■送料無料!■ 透明ブックカバー ミエミエ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

使い勝手がいいので重宝しています。厚みも丁度いいし経年によるシワも少ないので気に入っています。アニメイトまで買いに行く時間が無いので通販が出来るのはいいですね。

4 2019-08-02

大変満足
アニメイトで購入する際はカバーをつけていたが、たまたま買い逃したときは安くてに入れる方法をとっている。
あらゆる方法で手に入れた本にもカバーをつけることができ、作業もてがるでクオリティも高い。

5 2016-02-23

使いやすいです
前に100均で透明のブックカバーを買ったのがすが、お店で売り切れたので入荷を待つより検索してこちらを見つけました。
厚めだと載っていましたが、他の商品の厚さが分からなかったのでどれくらいしっかりしているのか比較できないまま買ったのですが、同じサイズでピンクのパッケージのものより厚いです。
割とうちにある本と相性のいいサイズでした。
つけやすかったです。
100枚あるので当分持ちそうですが、また機会があったら選びたいです。

5 2017-08-21

これが一番使いやすいデス!
私の「定番」です。
安くてもシールの位置が違うものは使いにくい!

5 2015-12-01

とても丈夫で愛用しています。
破れにくく気に入っています。
まとめ買いだとお得なのでこちらで購入しました。

5 2015-11-19

商品が届いてすぐにマンガにつけましたが、付け方が簡単で良かったです。使いきったらまた買いたいと思います。

5 2015-11-06

送料込
すでに使用しているので、商品については問題がないです。
いつもは他店で購入してましたが、こちらのお店は送料込でしたので、こちらのお店にしました。

5 2015-11-02

いつもミエミエを使っています。丈夫で満足しています。

5 2015-09-09

まとめ買いだとお安くなっていて助かります。
コミックス以外のものに付けて使っているのですが、他のブックカバーだとサイズが小さくて入らないので、このサイズが一番余裕があるように思います。

5 2015-07-09

いろいろなブックカバーを使ってみましたが、私はこれが1番使いやすく気に入っています。

4 2015-06-15

ピッタし!
ちょうどいいサイズでいい感じです!
また買いたいと思います!

2 2016-11-12

旧型ね
余白の大きいタイプですね。
自分は使わないかもね。
100枚も買ってしまった。