透明ブックカバー コミック番長 ≪B6サイズ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

寝っ転がって本を読むのが好きなので、この透明カバーをつけてあると、カバーや帯がズルっと落ちてくることがなくて快適に読めます。
もちろん本を綺麗に保てるし、価格がとても良心的なので、いろいろなサイズを購入しています。

5 2019-07-28

ゆるキャンのコミックカバーとして購入。
同じようなサイズのコミックにも適用できるので、活用していきます。
送料が無料なのが嬉しいです。
カバーも比較的厚めなので、切れにくいところもポイントです。

4 2019-06-27

わりと簡単でよい
サイズが心配でしたが、ぴったりでした!良かった!

4 2019-04-12

いつも購入させて頂いてます。
このサイズの本の購入が多い為 定期的に購入しています。
カバーがあると、本も綺麗で保てるし満足です♪
また購入させて頂きますね。

5 2019-02-11

リピです!
他所で買ったものよりサイズがぴったりです!

4 2018-10-22

配送がゆっくりでした
コミック用の透明カバーです。
メール便とはいえ、配送がゆっくりだったので★マイナス1つです。
品質はGoodでした!

5 2019-09-03

リピです!
新刊には必ずカバーを掛けていますが、ここのはダブつくことなく
ピタッとしています。
もう何度目かのリピです!

5 2019-07-29

厚口タイプとエコタイプを一緒に買いました。
厚口はお気に入りの本に。エコタイプは普通のやつ用にします。

4 2019-07-13

満足
メール便で助かりました。カバーのおかげで本も痛まないし、サイズもぴったりでした。また利用します。

5 2019-07-05

便利でお得です!
近くの100円ショップで別のサイズを見つけて使ってみたらとても便利だったので、そこには売られてなかった他のサイズをいくつか購入。
100円ショップで買うよりお得でよかったです。
子供の教科書や参考書用に、もっと早くから使いたかったです。足りなくなったらまた購入します。

4 2019-06-30

意外と薄かった
エコタイプと迷ったけどそんなに本の量はないしこちらにしたのだが、意外とそんなに厚くなくちょうど良かった。

5 2019-05-22

コミックにピッタリで、綺麗に保存できます。

5 2019-05-07

前回購入して良かったのでリピートです。
しっかりしてるのでいいです。

• さ4373さん
  • さ4373さん

5 2019-04-10

よくつかってます
漫画大好きなので、よくつかってます!
書いてあるサイズの漫画に使うと、多少
大きいような感じもしますが、特に気になりません!
これからも使わせてもらいます♪

5 2019-04-04

良いです
近所で見つからなかったので、こちらで、購入しました。
「○の名は」「田中くんは〜」のコミックがジャストサイズでした。