1 2022-05-12

すでに2つ持っていて使いやすかったので、今回追加しました。個体差なのか、今回購入分はとても着脱しにくく、耳を引っ張ることになり大変残念です。

1 2022-03-10

んっ〜カチッとなるのですが棒の部分を前後にスライドしそして軽い力で外れます。
これが正常なのか不良品なのか分かりません…
普通の太さのピアスなんですがね…

1 2022-02-12

詐欺ですこれ
詐欺!
嘘つきですこの商品
普通にとれる
どのピアスに付けても、簡単にとれる
そもそもキャッチが入らないピアスもあるし…
とにかく普通のキャッチとなんにも変わらない!
絶対落としたくないピアスの為に買ったのに
普通のキャッチよりとれにくいなんてマジで嘘

1 2021-11-13

後悔しかない。
この値段で、このクオリティ…2度目はない!ぜんぜん使えないんです。外れないの意味が分からない。直ぐに外れるし、これを使って高価なピアスを安心して使えるとは絶対に無理。買ったことに、後悔しかない。

2021-11-13
商品が壊れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。交換させていただきますので、注文番号などについてご連絡いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

1 2021-03-13

初日に落とした。
コロナ禍で、毎日マスクをするようになり、先月2個もピアスを落としてしまったので購入。
届いて次の日に付けましたが、着用して数分でマスクに当たり落下。
私の付け方が悪かったのかな?と、思い、2日目は慎重に着用。再びマスク着用時に、数分で落下。
落ちない、落ちにくいのが売りなんですよね?
それだけを求めて購入しているのに…。
これでは普通のキャッチの方が落ちにくいと思いました。
期待値も大きく、切実だっただけに残念です。

1 2021-01-24

届いたものは、ゴールドには見えなかったです。
購入履歴も間違いなくゴールドなのですが…
シルバーに見えますね、これは。。

2021-01-25
レビューありがとうございます。
当店スタッフが間違えた可能性がありますので、お手数ですが、届いた物の写真をお送り頂けますでしょうか。確認後交換させていただきます。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
  • アベ6911さん
  • アベ6911さん

1 2020-12-28

ピアス
大切にしていた18金のピアスに、つけた当日に片方落として、かなりがっかりしました。

1 2020-12-11

残念ながらおちてしまいました。
がっちりとまっていたはずなのですが、残念ながら片方落ちてしまいました。まだ購入してから数日しか経ってないので残念です。
マフラーに引っかかってしまったようです。片方だけ追加で買うことは難しいですよね?
先日より値段が下がっていたのも残念です。

• MI0129さん
  • MI0129さん

1 2019-03-22

落ちたので・・・
かなり期待していましたが、落ちまして。ピアスが無くなってしまいました。商品を過信し過ぎたのでしょうか。残念です。ちなみに、オチナイくんもどこかに行ってしまいました。

1 2019-02-22

商品の品質以前の問題
ゴールド注文したのに、シルバーが届いた。他の人のレビューでも同じことが書いてあるのを見ました。返品する手間が取れないのでこのまま使いますが、シルバーはゴールドより安いはずなので損しました。もうこの店を使うことはありません。

2019-02-25
商品を間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。交換させて頂きますので、宜しくお願い致します。
  • chunta catさん
  • chunta catさん

1 2017-04-19

残念
外れないと安心して使用しましたが気付くと片方取れてました。
絶対に無くしたくない友人からのプレゼントに使用したので片方無くし、とてもショックでした。
一度の使用で、です。

1 2017-03-05

残念!
いつもキャッチが無くなる為、付けっ放しをきたいしましたが、装着時の苦痛や小ちゃすぎてアピール無しで、すぐ外しました。サイズ確認不足で反省してます。