4 2024-04-18

デザイン:#05

使っていたのが破れてしまったので購入。とても早く届いたので助かりました。
ランドセルはセイバンのモデルロイヤルレジオ使用。横幅はピッタリで縦はカバーのゴムを吊り管にとめる所が3センチ程カバーが無い状態になります。今まで使っていた物は全て覆われていたので少し気になりましたがカバーのホックは問題なくとめられました。子供は気に入っているので長く使えたらいいなと思います。

4 2024-04-05

デザイン:#14

コスパの良い商品。もう少し大きいと最高。
土屋鞄のランドセルに装着したところ、アイロンで折り目を伸ばす等して、なんとか付けれましたが長さがギリギリで上部がカバーしきれませんでした。
宇宙の柄や、暗いところで光るところは本人も気に入っています。
親から見ても柄が比較的シンプルでランドセルに合わせやすく、値段も安くてよかったです。
もう数cm縦が長ければジャストサイズになるので、もう少し大きいサイズも作っていただけると嬉しいです。

5 2024-05-15

デザイン:#02

可愛いデザインで娘も喜んでいます。
早い配送ありがとうございます。

4 2024-03-30

デザイン:#05

娘が2年生になり1年生の時の黄色いカバーを外すことになり購入しました。シンプルなデザインで気に入りました☺️

4 2024-03-29

デザイン:#01(模様なし)

リピートしてます
子供二人が使ってます。それぞれ好きなデザインを選べて良いです。ただ、二人とも1年毎に壊れてしまって買い替えしているので、もう少し耐久性があると助かります。(上の子は最初違うものを使った時は3年持ちました)

5 2023-11-24

デザイン:#14

萬勇鞄のランドセルは、市販のランドセルカバーは小さくて…
こちらのはぴったりでした
4年ぶりにカバーを変えたら、ランドセルも
綺麗に見えて気持ち良かったです(笑)

5 2023-06-27

娘に購入。可愛いと気に入ってます。また買います。

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

4 2023-04-12

かわいい
かわいかったのですが画像のようにあまりはっきりと柄がでません。水色のランドセルだからかも!?

5 2023-01-09

このカバーを何度もリピートしています!他の商品よりしっかりしており使いやすいです。お友達も同じものを使っていてこれ以外使えないと言っていました(*^^*)

• momyoya3さん
  • momyoya3さん

4 2023-04-21

透明で下地の色が見えるし、子どもがとてもかわいいと喜んでいます。発送も早かったです。

4 2023-02-27

今度2年生になるので黄色のカバーの代わりにかいました。22年モデルの中村鞄のランドセルにぴったりでした!! はめるときには多少力がいりますが。 ゴムが掛けるところがないタイプなので使えません。
紐が結べるタイプだったら良かったかもしれません。 ゴムの水色はどうかな?と思いました(笑)何色がいいかはランドセルの色によって変わるので、むずかしいですね。

4 2022-10-31

他にはないシンプルで可愛いデザインが気に入って3度目の購入です。毎回2番の柄を購入していて1年生の時から今は5年生でも飽きずにずっとこのデザインを買っています。1年程で毎回破れてしまうのですが一度だけ他で買ったらすぐに破れてしまったので再度こちらで購入しています。ニトリのランドセルにつけていたのですが来年1年生の妹にも購入したらニトリのランドセルのベロの部分が伸びていてこちらのカバーが入りませんでした。とてもザンネンです。大きいサイズも出るといいなぁ〜。

5 2022-09-21

買い換え
今まで使っていたカバーが駄目になったので購入しました。しっかりしていて長く使えそうです。

5 2022-08-12

昨年#08を購入。一年でダメになってしまったので#10を再購入です。お兄ちゃんは2年から5年まで使えているので、一年しか持たないのは娘の扱いが悪いせいだと思います。素材も扱いやすく、サイズもぴったりでとてもいい品物です。

4 2023-04-11

発送も早く、娘も喜んでくれました。新学期にも間に合って良かったです。ただ、娘のランドセルが少し飾りが付いていたので、はめるのに少し大変でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー