【送料無料】ミルボン ジェミールフラン ...(プロ用ヘアケア&コスメ リヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

はじめて
使い心地いいです!商品に手違いかありましたが素早くきちんと対応して下さいました。

5 2017-07-27

美容院で小さいのを買い良かったのでこちらで大きいサイズを購入しました。ごわごわした髪の毛がさらさらしっとりするし、きつすいない香りもお気に入りです。

5 2017-02-19

お気に入り
シャンプーはハート、トリートメントはシルキーシャイニーをずっと愛用しています。
柔らかくて細い、絡みやすい髪質ですが、こちらの商品はシャンプー後もきしまず、トリートメント後はしっとりしすぎずサラサラ指通りの良い仕上がりになります。
香りもキツすぎず、飽きのこない優しい香りが、さすがミルボンです。
2500mlを買ったこともありますが、女性が詰め替えるには少し重いし、ストック場所もかさばるし、1000mlが1人で使う分には丁度良いです。

5 2015-10-09

スタイリストさんに勧められたので、ネットで探してこちらを購入しました。香りも気に入っています。

4 2017-06-15

対応も早く、ありがとうございます!
また、お願いします

5 2017-02-20

安い(*^^*)
ジェミールフランがお気に入りで、今 使っているものが終わりそうなので詰め替え用を探していたところ、こちらのショップを見つけました。中でも、値段が低価格なのでオススメです‼

5 2017-01-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
届くのが楽しみだったので本当に嬉しいです(*^◯^*)
無くなったらまたこのショップで購入したいです♪

5 2015-12-31

使ったよかった!
以前より美容室で購入し使用していましたが、そちらから楽天の方に安くあるーということを教えてもらい、早速購入しました!大容量で低価格なので、今後はこちらから購入しようと思います!