水槽ライト アクアリウムライト LED 観賞魚...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

良い買い物♪
迅速な対応ですぐ届きました!
15年も前の水槽で昔の蛍光灯から変えたくてこちらのライトを選びました。
前は黄色味がかったように見えてた水槽内も、LEDに変えてから明るくなりました(^-^)
デザイン的にも、上部フィルターと合わへんかなと想うてましたが、意外にすっきり見えてます!
明るさ調節出来るのがいいですね☆大変満足しています!
写真では暗さわかりづらいかもですが
1番明るいのと3番目に明るいやつです。

• mark0519さん
  • mark0519さん

4 2019-04-15

熱帯魚
LEDの青色がとても良くて水槽が綺麗に見えます。オンオフをタイマーでコントロールしてるのですが電子式のスイッチの為、オフはできてもオンはできません。

• koridoraさん
  • koridoraさん

5 2019-09-10

明るくて良いと思います
長年使ってた蛍光灯ライトが壊れての買い替えです(60cm)水槽。思ったより明るくてネオンテトラが美しく見えるようなりました。なじみのメーカー(GEXやコトブキ)ではなくちょっと不安でしたが、良いのではないでしょうか。

5 2019-06-16

軽い
今まで使ってたライトよりも軽くて明るくて安い‼️
取り付けも簡単です。
良い商品に出会えて嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム照明