【10個セット】ミルボン ディーセス リンケ...(プロ用ヘアケア&コスメ リヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

いいです
縮毛矯正かけて、自宅でカラーリングしてるので髪が傷んでいるのですが、頻繁に美容室でトリートメントする暇もなくて。
ドラッグストアで売ってるトリートメントを色々試しましたがダメで。
こちらはやはり違いますね。
週一でいいということですが、私は週ニで使ってます。
髪が重い感じにはならないのに、落ち着くって感じです。

5 2018-08-01

ミルボン ディーセス リンケージ ミュー
美容院で頂いて使ってみたら痛んだ髪がしっとりサラサラとても良かったので購入しました

4 2019-07-06

リピです。週一のケア用に使ってます。毛がツルツルになるのでお気に入りです。

5 2019-03-29

しっとりサラサラ
痛んだ髪に、とても良いです。今までは美容院経由で買っていましたが、こちらの方がお安いので助かります!またリピします!

5 2019-02-10

おすすめ
美容室で買ってまとまりがよくなるので買いました。
美容室で買うより半額なので箱買いです。笑
週に1度の御褒美で使っています♪

4 2018-03-28

髪に艶が出てまとめやすくなりました。
今まで送料込みで一番安い店でしたが、値上げしたのが残念です。

5 2018-03-03

いつも使っていますが、初めてネット購入しました。
個数の事で問い合わせしました。
丁寧な対応して頂きました。
安心して購入出来ました。

4 2017-11-23

髪がチュルチュル
気に入ったシャンプー・トリートメントがあるのですが、ボトルで買うとシャンプーが必ず余るので、その時にミルボンで集中ケアしてます。
髪の毛が、チュルチュルになります。

4 2017-09-06

サラサラになります
手放せません。
必ず10個入りを探して買っています。以前はもう少し安いお店もありましたが、今回はここが最安値でした。

4 2017-08-14

満足
美容院で購入していたのですが、まとめて購入できてコスパもよく、切れる心配もしばらくなくて大満足です。

• eikan3742さん
  • eikan3742さん

5 2017-08-10

ミルボン ディーセス リンケージ ミュー
硬い髪の毛がサラサラになります。
良い商品を購入でき満足しています。

4 2016-10-11

髪に良いです。
もう長いこと使用しています。とても良いです。経済的に済ませるためにシャンプーは大手薬局で市販のものを買い、トリートメントはこれを使っています。特にヘアカラーをした後はしばらくこのトリートメントを使用します。髪の痛みも軽減します。
香りも好きですが、翌日の髪のしっとり感は何とも言えなく髪が柔らかくスルッと指が通ります。毛先も柔らかいです。

4 2016-01-19

しっとり
しっとりして髪が落ち着きつやもでて必需品です。

• Dynamizさん
  • Dynamizさん

5 2015-07-02

しっとりサラサラ
美容院でトリートメントした際にホームケア用としてもらったのが最初で
その後この商品だけ何度もリピート購入しています。
硬めの超ドライヘアなのですが、このトリートメントを使うと
ボリュームが落ち着くのにサラサラ感も維持され、髪の手触りもスルスルなので
お気に入りです。

• dynamiさん
  • dynamiさん

5 2016-12-17

手放せない使い心地
ずっとリピートしてます。
しっとりするのにサラサラで、髪が軽いのに広がらない。
スーパードライヘアの私にはミラクルなトリートメントです。
普段は週一回、それと特別な日には使用しています。
この商品だけは無くならないでほしい。