透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さ4373さん
  • さ4373さん

5 2019-04-10

よくつかってます
漫画大好きなので、よくつかってます!
書いてあるサイズの漫画に使うと、多少
大きいような感じもしますが、特に気になりません!
これからも使わせてもらいます♪

5 2019-02-10

良い
表紙が見えるようにしたかったので透明な方がいいと思って買いました。
安くて量が多いので助かります!おすすめ!

4 2018-04-20

リピ
お気に入りの漫画には必ずこのカバーをつけてます★
慣れるまでつけるときに破れやすい?けど値段も安いし慣れれば大丈夫★
また使い切ったらリピします(*^-^*)

4 2017-07-25

良き
クリアブックカバーいいです!ブックカバーしてなかったんですが、ネットで漫画大人買いした時にたまたまそれにクリアブックカバーがついてて、全部つけてみたら、見栄えもいいし、なんせ本が傷つかないのでそれがいいです。それから、もってる漫画全部につけることにしてて、それ以来そのためにこれを買ってます。これより薄いタイプは破れやすいですが、薄いほうが本に被せても馴染むというか、見た目や手触りは良いです。こっちの方は見た目カバーしてる感があって、硬いし手触りが良くないけど、結構丈夫。自分のメリットデメリットを考えて、こっちを購入してます。

5 2016-05-12

丁度良いサイズ!
こちらはミエミエよりサイズが2mm程小さく使用している本にぴったりサイズでした!
ミエミエだった時は少しブカブカだったので、ぴったりにするため態々切ってました。その切る作業の手間が省けるのでとても助かります。

値段も安いし送料無料なのが良いです。
もっと早く知ってたらよかった。

• clea0303さん
  • clea0303さん

5 2016-07-22

成年コミック、スクエニ単行本
サイズにぴったりで次は100枚入りを購入しようと思っています(^ω^)

5 2016-01-12

いつも利用させて頂いています。
大切な書籍類が汚れないのでおすすめです。

• rie6391さん
  • rie6391さん

5 2015-11-23

いつも購入しています。
お値段もお手頃でオススメです。

• dan19901585さん
  • dan19901585さん

5 2015-09-27

とてもいいです。安くて丈夫です。私日本語下手、ごめん。

5 2015-09-16

届きました。
透明のブックカバーを探していて
ここに辿りつきました。
発送も早かったと思います。
無くなったらまた利用したいと思います。

• 8008。さん
  • 8008。さん

5 2015-05-19

とても簡単に包装でき、漫画を汚れや劣化から守ることができるので大満足です!

5 2015-05-12

リピート
本を買うときは必ずこのブックカバーを使用します。
今回は引っ越し先に売っている店舗がなかったため、こちらで注文しました。

• TOMY925さん
  • TOMY925さん

4 2015-03-31

早速使っています。
送付頂き有難うございました。
早速使っています。買ってよかったです。

• べー0585さん
  • べー0585さん

5 2015-03-15

以前はミエ●エを使っていましたが、こっちのほうが断然安いことに気付き購入しました。問題なく使えています( ^∀^)

• lleniumさん
  • lleniumさん

5 2015-01-24

安価で品質も問題なく、お得な商品だと思います。使用しやすかったので、リピート購入したいと思いました。