子供服 カーディガン キッズ UVカット 春 ...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 身長115cm、普段120着用の子供用に130のミントを購入。梅雨の時期、雨の日は寒いのでこちらのカーディガンがピッタリ。夏にかけて冷房対策や日除けにも良いと思います。色も綺麗だし、丈もちょうど良かったです。ピッタリだから来年は着られなさそうです。2サイズ上でも行けそうな気がしますが、このお値段でガンガン着てくれればいいやと言う感じ。自分にも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-03
  • 肌寒い時用に、フード付きではない羽織物を探しており、値段的にも手頃だと思い、サーモンピンクとミントを購入しました。見た目も、生地の厚み、色も画像とあまりかわりなく、気に入りましたが、リアルショップで売っている物は、大抵首のあたりにブランド名や、サイズなどが書かれたタグが縫い付けられていますが付いておらず、別にビニール袋に入って安全ピンで首元に止められていました!必要なら、自分で縫い付けろと言わんばかりです!こんな状態の服が届い ・・・(続きを読む
  • mama_yhrさん

5 2019-05-29

涼しい!ワンサイズ大きめでちょうど。
学校用に、フードなしの夏用カーディガンを探して探して、たどり着きました。これは、涼しいし、日除けにもなるし、ばっちりです。形もいいので、娘も気に入ってます。丈は、130cmの娘に140cm用を購入。袖も脇も丈も、ちょうどいいです。はおりものなので、ワンサイズ大きめでちょうどだとおもいます。

4 2019-05-10

3歳の娘用にホワイトを購入しました。
薄くてツルっと?しているので夏にもってこいだと思います。ただ薄いのでクーラーの冷えにどのくらい対応できているかは謎です。

4 2018-07-20

夏でも外出するとエアコンの冷気で寒くなってしまう娘に、子供用の薄手のカーディガンを探したのですが、子供用はなかなか見つからず諦めていたところに出会いました! 薄手でエアコン対策にはすごくいいです!! 全体的に細身なのでスッキリ見えます。
ただ素材的に仕方ないとは思いますが、毛玉が出来やすいのは残念ですね。
でもこれで外出先でも寒がらずに済むので満足です😄

4 2018-07-11

薄手で真夏の日差し&冷房対策に
ミントが欲しかったのですが、なかったのでターコイズ。139cmで150を購入。
綺麗な色で 娘は気に入ってます。
袖がもう少し短くても良かったな。7分袖バージョンがあるといいかも。
丸めてバッグに入れてたら シワだらけになりました。でも ハンガーにかけてたら シワは取れたので 良かったです。
あとは 色落ちしないことを願います。
まだ1回しか洗濯していませんが、今のところ大丈夫です。

• esta0254さん
  • esta0254さん

4 2018-07-01

ブラック
ブラック150と160を購入
親子でお揃いにしました
引っ掛けないように注意して着用しようと思います

• tony0519さん
  • tony0519さん

4 2018-06-29

薄手、小さめ
身長125cm、体重25キロ、幼児体型の娘に140を購入。
普段の子供服は130がちょうど良いですが、140購入で正解でした。
商品説明に細身の表記を加えたほうが親切かと思います。
薄手で、エアコンの寒さ防止に使いたいと思います。

5 2018-06-25

ターコイズを購入しましたが、画像通りの色でした。
この夏が楽しみです。

5 2018-06-23

色も綺麗だし、丈もちょうど良かったです。
ピッタリだから来年は着られなさそうです。
自分にも欲しいです。

5 2019-06-18

可愛いです。
娘用に130のピンク購入。薄くて体に適度にフィットし、とても着やすそうです。まだ大きめですが、あまり気になりません。とても良かったです。

5 2019-05-18

実用的
今の時期、はおりにピッタリです!二枚色違いで購入して、毎日Tシャツの上に着せています。

5 2019-05-10

可愛くて、涼しげです。
作りがしっかりしていて、満足です。

5 2018-11-27

沖縄旅行に持参しました。
薄手で肌触りもよく冷房対策に重宝しました。
色も鮮やかなブルーでとても可愛いかったです。

5 2018-09-30

良いお品だと思います
学校に着て行ってます。 丁度良い長さですし、柔らかくてシワにもなりにくいです。

5 2018-09-06

薄手のカーディガン
あまり期待していなかったのですが、色も思った通りの色で薄手で合わせやすいカーディガンでした。
子供はすぐにサイズが大きくなるのでちょうどよいと思います。秋まで活用できそうです。

4 2018-09-04

気に入りました
娘が選んだ色を購入しました
とても綺麗な色で気に入りました
エアコンの効いた部屋で来たりしています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン