5 2017-05-13

一年前に購入(しずく)
長時間出かける時しか使わないので、使用頻度は2〜3ヶ月に1回ぐらいですが、1年経ってもちゃんと使えてます。
前日寝る前にPCの電源を落とさず本体充電させておき、朝にはフル。
端末はXperia Z4使用、20%切ったところで充電→100%にしてもまだ半分バッテリーが残っているので、2回(2台)充電できそうです。
それと、付属の猫型アイリング!これがとっても優秀!!
1年間ずっと使ってても粘着力が弱くなりません。
スマホケースを変えるたびに剥がしてくっつけて…リングもよく弄りますが、全然壊れる気配がありません。
ただ、土台の素材がラバーなのでさすがに汚れが目立ってきました(苦笑)
このアイリングだけの単品売りを是非お願いします。

5 2016-10-24

リピでかみなり
TORA恋の森を買って使っててとてもいいので家族に買いました。
今回はかみなり。
付属のコードが太いくて高速充電してくれます。
スマホ使用者にはありがたいです。

5 2016-06-25

いいかも!
しずくを購入しました。可愛いのですぐ気に入りました。材質がなんだかタイルみたいで、バッテリーってこういうものなのかな…?と思いましたが、悪くないです。重さも想定内。ケースはボタンじゃなくスナップの方がつかいやすいかもですが、キズ防止としては十分ですね。

5 2016-10-12

カミナリの柄のモバイルバッテリー購入♪
最高にお気に入りです!♪全体評価としての点数は80点ですね。
コロンとした角の丸い所もず〜っと触っていたい手触り感も女性には嬉しいです。カミナリのポップな柄は青い雲がアクセントになっていて可愛くて可愛くて傍に置いて使っています。どこにでも一緒に連れて行くと思います。
一度充電しておくとスマホに2回フル充電出来ますがその後使わないで一日置いておくと残りひとメモリは無くなっていました。私のスマホが2150mAhなので充電が切れて仮に一日置いたとしても3回使えたら100点満点だったのにと思います。今後のパワーUPに期待しています。

5 2017-12-25

スマホリングと小袋がセットで良かったです。
とってもかわいいです!

5 2017-04-22

自分用
早速、使用してみました。外出中にスマートフォンの充電ができるので重宝します。

5 2017-02-16

可愛い
モバイルバッテリーは持っていたけど、重たくて大きめの物だったので、小さめのものを探していました。デザインも可愛くて、ケーブルとスマホリングも同じデザインの物、持ち運ぶためのポーチ付きでお値段も手頃だったので選びましたが、注文してから発送も早くて、すぐ届いたので良かったです!実物もスマホサイズで、デザインも写真どおり可愛くて気に入りました(^^♪

5 2016-12-27

申し分ないです!
可愛いし、薄いし、容量もいい!
iPhone、iPad miniもきちんと充電できました!
一つ持っておくと外出時安心出来ます。オススメです。

5 2016-11-20

割と早い
iPhone7使用者です
うっかり希望デザインの番号を間違えましたが、届いたのも可愛かったです
ぐんぐん充電が進み、期待以上の速さです
出張の際、うっかりiPhoneの充電ケーブルを忘れてしまうと充電できませんので、私みたいにならないように気をつけてください

5 2016-11-13

満足できる商品です。
かわいいデザインがいいですね。本体に厚みはありますが角が丸いためバッグの中に入れていても他の物を傷つける心配がありません。バッテリー消費が早いスマホには必需品です。

5 2016-11-08

ゲームをするようになって電池の減りが早くなり購入。他にはない可愛らしいデザイン、10000mAhの安心感。巾着袋もアイリングもついて1980円!思わずポチ。商品を手にしてみると想像以上に可愛いです。商品が到着した時点で75%位充電されており、すぐに使うことが出来ました。(Xperia Z3で使用)友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2016-11-02

かわいいし、使える!
思ったより大きくないし、本体がアツくなることも無いので、安心して使ってます。フル充電すれば、一日出っぱなしでも、まず問題ないですし、安心してスマホを使えるので、とても便利。本体の手触りもいいし、この価格で購入できるなら、かなりおすすめ。袋はちょっと小さいので、コード類入れにして、別のポーチに本体やアダプター(自分で持っていたACコンセント用)をセットして持ち歩いています。アイリングに関しては使用しないので、ノーコメントで。

5 2016-10-28

かわいくて大容量!
ポケモンGOをするのにモバイルバッテリーが欲しいなと思って探したところ、こちらの商品がかわいく、しかもクーポンで1000円OFFで、おまけにお揃いの猫ちゃん型アイリングまで付いてくるということで即購入しました!
友達からもどこで買ったのー!って聞かれるほどかわいいです☆
付属のケーブルまでかわいかったのですが、あまり充電速度が良くなくて別のケーブルにチェンジしました。
大容量だし満足です!

5 2016-10-24

リングも使えますよ
付いてるリングが両面テープで使えないと言ってる人何人か見かけますけど、届いた自分のも見ると一部だけの両面テープで使えないと思ってたら、そこは剥がすシールカバーの部分でその両面テープと一緒にシールカバーの部分剥がせば全面吸着の他のリングと変わらないリングになりました。
バッテリーはクーポンで安くてデザインも可愛くてリングもついてお得に買えて満足です。

5 2016-10-20

感触が好きです!
使っているスマホよりも少し大きめのサイズですが、
あまり厚さはないので、持ちやすいです。
一番気に入ったのが、手触りです!
プラスチックの冷たい感じもないですし、
金属でスマホを傷つけちゃうんじゃないかという
不安もないです。
ちょっとさらさらしていて、
シリコンとまではいかないですが、
なんだか普通のプラスチックよりも
弾力があるような気がします。