透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 271件)次のページへ
  • さ4373さん
  • さ4373さん

5 2019-04-10

よくつかってます
漫画大好きなので、よくつかってます!
書いてあるサイズの漫画に使うと、多少
大きいような感じもしますが、特に気になりません!
これからも使わせてもらいます♪

5 2019-04-04

良いです
近所で見つからなかったので、こちらで、購入しました。
「○の名は」「田中くんは〜」のコミックがジャストサイズでした。

5 2019-03-25

高い透明度で見やすい
コミックといえど、まとまれば資産。
売却する際には美品で売りたいもの。
しっかりとした厚みでコミック本体に傷が付くのを防いでくれます。
2度目の購入ですが、次も購入するつもりです。四六版とともになかなか売られているところが無く、まとめて購入するにも便利です。

5 2019-03-16

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-03-11

サイズピッタリです。
本が綺麗です。。。

5 2019-03-11

良かったです。
キングダムの漫画用に購入。
少し縦が大きいですが、私は気にならない程度でした。
金額も安くて良かったです。

5 2019-02-23

とても良い商品です
お気に入りのマンガ本を綺麗に保ちたいため、色々と探しましたが、私にはこちらが一番良かったです。サイズもぴったりと合わせられました。

4 2019-02-14

安くてお得です。つけ方も簡単なので本の整理を一気に出来ます。

5 2019-02-10

良い
表紙が見えるようにしたかったので透明な方がいいと思って買いました。
安くて量が多いので助かります!おすすめ!

• MOKOCYANさん
  • MOKOCYANさん

5 2019-01-26

リピートです
ここのカバーが好きでリピートです。
キングダムなどの漫画サイズです。また、宜しくお願いします。

5 2019-01-06

良いですね
大好きな本をいつまでもきれいに保ちたいので、透明カバーがお得に購入できて良かったです。

5 2018-12-29

ピッタリ!
100均で合うサイズが見つけられず、こちらで口コミなどを見て購入させていただきました。
装着しやすく、サイズもピッタリで大満足です!

5 2018-12-04

コミックサイズとよくマッチした透明ブックカバーで便利です。つけるのも歪まずきれいに装着できると思います。

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2018-10-26

漫画キングダムにカバーするために購入しました。
サイズぴったりで良かったです。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2018-04-19

B6サイズのコミックにピッタリでした。
カバーを付けておくと表面の汚れが気にならないので
大事に保管したいものには良いと思います。