2022/06/28
    すかみやさん
    コヨーテ良い色でした。 画像で見た時は枕のマジックテープが同色で目立たないと思ったけど、実物は黒のマジックテープでした。 それほど目立たなかったので○ 身長176体重75のガッシリ体型の旦那が座ったら頭がちょっと背もたれから出る感じ。 枕の位置が変えられるので座り心地は良いとのこと。 包み込まれるような座り心地で、リラックスはできそう。 収納時のサイズは思ったよりも大きかったかな。 2リットルの水のペットボトルの長さ、太さは一回りくらい大きい感じ。
    注文日:2022/06/22
    2022/04/22
    mikinitenさん
    旦那とお揃いで使ってたチェアが壊れてしまったので似たようなタイプがよくて、これに買い替えました。 私はよく酔っ払って寝てしまうので、首と頭を支えてくれるのがいいなぁーと思ってハイバックを探していたので、これは最高です(笑) ただ何か作業をするとなると、ちょっと浅めに座って前かがみになる感じなので(このタイプはだいたいそうだと思いますが)、背もたれにクッションとかひざ掛けを丸めたりして挟むといいかな、と思います。 あと、キャンプのときのスマホ置き場がいつも定まらなかったので、ポケットがついてるのもこれを選んだポイントです。 173cm100kg超えの旦那が座っても『超、いい!!』とのことだったので、もう一つ買おうか検討中です。 (ちなみに私は163cm普通体型で、頑張ればあぐらがかけるくらいの余裕があります。)
    注文日:2022/04/13
    2021/10/13
    ゆっこ8850さん
    おすすめ
    釣り用に購入。風で飛ばされてない程度の重さがあるものがいいと思って購入。全体的に買って良かったです。ただ頭のところの枕がいらない。162センチ女性ですが頭の上側に枕があたります。外して使うとベリっと付ける部分が丸見えでちょっとダサい。外してもスマートに見えるといいです。 座り心地、収納時の大きさ、組み立て易さ満足です。簡単やしコンパクト。小さい子供の椅子より長さは短くしまえてびっくり。買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/06