水着 ラッシュガード レディース 長袖 上下...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaYoKoさん
  • NaYoKoさん

4 2019-07-22

厚手のしっかりとした生地
思ったより厚手で、しっかりとした生地でした。ですが、サラサラとして、袖を通すとひんやりするので暑苦しくはありません。
生地はとてもよいのですが、紐が綿の真っ白の太い紐なので、若干、安っぽいです。
寒色系がよかったので裏地が黒地のボタニカル柄を選んだのですが、河原でスズメバチにしつこくつきまとわれましたΣ(゚д゚lll)

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

安くて可愛い
コスパがいいと思いました。下のパンツも、おへそが
隠れるぐらいの股下なので、体型カバーできると思います。

4 2018-08-11

タイミング良く安く買えた!
163センチ、60キロのガッチリ体型。色々と探していてアラフォーでもいけそうなボタニカルJのLLを購入。LかLLかで悩みレビューを何度となく読んでLLにしました。小さい、大きいとマチマチの評価だったので正直不安でしたが、私的には小さめだと感じました。上下ともきつくも緩くもない。パンツの丈は思ったより短く感じますがレギンスを穿くので問題ないです。
Lのラッシュガードを持っていますが、それよりもこっちのLLの方が小さいと感じるので、普段、Lか物によってLL…と言う方はLLをお勧めします。生地は厚めです。色は…基本白で裏地の紺色が透けてる感じ。写真だと生地が少しグレーっぽく見えたんだけど…ちょっと暗めの落ちついた色が良かったのでそこが残念。でも全体的には満足です!

5 2018-08-13

安く買えて良かった!
他のショップより断然安く買えて送料も無料で大満足!生地もしっかりとしていて子供をプールに連れて行くのに活躍してくれそうです!

5 2018-05-14

可愛くてカバーできる
中年期でも華奢な雰囲気に見えます。可愛いけどハデじゃなく、地味でもなく、良いです。

3 2019-08-18

生地が厚い
旅行に持参しましたが生地が厚くて意外にかさばりました。着用していても暑かった。今回、グアムに行きましたが、ボタニカル系といえば「ザ・韓国」と思ったくらい、黒とかボタニカルはコリアンウーマンの着用率が高かった。当方、スポーツもしているのですが、もう少し薄手でないとビーチリゾート以外では着用できないタイプかなと残念。

• TOMOMI1102さん
  • TOMOMI1102さん

3 2019-03-19

まだ、着用してませんが…生地の素材もとても好きな感じのつるつるしていて着心地が良さそうでした。

• B cloudさん
  • B cloudさん

2 2018-01-02

黒無地購入。
生地は薄めで安め。柄とは違う生地では?
レビューにてフード無しは承知済みだったけど、手の甲までの長さ、指穴無しのデザイン。
普通のラッシュです。
レビューでワンサイズ上を買ったけど、かなり大きめ。いつものサイズでも良かったかも。