【送料無料】ミルボン ジェミールフラン ...(プロ用ヘアケア&コスメ リヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

サロンより安い
迅速に配送してくださいまして、助かりました。商品は、長年愛用しておりサロンより安いので助かります。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2019-04-23

さらさら!
ミルボンが好きで使ってますが、ジェミールフランは初めて使いました。
さらさらで、ふんわりした仕上がりです。
合わないと頭皮の痒みがありますが、ミルボンは合うようで、こちらも大丈夫でした!
リピすると思います♪

5 2019-01-31

髪がつるつるサラサラに
初回つけすぎてベトっとしましたが、適量をわかってからは、すごくいい感じに艶々な髪になりました。お高いので一回分少なめが髪にもちょうどいいみたいです。

• M5016さん
  • M5016さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-04

発送も早くてとても満足です!髪もサラサラでしっとりなめらかになります!
また購入したいと思います♪

5 2018-04-17

対応が早くて助かりました!
また利用したいです。

5 2018-01-25

早々に発送して頂きありがとうございます。次の日には到着し喜んでおります。

5 2018-06-22

商品が注文後、すぐに届きとても助かりました!!!包装も丁寧です☆また利用したいと思います!

5 2015-09-13

このシャンプーを使うと髪がサラサラになり気分がいいです。

5 2015-10-16

つやつやになりました!
年齢的にも髪にハリがなくなり、癖毛で縮毛矯正をしてるせいもあり髪が痛みやすく、良いものをと思い購入しました。サラサラなのに潤う感じでとても良いです。

5 2015-09-26

以前、美容院でお試しを買って良かったので!
美容院だとお高いので、お安く購入出来て良かったです

5 2016-06-12

愛用中
いつも愛用している品が手頃だったので利用してみました〜!
スタッフの対応や決済などの処理も迅速で助かりました。
また利用しますね!

5 2016-03-01

とってもおすすめです
使用感も良し、匂いも良しでリピートしたいと思います。

5 2016-02-01

美容院で勧められ使い始めました。
以前は若干パサつきのある、まとまりのない髪がしっとり収まりやすくなりました。
香りも独特の優しいいい香りです。
アラフォー同世代の周りをみても肌に気を配っても髪質って意外と気にしてない人が多いように感じます。
後姿が違ってきます。おススメです!

5 2016-01-31

注文して
すぐに対応していただけました。シャンプー自体も美容室で使用した事があったので、自分の髪にぴったりでした。また注文しようと思います。

5 2016-01-30

髪につやが
髪に艶がでるようになりました。満足しています。