限定特価 昇降テーブル 昇降式テーブル 拡...(ジャンブルファニチャ(家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 写真より実物はいい!更に安くなってる!
  • ガス式の昇降テーブル、しかも拡張式を探していました。最初に見たのは、ディノ◯。素敵だけど、110タイプだと6万近い…あと、イタリア製のはもう少し大きくて色も素敵で脚も素敵だけど、こちらは9万…検索しまくったら、こちらにあたりました。110cm四方で価格が3万円ほど。安っぽいのかな?と思いましたが、皆さんの口コミはいいし。天板はメープルを選びましたが、写真だとかなり白いのです。そこだけ心配 ・・・(続きを読む
  • 08921107さん
  • 3 2018-02-18
  • 新居で使用するのに購入。ダイニングテーブルを買うつもりなく、兼用するつもりで購入しました。昇降するのに慣れるまで時間がかかりそう。あとかなり重いです。玄関に配送業者が置いてくれましたが、組立するに移動させるには、1人じゃ大変です。組立終わった後に片方の脚に二カ所、凹みと傷があったので☆-2です。交換してもらうにも上記の通り重いし、箱も潰しちゃったので、今回はこのまま使います。そこ以外は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • K10289606さん

4 2018-09-13

拡張が最大のメリット
昇降テーブルとしては、ありふれた脚のつくりだが、天板を二倍に広げられるのが、最大のメリット。心配だったのが、天板を広げた状態の安定性だったが、がたつきも無く安定性がある。完全に畳めて隙間に収納できるつもりだったが、確認不足、最低の高さは40cm。重量があるので、完全に畳めたとしても立てかけて収納は、そもそも無理だなと。持ち上げて移動するのには重いが、脚がゴムのキャスターになっているので、移動は軽い。キャスターがゴムなので傷が付き難い。脚のつくりが好きではないが、昇降・拡張できることで利用価値が高いと思う。

• Naonao7214さん
  • Naonao7214さん

5 2018-01-12

いい感じです!
今まで、同じようなテーブルを使ってましたが、大きめが欲しいなと思い検索してこちらにたどりつきました。
価格も、スーパーセールで割引がきいたので即決しました。
運ぶのは、私一人では無理だったので息子に頼んでもらいましたが組み立ては一人で出来るくらい簡単でした。
家族4人で使うのに少し大きめで丁度よくお気に入りです!

4 2018-09-05

大きさと高さが変えられて大変便利
リビングダイニングに設置です。
必要に合わせて高さや大きさが変えられるので大変便利です。
広げられないタイプとかなり迷いましたが(お値段的にも)作業台にもいいし、購入してよかったです。
メープルを購入しましたが、ナチュラルなお部屋にぴったりした。
なかなか重量があるので星4つですが、満足しています。

5 2018-07-06

ずっとほしくて、お気に入りに登録していましたが、ついに購入。
女1人で開封組み立てました。
重いので最後のひっくり返す作業が大変でしたが、あとは簡単でした。
以前使っていたテーブルより傷がつきにくく、サイズも大きくなって、大満足です。

4 2018-05-16

想像以上にいい品で大満足!
商品到着時に梱包の段ボールがかなり破れていてガムテープで補強されていたが補強しきれず。これは配送業者側の問題。今回は商品に傷がなかったためクレーム入れずに済んだ。かなり重いので他の荷物の下敷きになってこうなったのだと思う。
同タイプのテーブルよりも値段が安いため自分で組み立てなければならないが、簡単に組み立て出来た。ただしかなり重いので二人で組み立てる方がいいと思う。天板もしっかりしているし、キレイ。ただ蝶番がシルバーなのでかなり目立つ。それさえなければ星5ツ。

5 2018-01-24

便利さに憧れて
購入しました。結果よかったです。用途に合わせて高さや大きさを調整できるのに一目惚れして購入に至りました

4 2017-12-27

いいです!
注文後2日で届き、対応が早かったです。他の方のレビューにもありますが、凄く重いです。力持ちなので女一人で、荷ほどき、簡単な組立をできました。天板は、想像以上に木目が綺麗で、脚の部分も黒で高級感があります。普段は3人で使うのには十分だと思います。天板を広げられ、高さ調節ができるのを探していましたが、お値段以上の品だと思います。天板を広げるときの固定ネジが、回しづらく締めにくいので、マイナス1しましたが、いい買い物ができたと思います。

5 2018-08-12

客が来た時に広げられるので買いました。
しっかりとしていて、かっこいいので
とてもこの値段にはみえません。
ただし麻雀するには大きいです。

5 2018-04-22

リビングの・・・
機能性アップにと、以前「お気に入り」登録していたものを貯まったポイントもあって今回のセールで購入。
普段はセンターテーブルとして、独立した子供たちがそれぞれ家族を連れて帰ってきた際には
一気に食卓にトランスフォーム♪中々の機能性で、想像以上の品質にも十分満足。これはお買い得だった♪

5 2017-12-29

思った以上
ダイニングソファーの購入に伴い、昇降テーブルを探していました。大人数で座布団敷いて座って食べられるものがほしかったので、低くできるこのテーブルにしました。主人と二人で組立ましたがとても簡単でした。広さもあり満足です。

4 2017-12-29

思ったとおりのものでした
思った通りのものなので、満足です。
重たいですが、組み立ててしまったら一人で対応できます。
少し天板が安っぽい感じですが、機能重視したので想定内です。

4 2017-11-11

お店の対応、商品ともに満足のいくものでした。
今は屋内で使用してますが、持ち運びも出来るので用途次第で色々使えそうです、現物も思ったよりは作りも見た目もしっかりしたものでした。

4 2017-08-07

買ってよかったです!
・色
もともとメープル系で家具をそろえており、ウォールナットとメープル悩みましたが、ウォールナットにしました。素敵な色で、揃えてブラウンのファブリックのスタッキングチェアとマッチしています。
・サイズ
他社で微妙に異なるサイズ展開もあり、その部分でも悩みましたが、基本が3人使いなので、このサイズが日常使いコンパクト向けにはちょうどよさそうです。
イスは、机の脚にあたるのではいりきらずでていますが、なんとか許容範囲です。
・組み立て
楽天のショップによくある少し簡素な説明書です。商品用に説明書が作成されているといいなと思います。
また、組み立ての説明が少し雑です。
ちなみに私の読解不足でしょうか?本体天板裏に不要な穴(固定用と同タイプの穴)があいているのはなぜでしょうか。

4 2017-07-21

テーブルがとても重いので、開梱、組立は意外と大変でした。
高さを低くする際は、しっかりと体重をかける必要があります。
機能は求めていた通りで、同類の商品の中ではお買い得な値段だと思います。

5 2016-10-05

テーブル
普段は小さく 来客の時は大きく そして 1歳の子供がいるので テーブルの上のものをぐちゃぐちゃにされてしまうので 手が届かない様に 高くできたり 食事の時は低く出来る物を探してましたが ピッタリ!上げ下げも広げるのも簡単で お気に入りのテーブルになりました。