透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

良いです。
まとめて買うと安くなっていて嬉しかったです。他のサイズもやってほしいです。

5 2019-09-20

これは良い。
お得パックが出ているので、いつもお得パックを買っています。良かった。

4 2019-06-16

折れ跡
配送時の箱の中に折られて送られていたため折れ跡がついてしまってます。仕方ないのかなとは思いますが改善できるようならお願いしたいですね。 このB6サイズもミニサイズ出れば嬉しいですし新書版ミニサイズも送料無料になりませんか?

5 2018-06-23

大容量最高です
もう買うの何回目か忘れちゃいました。
B6コミックにとっってもピッタリ着用できます。ミエ〇エよりも余りが無く、とても爽快二着用できました、ありがとうございます。

5 2018-03-12

安価
リピーターです。安さと数で助かります。まだまだ購入予定です(笑)

5 2015-12-08

前回購入したものがなくなりそうなので追加購入です。
減るのが早くて自分でも驚いています…。
こちらと新書コミックしかエコタイプはないけれど文庫タイプとか他のサイズは出ないのかな?
やっぱり厚口タイプの方が需要があるんだろうか…エコタイプでも普通に読む分には問題ないと思うんですけどね。
私の貼り方や保管方法が悪いのか厚口もエコも時間がたつとシール部分やシール付近がボコボコ?してビニールが波打ってきます。
同じ貼り方・保管方法でもシール部分が綺麗な状態のままの本もあるのではっきりとした原因は不明ですが、厚口もエコもビニールが波打ってくるのは変わらないし気になればカバーを交換すればいいのでそれなら値段も安いしエコのほうがお得だと思います。

5 2015-06-30

今まで厚口タイプ→エコタイプ(100枚入り)と購入してきて、ついに400枚入りを購入することにしました。
これで当分は購入しなくてすみそうです。
ただ前回(3〜4ヶ月前くらい)100枚入りを購入した時に見た400枚入りサイズの値段よりも金額が高くなってるのが残念でした。
もう少し安かったような気がするんですよね…あの時追加で購入しておけばよかったと少し後悔しました。
まぁそれでも他で購入するよりは安いので400枚使い切った時にはまたリピートするとは思います。

5 2015-05-12

非常に使い安い
まず最初に量が嬉しいですね、
他社のブックカバーだと25枚入りがほとんどで100枚入り×4となればしばらく困らない数です。
次に実際に使用した感想ですが、
これは驚きました、
エコバージョンは薄いとの表記でしたが、
薄さも丁度良く表紙にピタリと被せられる感じがいいですね。
強度に関しても問題ありません。
付け安さも抜群です。
100円均一にもないサイズでこれだけ入ってこの値段なら安心して次も購入出来ます。

5 2014-12-13

使いやすさ満点!
説明通りの商品で大変満足です!!!!!!!

5 2016-09-13

使いやすいです。
他の製品と比べても値段も安くて使いやすいです。
数えきれないくらいに買って使用しています。

5 2016-01-02

初購入
使い勝手もよくとても気にいっています。また増えてきたら購入します♪

5 2015-12-29

とても良かった
今回で2回目ですが、丁寧な対応でとても良かったです。又購入したいです。

4 2015-12-27

サイズぴったりでよかったです。今後も利用します。

5 2015-12-11

お値段が安くて送料無料
業務使いで量が必要ですが、メール便で送料無料なのでとても便利です。

5 2015-11-04

比べてみて
厚口に比べたら、やはり厚口の方が、しっかりしていますね。
数が多い人はエコタイプでいいと思います。
大事な本は厚口で・・・と使い分けたいと思います