2024/02/01
    トラにゃんた。さん
    ラッピングをお選びください:不要(フィルム包装)+0円 | 汚れ防止フィルム加工:不要 +0円 | メッセージカードプリント:自身で書く / 固定メッセージ +0円
    私が母の代行で姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントに贈ったのですが、送り主名を変更する前に、スマホを押す指に勢いがついて、誤って購入ボタンを押してしまい、ショップのご担当様に問い合わせた所、スグに対応していただけて、本当に助かりました。その節は、ご迷惑おかけ致しました。ありがとうございました! 届いた商品は、さっそく姪っ子ちゃんに読みきかせてもらえたようです。このような素敵な商品があり、母も私も、とても満足しています。ありがとうございました!遠方にいる姪っ子ちゃんに会いに行った時に、母も読み聞かせをするのだと思います。何度も楽しめそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2015/08/03
    梅花桜さん
    子どもがすごく喜びました
    子どもの5歳のお誕生日プレゼントに用意しました。 絵本に張り付けてあるはずの封筒ないトラブルはありましたが 連絡すると迅速に送っていただけました。 メッセージカードは1枚しか入っていないので、私と夫の分で2枚別途用意して 絵本に仕込んでプレゼントすると、すごく喜んで、毎日読んでいます。 メッセージカードの枚数を選べるようになるといいな♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/12/11
    しげシゲ8276さん
    こちらが無理を言ってもお店の対応が迅速で助かりました。おかげさまで誕生日に間に合いました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2014/09/01
    anemonepopさん
    娘がとても喜んでくれました
    8歳の誕生日のサプライズプレゼントとして購入しました。 誕生日前日までには届いたので、当日渡すことができました。 自分の名前が書いてある本に、最初は照れながらページをめくっていましたが、 後日お友達に見てみて~!と自慢しているのを見て、やっぱり喜んでいてくれたんだなと感じてうれしかったです。 作りも丁寧でとてもよかったです。 息子がうらやましがったので、またリピートするかもしれません。
    注文日:2014/08/19
    2021/10/29
    LOCO x LIFEさん
    心遣いに感激!また利用したいです
    娘の5歳のお誕生日用に購入しました。 以前他の店舗で名入れ本を頼みましたが到着までに時間がかかったのですが、こちらは翌日?には届きビックリしました! うっかりラッピングオプション忘れていたと思っていた中、開封するとプレゼント用の本入れが同封してありギフト用商品であるサービスに店舗様の心遣いを感じました! 絵本の仕上がりもとても綺麗でイラストも可愛く、ページの途中にある封筒を開けると手紙が入っている仕掛けは可愛いです! 私は実筆で書こうと思っています。 ひらがなが読めるようになった娘に誕生日プレゼントに渡すのが楽しみです。
    注文日:2021/10/28
    2017/11/05
    ぽておもちさん
    誕生日プレゼントに
    サプライズしたくて、色々探していたらこの絵本に出会いました。 最初、袋を開けた瞬間絵本という事に凄く驚いていました。絵本の表紙に自分の名前が入っているのを見て更に驚いていました。単にメッセージカードを渡すのではなく、メッセージカードを渡すまでのストーリーや絵が凄く可愛いくて、最高のサプライズになりました。メッセージカードも自分で書けるところも凄く良かったです。プレゼントを2つ渡したのですが、絵本が1番嬉しかったと言ってくれました。星5つ以上したいほど大満足です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/10/27
    2017/09/04
    hitaki28さん
    感動してくれました!
    自分の子と同い年のお友だちへのプレゼントに購入しました。 友達のママより、とっても感動したと喜んで貰えましたし、 私も中身を確認した時、我ながら素敵なプレゼント見つけたな、と思いました(笑) 今回たまたま見つけましたが、自分の子供の誕生日にもあげたいです。 お話もなんだかかわいい… 自分を探してくれるワンちゃん。届けてくれた手紙にはお友だちからのおめでとう。 ストーリーも素敵だと思いました。 自分も、子供の時貰いたかったなぁ。 あす楽ですぐ届いたこともとても助かりました。 ギリギリ間に合って、本当に感謝です。 あす楽なんて、お店屋さんは大変でしょうが、がんばってください。また利用させてください。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/29
    2020/06/27
    EvaEvaEvaさん
    4歳のお誕生日に。
    7月に4歳になる娘へのお誕生日プレゼントの1つにしました。 実家で飼っている愛犬の名前も入れて大きくなっても思い出してもらえると嬉しいな〜と想いを込めて。心が温かくなるストーリーで渡すのが楽しみです!
    注文日:2020/06/15
    2021/05/06
    匿名8745さん
    友達の子供にあげました。とても気に入ってくれたようでした。
    注文日:2021/04/24
    2020/08/04
    なあ汰8854さん
    到着後中身を確認して思わず涙。 素敵な絵本です✨ 娘も喜んでくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/01