2018/05/07
    ぎょろめちゃん!さん
    安いけど立派なダイニングテーブル
    新居のダイニングテーブルを探している際にこちらのダイニングテーブルを見つけました。 他のものは配送にかなり時間を要するものや、価格的に予算オーバーだったりでなかなかいいものに巡り会えませんでしが、こちらは値段も手頃でなにより配送が早かったのでお願い致しました。 天板確認サービスも安心して購入できる要因となりました。 組み立ては2人で10分程で終わりました。組み立てる際にテーブルを逆さにするので天板に傷が付きやすいです。 そのせいなのか元々なのか天板に傷が付いていたので少しショックですが、そういう素材なので仕方ないかなとも思います。 あとは配送の際にダンボールに穴が空いていて、配送業者の方が申し訳なさそうに謝っていました。もし傷があれば返品交換の依頼をすると言ってくれましたが、それによる傷などは無かったので安心しました。
    注文日:2018/04/28
    2016/11/07
    ●くりきんとん●さん
    オークのウレタン塗装
    新築の家用に購入しました。 天板の画像を事前にメールで送ってもらい確認できてとても良かったです! 実物は画像で見るよりもやや暗めの色でしたが、うちのフローリングの色とちょうど合っていました(^o^) 他店で買ったイームズチェアDSWホワイトとも相性バッチリでした☆ 重かったですが組み立ても2人で簡単にできました。 これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2016/10/20
    2015/08/29
    yuki152さん
    新居のダイニングテーブルとして
    国産のウォールナット無垢材でこの価格は安いと思います。他店でも同価格帯の物がありましたが、こちらのお店は商品即納でしたので決めさせていただきました。ウレタン塗装なので手入れしやすく、脚が細めなので圧迫感もありません。
    注文日:2015/08/17