1,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-19
  • 3パックめです
  • 小学5年生の息子が食べています。手軽に鉄分亜鉛が摂取できるのがいいです。背が小さい方なので伸びてくれるといいなと思い試してこれで3パックめ。他の商品も探したけれどいいお値段がするので続けるのが大変かと思いこちらにしました。小2の子は変な味がするーと食べきれませんが、息子は食べやすいと言って続けています。効果が出ますように。また機会をみてレビューします。 ・・・(続きを読む
  • kaichan8686さん
  • 3 2021-06-09
  • 食べやすい元気玉(^^)
  • 成長期の子どもたちに…と思い購入しました!食べやすいようでおやつ感覚で通学前の元気玉として食べていきました(^^)簡単に続けられそうです。みなさんのレビューにあるおまけを期待しており…何も入っていなかったので勝手に残念に思ってこの評価にしてしまいましたm(__)mまた続ける際はよろしくお願いしますm(__)m ・・・(続きを読む
  • (*^^*)7743さん
  • mcc50さん
  • mcc50さん

5 2021-04-15

のびあは、こどもたべやすいのか朝夜と率先して食べてくれるので、親の負担は飲み物などより少なくていいです。
何回かリピートしておりますが、今回初めてですがプレゼントにミルケアがついていて、嬉しかったです。
ミルケアはグミでたべやすいようです。
いつも発送が早いので、助かっています。

5 2021-05-13

亜鉛サプリ
子供用の亜鉛サプリが少なく探していたのですが、注文から到着までの早さに驚きました。
試しに購入してみましたが様子でまたリピしたいと思います。
サンプルがプレゼントで入っていたのですがとても良い商品を送っていただいてそこにも好感が持てました。

4 2021-03-19

3パックめです

4 2021-09-04

子供の偏食の補助として
偏食の9才の娘が口内炎や皮膚炎になりやすいことで悩んでいたところレビューをみて亜鉛不足が原因ではと思い良さそうだったので購入してみました。4才の弟にも飲ませてみたところ2人とも酸っぱいといいながらお水と一緒に飲んでいました。頑張って今後も飲み続けてもらいたいと思います。効果はまだわかりませんが経過をみてまたレビューしたいと思います。

5 2021-08-14

食べやすい
発送も早く、子供が美味しく食べてるので良かったです。

5 2021-06-08

2歳の息子に
子供が気に入って食べてくれるのでリピート購入しました!
前は鉄分が足りていなかったのか目の下に赤いクマを作ってたのですが、こちらをタブレットで食べるようになってから無くなりました!効果はあると思います!ぶどう味で美味しいのと、お手頃な価格なのでこれからも続けていきたいと思います!
配送も早いので無くなる前に届きました!ありがとうございました!

5 2021-06-05

初めに1袋お試しで購入して、子供たちが気に入って食べてくれたのでまた2袋追加しました。
今では毎日の2粒をとても楽しみにしています。
牛乳嫌いなので、良い効果があるといいなと思います。
今回はオマケも頂き、ありがとうございました。
続けていきたいと思います。

5 2021-05-20

大人ですけど、自分の為に買ってみました。亜鉛の多い貝類が苦手なので、サプリメントでも良いかなと思って探していたら、1番始めにこちらの物が出てきたのと、かわいらしい女の子の画像が目に入ったので決めました。
ぶどう味で食べにくく無いですね。亜鉛の多い食品で、貝類以外は食べられるので、1日一粒にしています。気休め程度かもしれませんが。

5 2021-04-04

続けています
何度もリピートしています。
子供が繰り返し口唇ヘルペスになり、皮膚科で血液検査をしたところ、亜鉛が不足していると言われました。食品からとるのが難しそうだったので、こちらを購入しました。
飲み始めて口唇ヘルペスになる回数が減りました。
上の子は味が苦手で噛まずに飲み込んでいます。下の子は噛んで食べています。

• bo-hakuさん
  • bo-hakuさん

4 2021-02-27

お肉や乳製品があまり好きではない子供。鉄分やカルシウムの補給にと思い注文しました。発送早かったです。
味の感想は、『えー、マズぶどう』だそうです笑
元々ぶどう味は好きなので、慣れるといいなーと思います。とりあえず一袋食べきってみます。

5 2021-01-19

3歳の子供に。
美味しいようで、もっともっと!と言われますが、1日2粒食べてます。
また購入します。

5 2020-12-16

美味しいですよ
うちの子は美味しいと食べてくれます。亜鉛と鉄分は気になるので良かったです。

• hak58さん
  • hak58さん

5 2020-12-12

リピ
いつも無くなる頃に購入してます!
子供も食べやすいようです!
発送も早くホントに助かります。
また購入します!

5 2021-10-16

大変満足
子供の身長がかなり低い方し、夜もたまに夜泣きしているし、毎日飲みはじめてから、大分良く改善しました。

5 2021-10-12

小一の子供へ与えます。
感想を聞いたところ、噛んだ時にぶどう味を強く感じた!まぁおいしい、との事でした。
亜鉛の必要性を説明し、そこそこ理解したようなので、続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛