水着 ラッシュガード レディース 長袖 上下...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • かわいくて満足♪
  • 子供のプール教室に付き添いのため購入。155センチ53キロ、お腹ポッコリ&下半身デブの普通〜ぽっちゃり体型です。当初はフィットネス水着みたいなものも考えましたが、産後のためもあって、どうにかお腹をカバーできるものがいい‥とラッシュガードを探していたところ、かわいいこちらの商品を見つけて決めました♪上はそんなにダボっとする必要はなかったのでMがいいけど、下はお腹がきっつい&太もも ・・・(続きを読む
  • さおり9534さん
  • 2 2018-01-02
  • 黒無地購入。生地は薄めで安め。柄とは違う生地では?レビューにてフード無しは承知済みだったけど、手の甲までの長さ、指穴無しのデザイン。普通のラッシュです。レビューでワンサイズ上を買ったけど、かなり大きめ。いつものサイズでも良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • B cloudさん

4 2018-08-11

タイミング良く安く買えた!
163センチ、60キロのガッチリ体型。色々と探していてアラフォーでもいけそうなボタニカルJのLLを購入。LかLLかで悩みレビューを何度となく読んでLLにしました。小さい、大きいとマチマチの評価だったので正直不安でしたが、私的には小さめだと感じました。上下ともきつくも緩くもない。パンツの丈は思ったより短く感じますがレギンスを穿くので問題ないです。
Lのラッシュガードを持っていますが、それよりもこっちのLLの方が小さいと感じるので、普段、Lか物によってLL…と言う方はLLをお勧めします。生地は厚めです。色は…基本白で裏地の紺色が透けてる感じ。写真だと生地が少しグレーっぽく見えたんだけど…ちょっと暗めの落ちついた色が良かったのでそこが残念。でも全体的には満足です!

5 2019-07-14

153センチ43キロです。
最初はSにしていましたがレビューを見ていると少し小さめな作りと書いてあったため注文後にMに変更をお願いしましたすぐに対応していただきありがとうございました。
ラッシュガードが本来どれぐらいピチッとしているものかはあまり分かっていませんがMにして正解でした。
商品も低価格なのにしっかりしていて大満足です。
24歳ですがデザインも派手すぎず可愛いです。
子供とプールに行くのが楽しみです!
おすすめですよ!!

5 2019-02-11

かわいいです!
身長160、体重50で、口コミを見てLを購入しましたが、Mでも良かったかな〜て感じです。
来週海外に行く予定でビーチもあるので購入しましたが、とってもかわいくて体形も日焼けもカバーできて最高です。
内側の濃い色もかわいいのでリバーシブルだと良かったのですが、このお値段なので無理言えませんね。
おすすめです!

5 2018-08-13

安く買えて良かった!
他のショップより断然安く買えて送料も無料で大満足!生地もしっかりとしていて子供をプールに連れて行くのに活躍してくれそうです!

5 2019-07-21

中学生の娘にSを購入しました。かわいくて気に入っています。

5 2019-07-20

可愛い
ボタニカルホワイトを購入しました。着心地も良く可愛いくて凄く気に入りました。

5 2019-07-12

162cm50kgでMかLか迷ってレビューを参考にLにしました。
身体に張り付いたり窮屈なのは嫌だと思っていましたがLサイズなのでゆとりがあり、でもウエスト等のサイドは締まって見えるデザインで満足です。

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

安くて可愛い
コスパがいいと思いました。下のパンツも、おへそが
隠れるぐらいの股下なので、体型カバーできると思います。

5 2017-08-12

Fタイプ
ラッシュガードをいろんなショップで探して、こちらを見つけて即決しました!
チラリと見えるフードの中がかわいいです。裏地が付いていてその模様かと思ったら、外側が生地の裏と言うか、中の模様が外側に透けて程よい色合いになっています。
このお値段で上下セットで、洗濯してもUV機能が落ちないのが嬉しいです。
海に着ていくのが楽しみです♪

4 2017-10-11

しっかりしています!
日焼け防止の為に購入しました。手の甲の日焼け防止も出来るので、日焼け止め要らずです。
裏地の色合いも鮮やかで可愛く、生地もしっかりしています。
私はひまわり模様のピンク色を購入しましたが、派手過ぎずそのままそのままタウン着としても着れそうです。

5 2018-04-30

可愛い
ボタニカルホワイトのLサイズ購入。胸はないけど胸囲があり腕はむちむちでお尻でっかくて、迷わずLサイズ購入。ちょうどいいゆったり感でショートパンツの太もも部分は少しだけ隙間が出来、パツパツにはならなくて良かったです。
着てみると本当に可愛い!
楽天セールでクーポン使って少しだけお得に買えました。
最初は違うお店で見つけたけど欲しいデザインのサイズが無くて色々探してたら在庫のあるこちらのショップさんを発見。しかもクーポン使う前でもお値段が安かった!上下にポケットがあるのも便利です。

4 2018-04-16

かわいくて満足♪
子供のプール教室に付き添いのため購入。
上はそんなにダボっとする必要はなかったのでMがいいけど、下はお腹がきっつい&太ももがパツパツだと困るのでLの方がよさそうだし‥と、どちらのサイズに合わせるか迷いましたが
Lしか在庫がなかったのでLを購入。
(普段の服はトップスはM、ボトムスはだいたいLです。)
結果、Lで良かったです。
Mでも着れたと思いますが、
やはり水着の生地ですので締まる感じがあるので、Lのほうがゆったり?着れてる気がします。
Bタイプの小花ブルーを購入しましたが、想像していたより、柄がぼやけてるようなデザインでしたが(でもそれが嫌というわけではなく。かわいいのは変わりありません♪)よくよく画像を見返してみると、画像のまんまでした!
モデルの方が着てるとギャルっぽい感じに見えたので、
(服だけ)ギャルっぽくならないか‥、年甲斐もなく‥って感じにならないかなぁと心配していましたが(笑)、全然大丈夫でした!(笑)
着る人が違えば見え方も違うようです!(笑)私が着たらギャルっぽさのカケラもなかった、いい意味で(泣笑)
でも程よくかわいくて、水色なので嫌味もない感じです。
プール教室の他のママさんたちの着ていたラッシュガードは、無地とかのシンプル目が多かったですが、こちらのはかわいくて、改めて気に入っています♪

5 2018-06-01

良品✨
今日届きました!ボタニカルホワイトのLです。
普段はSサイズですが、ピチピチよりもゆったりめに着たかったのでLサイズに。でもLサイズで正解です!
華奢な方でないとSサイズは厳しいかも(^_^;)
このお値段でこのクオリティ☆最高です(^^)b
生地もサラサラで気持ち良いし、デザインも形も◎!
こちらの無理な申し出にも快く対応してくださり、
本当にありがとうございましたm(._.)m
この夏は大活躍です!

5 2018-06-23

かわいいです
注文してすぐに届きました。とっても可愛くて大満足です。
はやく夏にならないかなぁと待ち遠しいです。
155cm、43kgでMサイズでちょうどよかったです。ぴったり気味に着たい方はSサイズでもいいかもしれません。

• たつ6040さん
  • たつ6040さん

4 2018-05-29

ボタニカル
164cm 46kgLサイズを購入しました。腕は指を入れて丁度、他は少しゆとりがあるぐらいで丁度良いです。
可愛くて娘も欲しいと言っています。キッズサイズもあれば嬉しいです。
あと首元も焼けないようにもう少し布があれば星5でした。