日傘 折りたたみ 遮光 軽量 雨傘 レディー...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-08
  • 軽いの一言。
  • 今日、届きました。本当に軽いです。10月に台湾に旅行に行くため、雨傘と日傘兼用の傘を探しこの商品に辿り着きました。日傘はいいのを持っていますが結構大きいので大きいバックでなければ、邪魔になるサイズですが、この傘、ビックリするほど、コンパクトで軽いです。色はスカイブルーを購入。実際は少し濃い色に感じます。でも明るくてすごく可愛いお色です。外出時にはバックにポンとほり込んでも重さを感 ・・・(続きを読む
  • Lサイズに戻りました。さん
  • 3 2017-07-17
  • こういう製品なのか不具合なのか分かりませんが、ひらいた時の固定が不安定で何回か開くを繰り返さないとカチッと止まりません。タグを切ってしまったので交換も出来ないしこのまま使います。作りなどはしっかりしていて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-22

ミント色購入。綺麗です☆
開く時に「せーの」と勢いをつけて思い切り力を込めてグイッと上げないとカチッと留まりません。あとは満足です。

4 2019-07-14

日傘、何かと使うので購入しました。普通の日傘は持っていますが、よく出先に忘れてくるので携帯しようかと。持ってみると思ったより重い印象ですが、しっかりしていて安心感があります。近所に置いてある晴雨兼用の物がこの半額でもう少し軽量でした…でも作りは華奢でした。なのでこちらの丈夫さを期待しています。ベージュ購入、画像通りです。

4 2019-06-17

色合いも可愛く持ち運びしやすいサイズでした。残念なのはたたみにくさで、手元が四角いからか露先が外れてしまいヒダを上手く整えられずベルトでギリギリ止まるか止まらないかの太さになりました。骨の折れ目を支えながら丁寧にたたむとカバーにもスムーズに入れられましたが、乗り物で移動する時など、開閉が多いシーンでは不便に感じます。

4 2019-07-07

軽くて、広げると大きくて、いい!
常に持ち歩きたいので、軽くて小さくて助かります。広げるとちょうどいい大きさです。
持ち手が四角のためか、折り畳む時にちょっと戸惑います。

4 2018-10-22

届くのに少し時間がかかりましたが、コンパクトな折りたたみが欲しかったので、満足です

4 2017-08-22

コンパクトですごく軽いです。
私のバッグには、すっぽり入るサイズなので、持ち運びにも便利です。
内側がビニール?ぽい素材なので、初めて使用するときベッタリくっついていて、ゆっくり広げましたが…少しだけビニールの部分が剥がれたので−☆です。
ボーダーを購入しましたがデザインはカワイイです。
持ち運びに便利なので急な雨の日にも活躍しそうです(*´艸`)

4 2017-10-08

軽いの一言。
色はスカイブルーを購入。実際は少し濃い色に感じます。でも明るくてすごく可愛いお色です。外出時にはバックにポンとほり込んでも重さを感じないように思います。
傘の裏側は黒くなっており、UVカット率99%って書いて有りましたが、少し薄いので本当に99%カット仕様なのかと?です。でもコンパクト、軽量な傘をさがしていましたので、私的には凄くいい商品に巡り合えたと思っています。
小さいサイズなので、男性には小さいかも。この傘を持って、今月旅行に行って来ます。買って良かったです。まだ使ってないため、★4つにします。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2018-07-28

黒購入。まだまだ日差しの強い日が続きそうなのと外出が多いため購入しました。毎日使わせてもらいます。生地のせいかシワっぽかったので☆-1で。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,809

4 2017-12-22

良かったです。
思っていたより、コンパクトで使いやすそうで、良かったです。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2017-11-22

小さくて持ち運びに便利
突然の雨対策として購入
小さくて持ち運びに便利です。

4 2018-08-13

なかなか
いい感じです♪
傘をさした感じは、地面からの照らし返し?
がない様に裏の素材は、黒になっているので傘を差しているだけで直接太陽が眩しいっていうのがなく良かったです。
収納する時ちょっと大変ですがコンパクトで満足です。
注文してから約4日ぐらいで届きました。

5 2018-07-27

旅行用に晴雨兼用で軽い日傘を探していたので購入しました。まだあまり使ってないのですが、今の所問題ないです。

• ray67さん
  • ray67さん

4 2017-12-30

ブラウンボーダードット
開いてとめるポッチがないので、最初はどうするのかと思ったけど、少しグッとするととまりました。
三つ折りはたたみにくいのが難点ですが、軽量コンパクトで持ち歩きにはいい。ブラウンのボーダードットも地味にかわいいです。

4 2017-12-18

軽くてイイです
ちょっと畳みにくい感じはしますが、とにかく軽くて、晴雨兼用なのが有り難いです。

4 2017-12-18

毎日持ち歩いているので軽量で小さくたためて便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘