗な色でした。
まだ 使ってないので商品レビューは出来ませんが、色と大きさは問題なしです。

• toyboxkikiさん
  • toyboxkikiさん

5 2019-05-28

頻繁に使うものでもないので、手で押して空気が入れられるのが、やはり衛生的で良いと思います。
使用するときにポンプ部分が邪魔になるかとも思いましたが、さほど影響ありませんでした。
欲を言えば、もう少し高さがあると良いなと思いましたが、タオルなどを入れれば汚れ防止にもなって調整はできるので、使いやすい商品だと思います。

• 裕里乃さん
  • 裕里乃さん

5 2019-04-27

らく!かわいい!
配送も早かったですし、商品もいいです!
まだ使えていませんが、旅行に行くのでその時使いたいです!

4 2019-03-30

おぉ〜
とにかく軽量!ペラペラな布で、頼りなさそうに見えて、たぶん大丈夫そう!使うのが楽しみです。

5 2019-01-23

口をつけずに、簡単に膨らむ!軽量☆
今まで持っていたものと比べると、かなり軽量なので旅行にもピッタリ!収納袋も付いています。
全て希望どおりの品質で、大満足です。オススメ☆

4 2019-03-07

簡単
空気入れるのも抜くのも簡単でした!!!!!

5 2019-03-03

夜行バスで
乗り物に乗ると必ず眠くなってしまい、いつも首が痛くなってしまうので購入しました。夜行バスで快眠でした。全然首が痛くなりませんでした。空気も楽に入れられるのでオススメです❗

4 2019-02-10

良かった
機内で簡単に膨らませることができ、かさばらず使い勝手が良かったです。

4 2019-02-03

バス旅行用に購入。
空気入れが簡単ですぐ膨らむし、空気を抜くとコンパクト。満足です。

5 2019-01-28

すごくいいです。普段から使っちゃってます。
口付けないから衛生的だし、すぐ膨らむし、色も素敵です。私はネイビーを選びました。
空気を最大限に入れるより、7割〜8割空気を入れるとしっくりくるような気がします。
今度、夜行バスの中で使います。

5 2018-12-14

すごく良い!!
年末に旅行へ行くため購入しました。
コンパクトに収納できるし首にフィットするサイズなのでとても良いです!
空気の入れ方も楽チンで想像以上品でした。飛行機の旅も楽しめそうです。

1 2019-10-05

首は長くないのですが、私には合わなかったのか全く首から頭を支えることが出来ませんでした。(特に首の後ろ)

• BossLeoさん
  • BossLeoさん

1 2019-08-11

空気漏れ
10分も経たないうちに空気が漏れて全然役割を果たせてません。

2 2019-05-04

起毛タイプ
機内で使用したのですが、何度か空気が抜けてきました。
空気入れは楽なのでこれを選んだのに、ちょっと残念・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕