5 2024-03-24

いい感じです。
毎回歯磨きしています!
いい香りがします。
嫌がりません!

5 2023-12-02

以前にも使っていたのですが、今回は前とは違う香りの物を購入。使ってみて犬達も好きなので良かったです。

5 2023-11-10

これを使っているので愛犬の歯はとてもきれいです。
動物病院よりも安くて助かります。

4 2023-10-03

こちらの歯磨きペーストはとても使いやすく、バニラペーストが愛犬のお気に入りです。歯磨きが苦手な子でも指で歯茎に塗ってあげてもいいそうですよ。

5 2023-09-16

お気に入り
愛犬にずっと使っている歯磨きペーストです。
味が良いのか愛犬も嫌がらずに磨かせてくれるので他のものに変えられません。

5 2023-08-14

バニラミント時間はみがきしてくれません。甘いえい香りです

5 2023-07-11

愛犬がとても気に入っています。
夜、私が歯磨きが終わると舐めさせているのですが、すっかり習慣になりました。
歯磨きが終わった気配を察して「ちょうだい」と言うようにお座りをして待ってます。
お陰で歯や歯茎はとても綺麗に保てています。

5 2023-06-03

愛犬の歯磨きペーストはビルバックと決めています。お安く買えて助かります。ワンコにはチキンフレーバーが人気みたいですが、香りはバニラミントがお菓子みたいで一番いいと思います。

5 2023-01-15

わんちゃん歯磨き粉
2回目の購入です。
香りがバニラでとても気に入っています。

5 2022-12-01

このフレーバーがいい
我が家の犬はこのフレーバーでないとだめです。
ほかのフレーバーは拒否しますがこれは自分から催促します。
お気に入りです

• eccopeccoさん
  • eccopeccoさん

5 2022-11-25

歯磨きはこれ一択
これとKPSのマウスクリーナー同時使用で、口臭が無くなりました。
歯磨き粉はこれ一択。
バニラが1番いい香りだけど、犬的にはチキンとかの方が喜びそう。
嫌いじゃなさそうなので我が家はバニラです。
いろんなものを試し、動物病院の先生にも相談したところ、ビルバッグは余分なものや身体に悪そうなものも入っていないのでとオススメされました。
高いけど内容量もあるし結果、良きです。

• hirom8334さん
  • hirom8334さん

5 2022-05-26

アレルギーもちの犬に
うちの犬はアレルギーもちで、よくあるチキン系のフレーバーがNG。アレルギーに引っかからない歯磨き粉を探しててこの商品に辿り着きました。
バニラの匂いが気に入ったようで、よろこんで歯磨きしてくれます。
デメリットとしてはバニラの匂い=自分のもの、みたいな認識になり、飼い主がバニラアイス食べてると怒るようになりました(自分の歯磨き粉を飼い主が食べてると勘違いする)

5 2022-11-06

香りも良く老犬の口臭もおりめせん、もう手放せません。

5 2022-10-17

犬が好きな味と香りで歯磨きも楽にできます。

• BIG8577さん
  • BIG8577さん

5 2022-09-25

お礼
商品間違い時での対応が、親切で優しく、かつ迅速で素晴らしかったです!!!