34【メール便・送料無料】【デンタルガム】...(ハッピーMD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

送料も考えると最安値です。
二個セットで送料無料ということで、楽天市場内で注文時最安値だったためこちらから購入。賞味期限が長いものをお送りという謳い文句のとおり、2月に購入して、一年後の3月まででした。
ちなみにうちは猫が二匹いるのですが、ひとりはおおはまりで、ひとりはぱさぱさの食感が気に入らなかったらしく一度噛んだら食べなくなりました。
砕いたチュウを微量の水でふやかし、いつものかりかりに混ぜ混んでだましだまし食べさせてます。笑

5 2018-10-08

食い付き良し
初めて買いました。
多頭飼いですが、おやつに選り好みする猫も好んでこれだけはよく食べます。
子猫が増えて警戒心&ストレスで餌も食べなかった子も匂いがよいのか食い付きよく
これは食べました。
リピート確実です。

5 2015-12-31

15歳のおじいちゃん猫です。本当に大好物なんです。とても喜んで食べてくれます。

5 2015-07-02

再購入しました
最近 年のせいか、吐くようになったので以前購入していた酵素が入っているビルバックを久しぶりに購入しました。
好き嫌いが激しいうちの子も食べてくれました。食いつきヨシ!吐くのも激減しました!!

5 2015-04-27

猫がすごい勢いで食らい付きます。
うちは三匹猫がいるので消費も早いのですが
安くてとても助かります。

3 2019-02-25

歯磨きができない猫なので、購入しました。
3匹ともおいしそうに食べてます。
口臭も気にならず満足です。

3 2015-10-23

商品は良いですが
歯磨きできないとき用に5年前から使用してますが、最近は価格が約30%も上がってる事に驚きです。
到着は早かったですが、届いたのは商品のみで納品書もついてませんでした。
なんと雑な店舗かと思いましたね。