34【メール便・送料無料】【ビルバック】犬...(ハッピーMD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

早い
いつもは病院で購入。
GW中でお休みだったのでネットで購入。
休み中にすぐ届きました。
2匹のワンコの耳掃除はコレが一番良いのです。

5 2019-04-24

到着が早く、助かりました。うちの子はダックスですが、すんなりと耳に入れやすいです。

5 2018-06-21

速い
ついつい切らしがちな物なので、速い発送で助かります。また、お願いします。

5 2018-11-03

送ったつもりでいました。使いやすくていい商品です。

5 2015-02-07

助かります◎
うちのにゃんこは今年19才になるのですが、少し前から外耳炎が酷くて痒がって血が出る程掻きまくり状態。でもかなりの病院嫌いで「ストレスをかけるな!」と父から怒られて悩んだ挙句この薬に辿りつけました。今日届いたので使用後、また報告したいです。2/22、購入してから続けてますが、最近やっと効果が……☆うちの子は重症だったんで、どーかなぁ〜と思ってましたが以前色々購入した薬は効かなくて。でもこれは効果大(GJ!) ◎続けます、ずっと ♪

5 2015-05-23

ビルバック社の講習会で 知った。匂いは強いが 悪い匂いではない。入れると・・・逃げ回って入れるのが大変だが 入れるとすぐに 首を 振って 出そうとする。一度 テッシュで拭いてから 従来同様綿棒で 細かく掃除してやってます。
パグ♂ 6歳。

4 2015-05-30

トリマーさんのススメで
耳掃除が嫌いな子ですが、こちらは動じません。今までのは刺激が強かったのだと反省しました。
匂いは付けたてはうーんですが、時間が経つと気になりません。
小さな箱で届いたので良かったです。

4 2015-04-03

動物病院で買うよりポイントも貯まるしお安く手に入れられると思います。
しかもメール便で扱ってくれるので送料無料が嬉しいです。

5 2014-11-10

動物病院で買ったものがなくなったので、メール便送料無料のこちらを購入しました。
発送も早く、丁寧に梱包されていました。
またなくなったらこちらで購入します。

4 2015-11-22

漏れやすいので−1
獣医さんにすすめられて購入してみました。ノル⚪サンとかイロイロありますがアトピーで炎症を起こしてるワンコには刺激がないものがいいとのこと。確かに痛がることもありません。ただ漏れやすい形状みたいで ポケット内でいつの間にか漏れていました。かなりしっかり閉めておかないとダメみたいです。

4 2015-10-10

動物病院で、購入してましたが、高いので ネット購入にしました。
同じ物で定期的に購入する物が、500円弱違うと、大きいです。

4 2017-11-30

愛犬の耳掃除用に
ラブ(生後7か月)の耳掃除用に購入しました。
説明書通り耳に直接入れるとイヤがるので、コットンに垂らして使っています。

• nene1212さん
  • nene1212さん

5 2017-11-02

以前からつかっていたもの 近所のお店で買うより安く購入できました

5 2016-09-08

獣医師オススメなので
かかりつけの獣医師に勧められてから使うようになって12年。3頭目の子犬もこれを使ってます。
乳液タイプと違いスッキリ綺麗になります。

4 2016-03-06

よい
ビルバックエピオティックはアルコールが入っていなにので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー