【選べる400詰め替えサイズセット・送料無...(プロ用ヘアケア&コスメ リヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • 美容室で使用。
  • 普段通っている美容室で使用しているので、購入しました。組み合わせがが選べるので、今回はしっとりするタイプを選択。若干、仕上りが重めです。私の髪は、ノンシリコン系シャンプーがまったく合わず、市販のシャンプーが、ノンシリコンばかりになってしまって困っていました。少々コストはかかりますが、髪の調子が良くなるなら替えられないと、こちらに変更。今まで苦労していたのが馬鹿馬鹿しいくらい、落 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-21
  • 全く違う商品が届いた
  • 楽しみにしていたのだが、届いたのは全く別の商品。しかも何故か2つともヘアトリートメント。至急正しい商品を送ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • 利坊9633さん
  • 利坊9633さん

4 2019-01-31

プレゼント用
女房にせがまれプレゼントしました。本人は満足そうでした。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2018-12-13

ディーセス はどれを使っても間違いないなと思いました。

5 2017-09-25

軽めにして正解。
前回は、トリートメントをしっとりタイプで購入したところ、仕上りが重めでした。
夏になったので、シャンプーもトリートメントも軽いものに変更しました。
軽い仕上りで、美容室帰りのような仕上りです。
このセットで大満足です。

5 2018-05-15

前回ヴェロアで頭皮がベタついたので今回はウィローに戻したらやっぱり私にはこれが合ってます。何を使っても違いが分からない私ですが、このシャンプートリートメントは違いを感じずにはいられない。人によって合う合わないはあるでしょうけど。

4 2018-02-21

初めての購入です。
こちらのお店では初めてですがこの商品を愛用しております。
洗って乾かすと柔らかい髪になります。
私は元々細毛の柔髪なんですがなめらかになります。
洗ってる時は香りもいいのに乾かすとあまり残らない香りが星を1つ減らした理由です。
お値段も他店に比べお得ですのでまた購入したいと思います。

4 2018-01-10

いいよ!
本体使ってみて良かったので詰め替えに買いました。

4 2017-06-11

美容室で使用。
普段通っている美容室で使用しているので、購入しました。
組み合わせがが選べるので、今回はしっとりするタイプを選択。
若干、仕上りが重めです。
今まで苦労していたのが馬鹿馬鹿しいくらい、落ち着いています。
やっとシャンプー・ジプシーから開放されました。
夏になったら、軽いタイプを購入するつもりです。

5 2017-03-02

安心の商品です
ミルボンの商品はとても髪に優しいです。また注文したいと思います。

4 2016-12-12

まだ3回しか使ってませんが 良い感じがします。 シャンプー後もキシキシせず指通りが良くてビックリしてます。 今まで色々なノンシリコンシャンプーを使いましが この指通りには本当にビックリです。 パサつきもなくて いい感じです。

4 2017-04-21

たのしみ
昨日届きました(*⁰▿⁰*)まだ使っていないので、星4にしました^_^使うのがたのしみです(^ ^)

5 2017-02-26

最高です!
元々この商品は知っていたのですが、割と高めでなやんでたところにこちらにたどり着きました(*^▽^*)
この商品は匂いも良いし手触りも良いしお気に入りです!またリピします!

4 2017-02-08

私には合っているようで髪が落ち着きます。美容院で買うよりも安く、配送も早いのでまたリピします。

5 2017-01-17

お正月休み中の注文でしたが、休み明けの対応が素速く、思っよりはやく商品が届き助かりました。この商品は私の髪にあっているようなので気に入って使っています。

5 2017-01-05

( ・∇・)
すごく好きです!安いしリピ買いです(*´ω`*)

5 2016-11-11

満足
この値段で買えるのは大変満足でした。
また利用させて頂きます。