前のページへ46件~57件 (全 57件)

5 2019-10-13

これ!いいです
病院で勧められました。病院からだとちょっとお高くて日にちもかかります。とてもお安く買えました。店長様もとても親切に対応してくれて気持ちよく買えました。

5 2019-02-25

いぬのき◯ち
美容院でたまたま雑誌見てて
いぬのきも◯に載ってて
早速注文しました(o^^o)
愛犬は歯磨きタイムいつも
喜んでます

5 2018-10-22

他の香りのものをずっと使っていましたが、バニラミントがあることを知り、買いました。
きつすぎない良い香りで、犬のハミガキをしているとなんだか癒されます。
犬も香りを嫌がっていません。

5 2018-05-31

愛犬が喜ぶ歯磨き
配送も早く助かりました!
2本セットで送料込みも助かります!
3匹の愛犬にずっとビルバックの歯磨きペーストで毎朝歯磨きしてましたが、アクア○オに変えてみたら、2匹が嫌がるようになり、急遽注文しました
歯磨きだよーと言うと喜んで膝の上にのってくるので、これからもリピートです(*^◯^*)

5 2018-05-15

匂いなのか味なのか、我が家の6才シェルティ女の子は気に入って毎晩歯ブラシに付けて磨いてます。

5 2015-05-03

お薦めです
毎日使っているので、送料込みでこの価格は大変助かります。

5 2015-02-12

愛犬はこちらのペーストがお気に入りで他の商品より歯磨きができています。こちらの商品はあまり取り扱いがないので購入できてよかったです。

4 2014-10-14

こちらの商品を愛用しています。なかなか取り扱いがないので本で送料もお得だったので良かったです。

3 2023-06-17

すぐに届きました。品質も問題ありませんでした。

1 2021-08-03

か‥髪の毛が‥
商品自体は使ったことがあるので評価は☆4とさせて頂きます。成分が安全がどうかは分かりませんが我が家のわんこ(10才)の口臭にはこちらの商品が効果あると思っています。歯石が取れるとまではいかないにしても、続けることで付きにくくなるとは思います。
さて、☆1にさせてもらった理由ですが、こちらのショップは商品に対する気持ちが低いのでしょうか?メール便といえども商品をビニール袋に入れる程度の気遣いはあって欲しいと思いました。またメール便ということなので商品の箱は潰れていても許せます。が、髪の毛が入っていたのには‥やはり気持ちが悪かったですね。開封したのはうちの坊主頭の息子だったので明らかに梱包された方のものでしょう。潰れた商品の箱に挟まっていました。
良心価格で提供して頂いていることには大変感謝しますが、顔が見えないやりとりをしているため、なぜか今回の件ででとても印象が悪く思えてなりません‥残念なお取引きでした。

3 2021-06-22

悩んでる方の参考に。
フレブル3歳用!今まではドクターデンタルワンを使用していましたが高額なので違う物を探して試しにこちらの商品のバニラを購入。思った以上に1本の量が多くびっくり。コスパは最高に良いですが、我が家の愛犬はドクターデンタルワンの時はあまり嫌がりませんでしたがこちらの商品は使い始め嫌がりました。購入してからしばらく経ちました…慣れてきたのか、歯磨きされることに諦めたのが今は嫌がりません。毎日の慣れですかね…笑
効果は奥歯の黄ばみ気になってるんですが…イマイチ白くはならないですね…これからの予防にはなってるんでしょうが…
ドクターデンタルワンは目に見えて黄ばみとれてきてたので…こちらの商品はなくなったら使用し続けるか検討中。なんせ大量の2本セットなのでなくなるまでしばらく様子見ながらですね。なので即効性はなし。口臭はバニラの甘い香り。ドクターデンタルワンは無臭に近いが口臭はしっかりとれる。
高くても即効性で良い物を探してるならドクターデンタルワンですね。

1 2020-10-15

不安
病院で購入したものと同じ物をお値段にひかれ購入しました。病院で購入したものと違って、匂いがミントが強いのかムヒのような匂いです。色も病院はベージュでこちらは白。違いすぎて不安になっています。