29,160円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2018-12-20

一年経ちました。
型落ちだったり、カラーや刺繍、その他諸々悩みぬき一年使用させた結果、丈夫であればどれでも良かった気がします。
一年経つけどまだまだ壊れていません。今のランドセルはとても丈夫なんですね。

5 2017-11-24

梱包、配送も丁寧でよかったのです。姉妹みんなふわりぃなので気に入ってます。軽くていいです

5 2017-06-19

今年は紫が女子には人気なようで
紫色のランドセルを探してましたがこちらを見つけ娘が気に入ったのでこちらにしました(∩´▽`∩)☆
発送までも早く売り切れる前に購入出来てよかったです。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,400

3 2018-06-10

公式のオンラインショップで定価48,600だったので、比べると1万以上のお得です。コストコなど、もっとお安く売っていますが、「安さ」に執着しすぎても申し訳ないので、こちらで購入です。
肩のベルトのクッション性が程よく、反射も付いているので、お気に入りです。
おまけ も喜んでいました。