2017/03/28
    ゆりほ4332♪さん
    夏用の枕に‼
    あえてキッズ用を購入しましたがサイズ感は良し◎堅さも自分には合っているようです。ただ中身の素材?がちゃちに見え、梱包材にしか見えないので、ちょっと騙された感が拭えないのと綿100%なのは良いが、ファスナーの位置が悪く着脱しにくいカバーなので、中身を折るようにして取り出さないといけないので、その内に劣化して中身がすぐ折れてしまうのでは?と言う不安ですね。ファスナーの位置は変えた方が絶対良い。寝値心地は悪くないし、使い方さえ合えば最適な枕になります。
    注文日:2017/03/25
    2022/01/02
    いちご凛々さん
    子供用に購入。思ったより硬いです。 ハウスダストアレルギーがあるので丸洗いできるのは大変ありがたいです。寝相が悪いのであまりじっとは寝てませんが、寝付きはいいようです。
    注文日:2021/12/06
    2018/12/10
    ゆうたっつんさん
    子ども用でしたが…
    子どもが「硬いから嫌」というので、私が使っています。 大人でも、低いタイプが好みの方には良さそうですね。
    注文日:2018/11/10