16,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-06-10

気に入りました!
重さを感じず、さりげなく キラッと きれいです。裏側からも 付けられるもので、思いの他 ホワイトゴールドもゴージャスでした。パールの余りを、釣り糸でチャームを使ってみると、気分も上がり、楽しめました。
金属の物だと、傷つくか、質問したいです。
このピアスは、高価なので、無くしたら大変です。金が高騰しているので仕方ないところで、星4つです。

4 2021-11-27

使い易そうで、想像通の大きさ、細さ
ピアス用のチャームを付けるために細いピアスを探していました。
リバーシブルだと便利かな?と思い、こちらを購入しました。
ポストがストレートタイプなので耳裏からもポストが入れやすいです。
デザインのカットが想像以上にキラキラします。
直径があと1mm大きく、幅があと0.5mm太かったら良いのに。

• まちPYONさん
  • まちPYONさん

5 2021-11-12

小ぶりですが、キラキラ光るのでとても可愛いです。肉厚気味なので挟めるか少し不安でしたが問題なくできました。

• kyonboo625さん
  • kyonboo625さん

5 2021-06-11

綺麗です
小ぶりですが、付けると上品な輝きがあって
とても素敵です。
リバーシブルなので他のジュエリーに合わせて
使い分けたいと思います。
オマケのピアスもありがとうございました。

4 2021-04-09

上品な輝き
思い切って購入して正解でした!リバーシブルなので、ネックレスの色に合わせて変えられてとても便利です。毎日普段使いでつけっぱなしにするつもりですが、キラッと光って小さいのに存在感があります。

5 2021-03-12

キラキラ
キラキラ綺麗です。
写真よりは小さく感じましたが、つけっ放しなのでちょうどいいです。私は穴の位置が上の方なので輪のゆとりがないです。