キャリーバッグ 機内持ち込み【南京錠贈呈...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちゃ6173さん
  • ちゃ6173さん

5 2019-03-29

購入してから2年使用した感想です
年に2〜3回ぐらいのペースで使用しています。未だにきれいでバリバリの現役です。
汚れに強く生地もしっかりしています。飛行機では機内に持ち込めるのでその点も安心。
友人から実物を見せてもらった時にとても気に入ったので購入しました。
〜3泊ぐらいならこれ一個あればどこにでも行けますし、本当に便利。
リュックタイプだと軽々背負え、キャリーも2輪でも普通に使いやすく
購入して本当に良かったと思う一品です。
ちなみに南京錠についてですが…。
カバンを何度も開封したりする時に非常に手間なので
一度使って以来全く使用していません。

5 2018-09-13

大満足です!
買ってから初の国内旅行で購入したキャリーを連れて新幹線旅行をしました。
タイヤの感じもハンドル?の感じも全く問題なく、使いやすかったです。
とても良い買い物でした。

4 2019-03-06

軽くて使いやすそう
LCC で旅行に行くので荷物の重量制限があり、キャスター付きの軽いバッグを、探していてこのバッグを見つけたした
素材もしっかりしていて荷物の容量も大きく、キャスターも軽くハンドルの出し入れもスムーズで使いやすそうです。
旅行に行くのがますます楽しみです。

5 2018-12-10

旅館の部屋は行くまでに階段があるので、リュックになれば便利だと思い購入しました。今回は荷物が軽かったのでリュックにはしなかったですが、あれば便利な機能だと思います。

4 2018-11-16

助かりました
注文した翌々日に旅行に出かける為急遽注文しましたが、明日楽対象ではなかったし、どうせ必要ともう一つ別のタイプを別にところで購入したのですが、即日発送していただたお陰で、旅行に間に合いました。しっかりとした商品でよかったです。

4 2018-10-20

可愛いです。
色をターコイズブルーにしました。
とても綺麗な色で良かったです。

4 2018-10-05

使いやすい
1泊2日の出張など、機内に持ち込めるしお土産も入るし、余裕もあって荷詰めに悩まずちょうどいい大きさです。ポケットもたくさんあって使いやすい。後ろに引いてガラガラするのはできるのですが、真横に置いてコンパクトに引いたりできれば完璧です。

5 2018-08-20

得した
リュック型で機内持ち込みでという条件で探していてヒットした商品。色の選択肢も多くまた、ちょうどセールの時に検索したので、お得に変えました。色も個性的なものを選び大満足。機内持ち込みですが荷物を預ける時は、目立つ色は間違えられない必須条件ですよね。お勧めです。九月一人旅にもっていきます。楽しみです

4 2018-08-19

東京旅行で使おうと思って買いました。キャリーバックをあまり使ったことがないのですが、車輪がスムーズでいい感じだと思います。ウォーターブルーを買いました。画像より鮮やかでかわいいです。

4 2018-08-14

修学旅行の準備
両手を開ける必要があるので、リュック型式のものを探しました。
その後は、キャスター付きだった方が使えるかなと思い、購入しました。
持ち手はしっかりしていますが、背負いひも(?)がちょっとチャチイ感じで
荷物入れたときがどうかな。使用して見ないとわからないです。

5 2018-06-25

思ってたより大きくて使い勝手もよさそうです。

5 2018-05-20

キャリーバッグ
注文後、数日で届いて早い対応が嬉しいです。
リュックとして使う時に、タイヤ部分に被せるカバー(無くさないように引っ張り出して使うもの)があればより便利だなと思いました。

5 2018-04-21

大きさ、重量など丁度よく、特に手に持つ部分もしっかりしていて、丈夫そうです。なでしこピンク良い色です。購入して良かったです。

• 月朱雅さん
  • 月朱雅さん

5 2017-04-28

一人旅に必需
リュック型キャリーバッグ、とても良いです。
特に実感したのは、駅などのトイレを利用する時。
ツレがいる時はちょっと荷物を見ていて貰うこともできますが、一人の時はそうもいかず。
かといって、汚く濡れたトイレの床を引きずるのもとても気分が悪いです。
そんな時に、背負えるタイプは本当に便利だと思いました。
リュック型キャリーバッグは初めてです。
リュックとして使用するときに、タイヤカバーが付いていて服が汚れないことが、購入の決め手でした。
私は、必要を感じた時には気軽に背負いたいので
リュックの紐は常に出していました。
そのままだと床に引きずってしまうので
キャスターを少し出して巻き付けています。
キャスターが完全にしまわれていない状態ですが、
もともと手で引っ張って伸ばす感じですので
跳び出たりすることはありません。
色は家族で使えるようにネイビーにしました。
落ち着いていて、性別を選ばず、子どもの学校行事でも許されるので良かったですが、
これだけたくさんの色が出ているので、冒険しても良かったかな、と思っています。

• kuma263003さん
  • kuma263003さん

5 2017-11-10

コンパクトで軽い
LCC利用の海外旅行で使用する為に娘のものと買いました。
サイズ的にはLCCで、大丈夫かな?つーサイズですが、硬くないのでそこは自由自在。パンパンに入れなければ大丈夫です。
ただ、色によって機能やかたちが若干違うので、購入の際には説明をよく見る必要があります。