2021/06/10
    ステイホーム民さん
    気に入りました!
    重さを感じず、さりげなく キラッと きれいです。裏側からも 付けられるもので、思いの他 ホワイトゴールドもゴージャスでした。パールの余りを、釣り糸でチャームを使ってみると、気分も上がり、楽しめました。 金属の物だと、傷つくか、質問したいです。 このピアスは、高価なので、無くしたら大変です。金が高騰しているので仕方ないところで、星4つです。
    注文日:2021/06/08
    2021/04/09
    ピンクシナモン8528さん
    上品な輝き
    思い切って購入して正解でした!リバーシブルなので、ネックレスの色に合わせて変えられてとても便利です。毎日普段使いでつけっぱなしにするつもりですが、キラッと光って小さいのに存在感があります。
    注文日:2021/04/04
    2021/11/27
    るなくまさん
    使い易そうで、想像通の大きさ、細さ
    ピアス用のチャームを付けるために細いピアスを探していました。 リバーシブルだと便利かな?と思い、こちらを購入しました。 ポストがストレートタイプなので耳裏からもポストが入れやすいです。 デザインのカットが想像以上にキラキラします。 直径があと1mm大きく、幅があと0.5mm太かったら良いのに。
    注文日:2021/11/21
    2021/06/11
    kyonboo625さん
    綺麗です
    小ぶりですが、付けると上品な輝きがあって とても素敵です。 リバーシブルなので他のジュエリーに合わせて 使い分けたいと思います。 オマケのピアスもありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/10