モニター台 机上台 モニタースタンド USBハ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • 会社用
  • 社内で席替えがあり、移動した机の正面に動かせない線があり、モニターに高さを出さなくては真っ直ぐに置けな買ったので、こちらを購入しました。高さも計って購入したのですが、左右と後方の三カ所に高さを出す脚をはめるのですが、後方にはめることに気がつかずに後方をはめてしまうと線にあたってしまいました。後方の脚ははめずに左右だけで使っています。問題ないが、やはり後方の脚もはめたほうが安定す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 商品到着も早く、とても使いやすいですが、USBからの電力量が小さいので、充電できないもしくは、充電に時間がかかるので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • けんまり0707さん
  • bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2019-06-15

高さ調節のため、今までは本を重ねていましたが、本商品購入後机の上もスッキリです。USBも問題なく使えています。

4 2019-05-02

会社用
問題ないが、やはり後方の脚もはめたほうが安定するので星4つにしました。
基本的には大満足です。

• ど下手さん
  • ど下手さん

5 2019-04-09

満足です
組み立ては簡単でした。
仕事で使おうと考えていましたが、
自宅で使っております
USBの口には、
無線キーボード、マウスの
レシーバをさして使っています

• fumkさん
  • fumkさん

4 2019-02-15

USBが便利
前面に4つあるUSBが便利です。収納は色々ありますが、スマホを立てる事できる以外の実用性はイマイチです。オールプラスチックで、高級感はありませんが安いのでOKです。
職場で使用中ですが、便利なので自宅用にもう一つ買おうかと思っています。

5 2019-08-30

サイドだけでなく背面にある脚が重いモニタをしっかり支えてくれるので不安を払しょくしています。
板と木の端材で凌いでいた机の上が、とっても整理されて満足しています。
今後の製品仕様変更の機会があったら、スマホを充電しながら立てる方法を考えてください。ケーブル取り回しが邪魔です。よろしくお願いします。

• cymbal6968さん
  • cymbal6968さん

5 2019-04-03

良品です
組み立ても簡単で安定もよく、プラ製ということもあり、安全な商品です。今まで色々みて購入できずだったですが、待ってよかったです。

• bbb06-ki07さん
  • bbb06-ki07さん

4 2019-03-10

安くても良い商品
コスパがいいと思います
ただ、USBポートが前面にあるのが少し残念

5 2019-02-19

使いやすいです
思った通りの使い勝手と寸法でデスク回りがすっきりしました

5 2019-02-07

購入してよかったです。
デスクの縦の幅が短いので書類書きの時にキーボードが邪魔でしたが購入してから仕事もはかどり色々載せられるので良かったです。

5 2019-01-31

こんなものがあったなんて!!偶然見つけたこの品は、サイズも当方のキーボードにぴったりで、感動です。ネットサーフィンだけのときがデスクの上に雑誌や、メモも開けます。必要なときにキーボードを引き出せば良く、大変便利です。収納のへこみ部分はまだ、活用にいたっていません。もっとざっくりの大きさの方が、自由に使えるのでは?と思いました。ほこりがしないかも、心配です。でも、もっと早く出会いたかったです。

5 2019-01-25

モニター台机上台
デスクまわりの小物もすっきりおさまり快適です。

4 2018-12-24

収納スペースがグッドでした。
強度的に問題がなく、収納が便利で十分に満足しています。USBハブがついているのも魅力の一つでしたが、USBコードが約1Mしかなくパソコンに届かなかったのが、星5個とならなかった原因です。

• 米4215さん
  • 米4215さん

5 2018-12-15

会社で使ってます。
安かったのでこれにしました。ちゃんとサイズも測ってたのでピッタリでした。キーボードも余裕で入ります。買う前は窪みは無いほうがいいな、と思ってたけど、あったらあったで便利ですね。USB付きにして良かったです。

5 2018-12-03

収納目的で購入しましたが、USBポートが優秀で
わざわざPCの後ろを抜き差ししなくても良くなったので本当に有難いです。
PCディスクの高さの都合上、足をつけるとスペースが合わなくて
足をつけてない状態で使ってますが、全く問題ありません。
すぐに商品を送って頂けたのもとても助かりました!

5 2018-09-30

個人用
モニター台にUSBケーブルがついており、小物入れもあるため、収納しやすいです。コストパフォーマンスが最大。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚