★レシピ本付き★正規品★ トースト4枚 コ...(おしゃれ家電citynet3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

自宅の電気オーブンが老朽化したので、この製品に交換しました
値段の割にはいろんな使い方が出来てとても良いです
最近のオーブントースターは、かなりコンパクトなのに庫内は広く
調理時間も短くてオーブン料理好きには嬉しい限りです。

4 2017-01-16

使い勝手は良いです
調理時のにおいが気になりますが、使い勝手は良いです。

5 2016-12-27

低カロリー
とんかつ・から揚げ・エビフライと揚げ物大好きですが、齢も取り少し肥満気味、、低カロリーを考えて、この商品(ノンフライヤー)に決めました。マイコン付で、メニューを選んで、スタートするだけで、美味しい揚げ物が出来、とても重宝してます。

• 灼熱@さん
  • 灼熱@さん

4 2016-01-17

トースターの多機能機種を探していた所これを発見
中々よさそいなので満足しています