水着 ラッシュガード レディース 長袖 上下...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

可愛いです!
娘とプールと海に行くために購入しました。裁縫もしっかりしていてとてと良かったです。他のショップで購入した韓国の水着は着用するとぶちぶち糸の切れた音がして使い物になりませんが、こちらは大満足です。163センチ55キロでLサイズを購入しました。

5 2017-08-12

Fタイプ
ラッシュガードをいろんなショップで探して、こちらを見つけて即決しました!
チラリと見えるフードの中がかわいいです。裏地が付いていてその模様かと思ったら、外側が生地の裏と言うか、中の模様が外側に透けて程よい色合いになっています。
このお値段で上下セットで、洗濯してもUV機能が落ちないのが嬉しいです。
海に着ていくのが楽しみです♪

5 2017-07-22

買って正解
初めてラッシュガードを購入。上下せっとで、この値段でとてもよかったです。生地もしっかりしてますし、友達にも褒められました。海で寝ていた肌弱めの旦那の足だけ日光にさらされてたので、上着を足にかけてあげといたら、あるとないでは全然涼しさが違うといわれました。快適に暑い中眠れたようでよかったです。着た感じもサラサラで、涼しくすごせます。購入して本当によかったです。

4 2017-10-11

しっかりしています!
日焼け防止の為に購入しました。手の甲の日焼け防止も出来るので、日焼け止め要らずです。
裏地の色合いも鮮やかで可愛く、生地もしっかりしています。
私はひまわり模様のピンク色を購入しましたが、派手過ぎずそのままそのままタウン着としても着れそうです。

3 2019-08-18

生地が厚い
旅行に持参しましたが生地が厚くて意外にかさばりました。着用していても暑かった。今回、グアムに行きましたが、ボタニカル系といえば「ザ・韓国」と思ったくらい、黒とかボタニカルはコリアンウーマンの着用率が高かった。当方、スポーツもしているのですが、もう少し薄手でないとビーチリゾート以外では着用できないタイプかなと残念。

• NaYoKoさん
  • NaYoKoさん

4 2019-07-22

厚手のしっかりとした生地
思ったより厚手で、しっかりとした生地でした。ですが、サラサラとして、袖を通すとひんやりするので暑苦しくはありません。
生地はとてもよいのですが、紐が綿の真っ白の太い紐なので、若干、安っぽいです。
寒色系がよかったので裏地が黒地のボタニカル柄を選んだのですが、河原でスズメバチにしつこくつきまとわれましたΣ(゚д゚lll)

5 2019-07-21

中学生の娘にSを購入しました。かわいくて気に入っています。

5 2019-07-20

可愛い
ボタニカルホワイトを購入しました。着心地も良く可愛いくて凄く気に入りました。

5 2019-07-14

153センチ43キロです。
最初はSにしていましたがレビューを見ていると少し小さめな作りと書いてあったため注文後にMに変更をお願いしましたすぐに対応していただきありがとうございました。
ラッシュガードが本来どれぐらいピチッとしているものかはあまり分かっていませんがMにして正解でした。
商品も低価格なのにしっかりしていて大満足です。
24歳ですがデザインも派手すぎず可愛いです。
子供とプールに行くのが楽しみです!
おすすめですよ!!

5 2019-07-12

162cm50kgでMかLか迷ってレビューを参考にLにしました。
身体に張り付いたり窮屈なのは嫌だと思っていましたがLサイズなのでゆとりがあり、でもウエスト等のサイドは締まって見えるデザインで満足です。

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

安くて可愛い
コスパがいいと思いました。下のパンツも、おへそが
隠れるぐらいの股下なので、体型カバーできると思います。

• TOMOMI1102さん
  • TOMOMI1102さん

3 2019-03-19

まだ、着用してませんが…生地の素材もとても好きな感じのつるつるしていて着心地が良さそうでした。

5 2019-02-11

かわいいです!
身長160、体重50で、口コミを見てLを購入しましたが、Mでも良かったかな〜て感じです。
来週海外に行く予定でビーチもあるので購入しましたが、とってもかわいくて体形も日焼けもカバーできて最高です。
内側の濃い色もかわいいのでリバーシブルだと良かったのですが、このお値段なので無理言えませんね。
おすすめです!

5 2018-08-13

安く買えて良かった!
他のショップより断然安く買えて送料も無料で大満足!生地もしっかりとしていて子供をプールに連れて行くのに活躍してくれそうです!

4 2018-08-11

タイミング良く安く買えた!
163センチ、60キロのガッチリ体型。色々と探していてアラフォーでもいけそうなボタニカルJのLLを購入。LかLLかで悩みレビューを何度となく読んでLLにしました。小さい、大きいとマチマチの評価だったので正直不安でしたが、私的には小さめだと感じました。上下ともきつくも緩くもない。パンツの丈は思ったより短く感じますがレギンスを穿くので問題ないです。
Lのラッシュガードを持っていますが、それよりもこっちのLLの方が小さいと感じるので、普段、Lか物によってLL…と言う方はLLをお勧めします。生地は厚めです。色は…基本白で裏地の紺色が透けてる感じ。写真だと生地が少しグレーっぽく見えたんだけど…ちょっと暗めの落ちついた色が良かったのでそこが残念。でも全体的には満足です!