期間限定特価 昇降テーブル 昇降式テーブ...(ジャンブルファニチャ(家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-07

買ってよかったです!
・色
もともとメープル系で家具をそろえており、ウォールナットとメープル悩みましたが、ウォールナットにしました。素敵な色で、揃えてブラウンのファブリックのスタッキングチェアとマッチしています。
・サイズ
他社で微妙に異なるサイズ展開もあり、その部分でも悩みましたが、基本が3人使いなので、このサイズが日常使いコンパクト向けにはちょうどよさそうです。
イスは、机の脚にあたるのではいりきらずでていますが、なんとか許容範囲です。
・組み立て
楽天のショップによくある少し簡素な説明書です。商品用に説明書が作成されているといいなと思います。
また、組み立ての説明が少し雑です。
ちなみに私の読解不足でしょうか?本体天板裏に不要な穴(固定用と同タイプの穴)があいているのはなぜでしょうか。

• 08921107さん
  • 08921107さん

5 2017-04-20

写真より実物はいい!更に安くなってる!
ガス式の昇降テーブル、しかも拡張式を探していました。
最初に見たのは、ディノ◯。素敵だけど、110タイプだと6万近い…
あと、イタリア製のはもう少し大きくて色も素敵で脚も素敵だけど、こちらは9万…
検索しまくったら、こちらにあたりました。110cm四方で価格が3万円ほど。
安っぽいのかな?と思いましたが、皆さんの口コミはいいし。
天板はメープルを選びましたが、写真だとかなり白いのです。そこだけ心配でした。新築の家の完成に合わせて、お店との配送日時のメールのやり取りも安心でした。いつもの佐川のお兄さんが玄関まで届けてくれました。
ほんと〜うに『重い』です。私は力持ちですが、簡単なネジ留めのあと、テーブルをひっくり返すのはやはり二人必要です。へたをすると怪我するし、床を傷つけてしまいます。
テーブルは、ほんとうに素敵で、安っぽくなかったです。木目も綺麗!
低くして、座卓で大勢よんでパーティなどできるし、普段は半分でテーブル使用です。
サイトの写真が、濃い色のオークばかりなのですが、メープルの写真も多くしていただくとわかりやすい。2色の天板の拡大写真を載せると、比較しやすいです。
本当におすすめです。
追記:わー、更に安くなってる!お値段以上ですよ!みなさん!

5 2017-07-17

相当重くて、箱からテーブルを出すのだけが苦労しました。
(二人以上で作業するように書いてあるのに、一人でやったのが悪いですね)
組み立ては、女一人でも簡単に出来ました。
テーブルを広げたり、上げ下げもしやすいです。
傷など全くありませんでした。
メープルは、とてもきれいな色です。
ちょうどいい大きさで使いやすくとても気に入っています。

4 2017-11-11

お店の対応、商品ともに満足のいくものでした。
今は屋内で使用してますが、持ち運びも出来るので用途次第で色々使えそうです、現物も思ったよりは作りも見た目もしっかりしたものでした。

5 2017-09-19

とても便利
機能性があり、とても便利です。値段もお手頃❗

• fenfeiさん
  • fenfeiさん

5 2017-09-14

すごく重くてすごく丈夫みたい。使いやすいから良かった。

4 2017-07-21

テーブルがとても重いので、開梱、組立は意外と大変でした。
高さを低くする際は、しっかりと体重をかける必要があります。
機能は求めていた通りで、同類の商品の中ではお買い得な値段だと思います。

4 2017-07-12

とても便利!
ソファに高さがあるものが欲しかったので、丁度良いテーブルをさがしてました。
大人数の来客時には広げて、ローテーブルとして使うつもりです。

5 2017-07-01

満足です
組み立ても難しくなく、しっかりしたテーブルなので満足しています。
昇降もスムーズにできてとても便利です。

• akiyukiiriさん
  • akiyukiiriさん

5 2017-06-11

昇降式テーブル
ソファーダイニング風?にしたくて、ずっと丁度いい高さのものを探していて、たどり着きました
気軽に高さを調整できるしすごくおしゃれで、しっかりしているのでかなりおすすめです

4 2017-05-31

商品はたしかに重たかったですが、組み立て簡単ですぐに使える感じです。丈夫そうで高さも変えられるので気に入りました。ただ、もう少しだけ低くできたらいいなぁーと思いました。

• eotiさん
  • eotiさん

5 2017-05-25

一目で気にいりました
商品自体はとても重く私には組み立てられないため、全て主人に任せました!机を広げると安定感が悪いなと感じましたが、机を広げなければ安定しているので、折りたたんだ状態でつかおうとおもいます。色味もとても気に入っていて、いい商品に巡り会えたとおもっています。

5 2017-03-17

とても良かったです。
狭い家ですが、友達や実家の両親がよく出入りするので畳めるテーブルを探していました。普段は半分にしていて、親子3人でも余裕です。人が来た時は広げて大人8人までは座れそうです。購入して半年以上は経ちますが、購入した時と変わらずツルツルしていて拭きやすく綺麗なままです。

• 都心愛さん
  • 都心愛さん

5 2017-02-08

コスパ良いです。
重厚感があります。重いので大変でしたが女性一人でも組み立て大丈夫でした。高さ調節、広げるのも簡単にできました。広げた時の繋ぎ目がちょっと気になりましたが、テーブルクロスを合わせるのも楽しみです。

5 2016-12-25

到着も早くとても助かりました。組み立ても簡単でした。