充電ケーブル コードリール式 急速充電 旅...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • いい!
  • コンパクトに収納できて持ち運びやすい!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • いつか
  • 根元の部分が切れてしまいそうな気がしますが巻き取り式で使いやすいと思います ・・・(続きを読む
  • ミー☆4459さん

4 2019-08-19

まずまず
バイクに乗る時にスマホナビに接続しています。格好も良く携帯性もまずまずで良いです。後は耐久性ですが価格からしたら、壊れたとしても仕方ないでしょう

• ko1985さん
  • ko1985さん

4 2019-08-29

良いです!
まだ使ってはないんですけどコンパクトで持ち運びしやすいです。見た目もいいですよ

5 2019-07-15

すぐ届きました!!
購入後すぐに到着しました!!
使いやすいのでリピしようと思います!

4 2019-05-03

まとまり方がすごくいい!
いままでのは、両方のコードがとびでているコードリール式でした。そのためか?!あちこちでぶつかってか、接触なわるくなった。この商品は、全てが収納出来て、収まりがいいので、すごく気に入っています。これで、どれくらいもつのかまだわからないので、長持ちすればいいなぁ…と

5 2019-03-14

贈り物に!
便利だと喜ばれました!
移動が多い人にはおすすめできます!

4 2019-01-24

少し使いにくい
普段、カバンに入れとく用として購入しました。
ケーブルをコンパクトに収納できていいですが、接続部を収納のところから出すのが一苦労…

5 2018-05-21

スッキリしています
以前購入したローズピンクが使いやすく、デザインも良かったので、
色違いのシルバーをプレゼントに購入しました
シルバーもマットで綺麗な色合いです

5 2017-09-29

いい感じです。
ぱっと見た感じいい感じのデザインでした。

5 2017-09-26

コンパクトに持ち運びできます
旅行用に買いました。コンパクトに持ち運びできるので、重宝しています。

5 2018-09-15

これは、買って良かったものですね。去年の12月に旅行行くからと購入したんですが便利で、見た目も可愛い。普段からせっせと使用しています。9ヶ月くらい毎日のように使用し続けてます。大変満足です。

• 88takeさん
  • 88takeさん

5 2018-06-24

コードがまとまって収納に便利です。
サイズもコンパクトで◯

5 2018-04-08

2つ目です!!1つ目は、まだ使えますが、付け根部分の中身が見えてきているので、新しいものを使っています!!これに変えてから、子供にかじられなくなりました。毎回、収納して、片付けています!

5 2018-03-05

純正の充電器は、1ヶ月で3本も赤ちゃんになめなめされて、使えなくなりました。そのため、充電後は、しまって使えるようにこちらを購入しました(^^)もう3ヶ月ほど使っていますが、まだまだ壊れていません。スーパーセールで安く購入出来たのも良かったです(^^)また予備を購入したいです(^^)

4 2018-03-02

いい!
コンパクトに収納できて持ち運びやすい!!

4 2018-02-14

可愛い
思っていたより小さくて可愛い!車で横にするとコロコロ転がるのでこれの四角もあったら良いのに☆