4 2023-09-21

在庫:在庫状況 | カラー:レッド

使い方様々で便利です
旅行用に購入しました!
レッドを選びましたが、写真より少し暗く感じました。
それが個人的に丁度良い色合いだったのでよかったです^^
最初は背負って移動してましたが、詰め込みすぎて重かったので途中コロコロに頼りました。
カバンを斜めにして転がさないと歩くときフラツキます。
安定感が欲しい場合は普通のスーツケースが良いと思います。
容量たっぷり入るし、ポケットも多くて満足です!
避難用、防災グッズ入れにも使用出来そうなのでもうひとつ購入を検討しています。

• mari3283さん
  • mari3283さん

5 2023-11-05

在庫:在庫状況 | カラー:ベージュ

引き手のデザインが秀逸で、引くために傾けるとフワッと自立するような重心になり、荷物の重さを感じずにスイスイ引けて驚いた。安い2輪とは全然違った。静音性も十分。背負うには本体が若干重いが、自転車で駅まで行きたいが出先では引いて歩きたい時に大変便利。買ってよかった。普段は非常持ち出し袋にしている。

5 2023-05-12

1歳の子供との旅行の為に
1歳4か月の子供と旅行に行くために購入しました。
宅配の人から荷物を受け取った瞬間、軽い!!と感じました!
タイヤもスムーズで、153センチの私がリュックとして使用しても違和感ありません。
間違い防止&盗難防止の為、色はターコイズを選びましたが、とても綺麗な色です。
無駄な包装もなかったので、ゴミも最小限に抑えられ助かりました!
旅行に行くのが楽しみです♪

• ちー4784さん
  • ちー4784さん

5 2023-04-24

とても使いやすく、軽いので重宝しました(^^)

4 2024-02-02

在庫:在庫状況 | カラー:オレンジ

4,980円のタイミングで購入しました!
黒とオレンジ一つずつ。
防災用品を入れるために購入しましたが、黒色なら、通常も使えるかな?と思い、選びました。
荷物がいつも多いので、キャリー付きがとても良いです!

4 2024-01-27

在庫:在庫状況 | カラー:ブラック

思ったより大きかったですが
LCCでの海外旅行はこれ一つで行けそうです

5 2023-05-10

今回、子どもの修学旅行用に購入しました。カラーが写真でみるより可愛く、収納もたっぷりで多機能!もう大満足です!

• J.OKAさん
  • J.OKAさん

4 2022-09-11

修学旅行の為に購入しました。
一日二日程度の旅行には十分な機能です。
特に、タイヤカバーは重宝しました。
見た目も鮮やかなので、多くの荷物の中からすぐに見つける事が出来たそうです。
また、豊富なカラーから選べるのも嬉しく、必要となればまたこちらの商品を購入したいです。

4 2022-10-26

説明通りだと思います。
空き状態の重量は想像より少し重い感じです。でも、丈夫で、収納もいっぱいだし、満足です。これから短期旅行の使いを期待します。備考:一般の白い色電灯で撮ったターコイズ色です。

• kana064さん
  • kana064さん

4 2023-04-09

届きました!今月中旬に旅行を予定しているので使ってみようと思います。
届いた時点で確認した感じではとても使いやすそうです。
リュックでありながらキャスター付きなんてとってもありがたいです。去年の旅行の際はリュックでしたが合わなかったのか背負っていると背中が痛くなったりしてきつかったのでキャスター付きを探していました。
使うのが楽しみです。

• あお11いさん
  • あお11いさん

4 2022-12-30

注文から到着まで大変早くて助かりました。なでしこピンクを買いましたが商品画像より少し濃いめのお色でした。動きはとてもスムーズで移動の際とても楽でした。

5 2022-11-28

使い勝手がいい!!たくさん入るしガラガラの音も控えめで軽いです。

4 2022-08-04

旅行や非常持ち出し用に
防災の非常持ち出し用に買ったものがとてもよくて、今度は旅行用としてリピ買いしました。
カートが滑りやすくストレスなく動かせます。

4 2015-08-01

本当は2.5kg
表示は2kgとありますが、実際体重計で測ると2.5kgです。
サバをよんでます。
ただ、大きさの割には軽いとは感じました。
全体的に作りも、しっかりしており、チャックの金具も高級感があります。
メインの収納のチャックには、南京錠を通す穴があります。
満足度は高いです。

4 2015-06-25

ロッカーに入るキャリー付リュック♪
ブラックを購入。注文後3日後に届く。2.0キロ軽量と期待していたのですが、生地がしっかりしていて安心なのですが、空っぽで担いでもやや重く感じました。黒はサイドに水筒ポケットがあり便利そう!ダブルファスナーで簡易な鍵もつけれる穴があるので気持ち安心できる。写真がなく気になっていた、二輪のない側にも台座がついていて少し角ばった感じはするけど、雨の時とか、地面にじか置きじゃない感じがするので安心できた。内装もシンプルで真ん中にキャリー用の棒が中に出っ張るので、スーツケースみたいに凹凸があって、一枚の布でカバーして端をマジックテープで綴じているのではずすと棒が見える簡易な感じだけどその分軽量化なんだなと思える。リュック時のタイヤカバーの心遣いも嬉しい。全体的にはイメージ通りで気に入りました。