限定特価 昇降テーブル 昇降式テーブル 拡...(ジャンブルファニチャ(家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 写真より実物はいい!更に安くなってる!
  • ガス式の昇降テーブル、しかも拡張式を探していました。最初に見たのは、ディノ◯。素敵だけど、110タイプだと6万近い…あと、イタリア製のはもう少し大きくて色も素敵で脚も素敵だけど、こちらは9万…検索しまくったら、こちらにあたりました。110cm四方で価格が3万円ほど。安っぽいのかな?と思いましたが、皆さんの口コミはいいし。天板はメープルを選びましたが、写真だとかなり白いのです。そこだけ心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-18
  • 新居で使用するのに購入。ダイニングテーブルを買うつもりなく、兼用するつもりで購入しました。昇降するのに慣れるまで時間がかかりそう。あとかなり重いです。玄関に配送業者が置いてくれましたが、組立するに移動させるには、1人じゃ大変です。組立終わった後に片方の脚に二カ所、凹みと傷があったので☆-2です。交換してもらうにも上記の通り重いし、箱も潰しちゃったので、今回はこのまま使います。そこ以外は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • K10289606さん

4 2017-08-07

買ってよかったです!
・色
もともとメープル系で家具をそろえており、ウォールナットとメープル悩みましたが、ウォールナットにしました。素敵な色で、揃えてブラウンのファブリックのスタッキングチェアとマッチしています。
・サイズ
他社で微妙に異なるサイズ展開もあり、その部分でも悩みましたが、基本が3人使いなので、このサイズが日常使いコンパクト向けにはちょうどよさそうです。
イスは、机の脚にあたるのではいりきらずでていますが、なんとか許容範囲です。
・組み立て
楽天のショップによくある少し簡素な説明書です。商品用に説明書が作成されているといいなと思います。
また、組み立ての説明が少し雑です。
ちなみに私の読解不足でしょうか?本体天板裏に不要な穴(固定用と同タイプの穴)があいているのはなぜでしょうか。

4 2017-07-21

テーブルがとても重いので、開梱、組立は意外と大変でした。
高さを低くする際は、しっかりと体重をかける必要があります。
機能は求めていた通りで、同類の商品の中ではお買い得な値段だと思います。

• Naonao7214さん
  • Naonao7214さん

5 2018-01-12

いい感じです!
今まで、同じようなテーブルを使ってましたが、大きめが欲しいなと思い検索してこちらにたどりつきました。
価格も、スーパーセールで割引がきいたので即決しました。
運ぶのは、私一人では無理だったので息子に頼んでもらいましたが組み立ては一人で出来るくらい簡単でした。
家族4人で使うのに少し大きめで丁度よくお気に入りです!

5 2017-04-20

写真より実物はいい!更に安くなってる!
ガス式の昇降テーブル、しかも拡張式を探していました。
安っぽいのかな?と思いましたが、皆さんの口コミはいいし。
天板はメープルを選びましたが、写真だとかなり白いのです。そこだけ心配でした。新築の家の完成に合わせて、お店との配送日時のメールのやり取りも安心でした。いつもの佐川のお兄さんが玄関まで届けてくれました。
ほんと〜うに『重い』です。私は力持ちですが、簡単なネジ留めのあと、テーブルをひっくり返すのはやはり二人必要です。へたをすると怪我するし、床を傷つけてしまいます。
テーブルは、ほんとうに素敵で、安っぽくなかったです。木目も綺麗!
低くして、座卓で大勢よんでパーティなどできるし、普段は半分でテーブル使用です。
サイトの写真が、濃い色のオークばかりなのですが、メープルの写真も多くしていただくとわかりやすい。2色の天板の拡大写真を載せると、比較しやすいです。
本当におすすめです。
追記:わー、更に安くなってる!お値段以上ですよ!みなさん!

5 2018-01-24

便利さに憧れて
購入しました。結果よかったです。用途に合わせて高さや大きさを調整できるのに一目惚れして購入に至りました

4 2017-12-27

いいです!
注文後2日で届き、対応が早かったです。他の方のレビューにもありますが、凄く重いです。力持ちなので女一人で、荷ほどき、簡単な組立をできました。天板は、想像以上に木目が綺麗で、脚の部分も黒で高級感があります。普段は3人で使うのには十分だと思います。天板を広げられ、高さ調節ができるのを探していましたが、お値段以上の品だと思います。天板を広げるときの固定ネジが、回しづらく締めにくいので、マイナス1しましたが、いい買い物ができたと思います。

5 2017-07-17

相当重くて、箱からテーブルを出すのだけが苦労しました。
(二人以上で作業するように書いてあるのに、一人でやったのが悪いですね)
組み立ては、女一人でも簡単に出来ました。
テーブルを広げたり、上げ下げもしやすいです。
傷など全くありませんでした。
メープルは、とてもきれいな色です。
ちょうどいい大きさで使いやすくとても気に入っています。

5 2017-12-29

思った以上
ダイニングソファーの購入に伴い、昇降テーブルを探していました。大人数で座布団敷いて座って食べられるものがほしかったので、低くできるこのテーブルにしました。主人と二人で組立ましたがとても簡単でした。広さもあり満足です。

4 2017-12-29

思ったとおりのものでした
思った通りのものなので、満足です。
重たいですが、組み立ててしまったら一人で対応できます。
少し天板が安っぽい感じですが、機能重視したので想定内です。

4 2017-11-11

お店の対応、商品ともに満足のいくものでした。
今は屋内で使用してますが、持ち運びも出来るので用途次第で色々使えそうです、現物も思ったよりは作りも見た目もしっかりしたものでした。

5 2017-09-19

とても便利
機能性があり、とても便利です。値段もお手頃❗

• fenfeiさん
  • fenfeiさん

5 2017-09-14

すごく重くてすごく丈夫みたい。使いやすいから良かった。

4 2017-07-12

とても便利!
ソファに高さがあるものが欲しかったので、丁度良いテーブルをさがしてました。
大人数の来客時には広げて、ローテーブルとして使うつもりです。

5 2017-07-01

満足です
組み立ても難しくなく、しっかりしたテーブルなので満足しています。
昇降もスムーズにできてとても便利です。

• akiyukiiriさん
  • akiyukiiriさん

5 2017-06-11

昇降式テーブル
ソファーダイニング風?にしたくて、ずっと丁度いい高さのものを探していて、たどり着きました
気軽に高さを調整できるしすごくおしゃれで、しっかりしているのでかなりおすすめです