■送料無料!■ 透明ブックカバー ミエミエ...(Clover Planning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-11-30

東京喰種reの サイズ欲しくて購入
サイズ合ってるかドキドキでしたが バッチリでした

5 2015-09-02

ずっと書店等で買っていたのですが買いに行く時間がなく通販にしました。コミックブックカバーはやっぱりミエミエが一番好きです。全部で5袋買ったので不在でも郵便受けに入っていてすぐに使うことができました。店頭に行く時間がないときはまた利用しようと思います。

4 2015-08-12

ドラえもんの映画版のコミック用に買いました。簡単でたいへん使いやすかったです。

4 2015-06-14

買ってよかったです
漫画本で愛蔵版や復刻版のものに使う為に購入しました。
サイズはピッタリでした。
買ってよかったです。

5 2015-04-10

この枚数でこの値段なので購入しました。まだ来ていませんが楽しみです。

1 2019-10-17

注文から5日経ちますが、まだ発送されていません。
いつになったら届くのでしょうか…

1 2018-04-26

ショップの対応が悪く、もう2度と利用しません。

3 2017-05-11

高さ変わりましたか??
5年ほど前に秋葉原のアニメイトで同じ商品を購入したのですが、使い切ったので全く同じものを今回ここで購入しました。付けてみると一目瞭然、上の「余り」部分が以前の物より3倍近く余る。以前の余り方が個人的にはジャストフィット(約2mm)だったので今回は「めっちゃ余るな…」とそこばかり気になりますね。質感(耐久性)には変化なさそうで、厚みも程よくすぐに破れることもないでしょう。
ただ上部の余り方だけが心残りです……

3 2015-08-08

この商品をいつも使っています!!!
送料無料は嬉しいですね

2 2015-04-04

レビューで送料無料って?
届いた商品は良かったです。
商品本体に「350円+税」と価格が印字されておりました。
レビューを書けば送料無料と書いてあるけど、既にメール便の価格が商品に転嫁されてますよね?(購入単価490円)
ちゃんとハンズとか行けばその値段で買えるんだろうけど、複数購入しもちろん同梱だったので、なんか騙された&損した感じ。