• kiriko8871さん
  • kiriko8871さん

5 2015-09-16

息子の秋冬用に
普段は子供服を手作りしているので、あまり既製品は購入しないのですが、少し立て込んでいて秋冬に着れるようなパンツを作れなかったのでいろいろなショップでパンツを見ていました。
こちらのショップは比較的安価で3歳児にも脱ぎ着できそうなパンツだったので購入を決意。
カラーバリエーションも豊富で迷ってしまいました。
97センチ16キロのおしりむちむちの息子に110サイズを購入。
チャコールとターフグリーンを選びました。
スマホとPC画面で見るよりもどちらも色が濃かったです。
ターフグリーンはもっとうぐいす色っぽいのかな?とおもいましたが、カーキよりも心なしか薄いくらいでした。
110サイズなので丈は余裕がありますが、かかとで踏んだりするようでもなく、くるぶしあたりでくしゅくしゅとなるのでよさそうです。
来年も着れそうなのでとてもよかったです。
シンプルなので上着を選ばないのがまた良いです。
生地も比較的厚いのでよほどの転び方をしないと破けないかな?と思います。
配送も早く、とても満足しています。

5 2016-10-06

半年前に899円で買いましたが、先日子供に履かせてみたら短いので1サイズアップで買おうと思っていたところ、なんと2枚で千円!
着用感も形も気に入っていたのと、女の子なので何色が来ても履けるので迷わず購入しました。
赤の千鳥と、シュガーピンクが来ました。
最初に買ったのがピンクの千鳥だったので、色違い。両方とも娘が好きそうな色で満足です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
色柄変更なし了承済みなのに希望記入して、その通りじゃないとクレームをする人がいてびっくり。
送料込で値下げ、良心的な値段設定で、品物自体なんの問題もないのにお店も大変ですね。。。

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

4 2015-07-30

身長106cm男児に110のマスタードを購入しました。
ストレッチパンツというかレギンスに近いイメージで
おなかまですっぽりの深履き仕様です。
良く伸びるので履き心地は良さそうです。
個人的な意見ですが。
1〜3歳くらいまでなら男の子でも違和感がないと思いますが、
前合わせのステッチがないせいか、
6歳の男の子が履くとやや違和感がありました。
黒とか濃い色だったり、丈の長いTシャツを合わせていれば
気にならないのかもしれません^^;。
その点で−1しましたが、コスパも良さそうなのでおススメです。

4 2015-05-14

108センチの娘に120ネイビーを購入しました。
大きめを購入したので丈は長めですが
生地もしっかりしていて長くはけそうです。
色はネイビーでも明るめのネイビーだと思います。

5 2015-05-14

丈夫でかわいいです!
2歳4ヶ月の娘に95cmを購入。2つ折り返して履かせていますが、ロールアップした方がストレートのシルエットに近くなるのでかわいいです。色違いでバイオレットブルー、ワイン、ネイビー、ブラック、タータンチェックレッドを購入しました。バイオレットブルーは黄色のトップスと相性が良く気に入っています。洗濯機でガシガシ洗っても大丈夫だし、コストパフォーマンスの良い商品に出会えて良かったです。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2015-05-11

3歳の娘に
身長87cmの娘に100cmを2本買いました。お腹回りは、ちょうどいいけど丈が長いので折り曲げて暫くの間は履かせようと思います。
後ろにポケットが2つあるのは嬉しいですが、前が全くデザインが無いので、ボタンとかのアクセントがあるともっと良かったです。
安価なのに生地がしっかりしてる分、真夏は暑いかな(^_^;)長ズボンだから履かないかもしれないけど…。
配送も早くて良かったと思います。

5 2015-11-20

満足です
他の方のレビューにも書かれている通り、生地も丈夫で伸縮性も良く子どもも履きやすく、動きやすくとても気に入っています。思っていた通りのお品で大変満足しています。厚手なので夏は暑いと思いますが、秋冬は大活躍です!それでこのお値段は安すぎます!!!また購入したいと思います。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2016-08-10

まとめ割もあってお得に買えました。年長さんの娘に聞いてピンク!とリクエストがあって120サイズを購入。ぴったりでした(⌒▽⌒)もう一枚は柄のほうにして130を購入しました。

4 2016-04-07

普段130センチを履いてる息子に140を買いました。
ディープブルー、ターフグリーン、カーキ。
欲しい色は在庫切れ。残念。在庫豊富だと良かったです。
サイズは、大きめですね。
裾広がりのズボンなので、今は折って穿いてますが、裾広がりじゃないデザインなら、まくることなく穿けたのかなぁ?とも思います。
ディープブルーですが、モデルさんが這いてる方が正しい色でした。色見本の畳まれてる方を見て、これ!と決めた息子が実物見てこれ嫌だと泣いてしまいました。
ですが、後ろポケット2つは助かります。購入の決め手ポイントでした。
4枚購入したので1枚あたり750円で買えました。

4 2017-09-11

2枚購入して、ピンクとラズベリーが来ました。
私の中ではこのチョイスはまず無いのでなかなかチャレンジャーな色だな…と思いましたが、着せてみようと思います。
またリピするので、次はチェックが来ますように〜
*******************
10月になり、肌寒くなってきたので履かせてみました。
うん…寸足らずでした。…惜しい!
現在83センチ、11kgで見た感じちょっぴりムチムチな子ですが、太くはないです。
交換してもらえるならしてもらいたいところですが、安かったですし仕方ない…。
上はグレーのロンTを合わせましたが、ピンクのパンツがかなりド派手で目立っていました。何と合わせたらぴったりくるんだろう…あとは真っ白Tシャツくらいしか思いつきません。コーディネートが難しいです。
ラズベリーもピンクと色味が似ているのでどうしたものやら。
寸足らずな事とカラーはともかく、今の時期にぴったりの薄すぎず厚すぎずの良い感じの厚みのパンツだと思います。
細身のお子さんなら大丈夫かもしれませんが、少しパツパツになるかも?と不安な方はワンサイズ大きめをお勧めします。

4 2015-06-08

サイズは正確に。
以前他店で同じようなストレッチパンツを購入しました。サイズアウトに伴い同じようなパンツを探していた所、お安く購入出来ました。
普段サイズ100を着せていますが、現在もっている100サイズのストレッチパンツがあまりにも短くなったので思い切って120を購入。
……長かったです。欲張りすぎました。
3回ロールアップして丁度の長さ。裾が少しフレアになっているので、ロールアップの形もイマイチになってしまい、まるでパジャマのよう。今すぐ着せたいところでしたが、もう少し出番を待とうと思います。子供は履きやすいようで気に入っているので、活躍する日を楽しみにしています。

5 2017-10-15

リピです。
良心的な価格は勿論ですが「色お任せ」を何回か購入しておりますが、偶然か考慮していただいているのか1度も被ったことはありません。
子供がすぐ穴をあけたり、お着替えで何本も必要なのでとても助かっております。

4 2017-10-07

男の子
1歳で約10キロの息子に80を3本購入。チャコール、ディープブルー、ターフグリーンでした。何色が来るかわくわくドキドキしていましたが、全て好きな色味だったので、安く購入ができてすごく良かったです!画像の色味は、実物よりやや明るく(薄く)映ってる感じがします。実物は落ちついた濃い目の色味でいい感じでした。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2017-03-02

安い!
2つ購入。男の子ブルーとチャコール来ました。両方持っていない色だったので良かったです。ただ、まだ大きくて履くのは先になりそうです。

5 2017-02-10

生地は厚くしっかりしている◎
二回目の購入です。
生地がしっかりしており、洗濯してもへたりにくく、色落ちもしにくかったため、再購入することにしました。
また、前回と色がかぶるのが嫌だったので希望色を記入させていただいたら、偶然かもしれませんがその色が来て嬉しく思いました。
ご対応頂きましてありがとうございます!
品質・コスパ・お店の対応が◎なので、子が成長に合わせてまた購入させていただきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス