《全2色》Yamazaki tower プッシュ式醤油差...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 健康のために。
  • 今まで使っていた醤油差しが、注ごうとするとドバッと出てきてしまい…塩分の取り過ぎが心配でした。こちらの2本セットは、容量は小さいですが調味料も短期間で使い切った方が良いので、私的にはベストサイズです。またモノトーンの組み合わせがキッチンに置いても生活感が出ないし、とてもおしゃれです。ブラックは醤油、白にはお酢を入れて使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • ナベミキチさん
  • 3 2017-03-07
  • 醤油は液垂れします。油はパッキンが滑るので蓋がスルスル外れます。見た目はすっきりしてかわいいですが。 ・・・(続きを読む
  • にょん(・∀・)さん

4 2017-06-05

初めての購入
思ったより小さいです。使用していかないと良し悪しはまだわかりません。

5 2017-07-12

シンプルなデザインで、非常に使いやすいです。

5 2017-06-28

シンプルですが・・・
リフォームしてキッチンが変わったので小物も変えました。シンプルイズベストです。

5 2017-03-06

こぼれない!
お醤油とお酢を入れて使っています。
押さない限り出ないので、うっかり倒してもこぼれず、垂れない。優れものです。

• sound_mさん
  • sound_mさん

5 2017-01-16

使い勝手がいい!
デザインもさることながら、機能はすばらしいです。
お醤油を入れて使用してみましたが、液だれもなく傾けてもこぼれ出てきません、上部がシリコンで押せるようになっており、適量を掛けることができます。
非常にいい商品です。

• Name777さん
  • Name777さん

4 2016-12-08

すぐに届きました(^^)
大きさも思っていた通りでしたが、私は勝手にプッシュする部分もプラスチックだと思い込んでたんですが、ゴムでびっくり。(笑)入れ物が倒れてもこぼれにくいということですがどうかな?まだ使ってないので、これから使うのが楽しみです。

4 2016-12-05

シンプルで使いやすいです
見た目がシンプルでキッチンの上に並べても絵になります。液だれもなく使えてます。
ワンプッシュで思っていたよりたくさん醤油がでてきました。

• きい0384さん
  • きい0384さん

5 2017-01-24

とても可愛いです
小さくてとても可愛い醤油さしです。内容量が少ないので、すぐに使い終わって、詰め替えるのが大変になりそうなので、同色ホワイトを2個購入しました。ひとつは、予備の洗い替えにします。まだ使ってないので、液漏れは?分かりません

4 2016-12-17

プッシュ式醤油差し
購入手続き後2日で届きました
前に使っていたものは傾けただけで出てましたが、この商品は傾けて押すと押したぶんだけ出るので使いやすいです
誤って倒しても少し液漏れする位でした
思っていたよりも少し小さかったです
醤油だけでなく、色んな液体調味料を入れておくのに便利です

5 2016-10-20

ブラック
買ったのはブラック2個で、醤油とお酢を入れました。今の所液だれはしていません。見た目もスッキリしていて買って良かったと思います。

5 2016-07-30

このシリーズが好き。
醤油と黒酢用に購入。調味料ラックもtowerなので凄く合ってます!!

5 2016-07-27

システムキッチンの引き出しにこのシリーズでそろえました。見た目も使いやすさもとっても良かったです。

5 2016-06-02

健康のために。
ブラックは醤油、白にはお酢を入れて使う予定です。

5 2016-05-23

ブログで好評だったので購入してみました。
四角でスタイリッシュ良かったです。
軽くプッシュするだけで簡単に注ぐことができす。

5 2016-10-12

良いと思います。
醤油とラー油をいれました。液だれもせず、シンプルで気に入っています。