ふわりぃ ランドセル 2019 my friend マイ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤギ3580さん
  • ヤギ3580さん

5 2018-05-24

最高に満足♪
グリーンのバイアスが、とてもいい感じのアクセントになっていてオシャレで上品です。
また、手提げの着け外しが可能なのもふわりぃに決めたポイントでした。
とても良い買い物ができました。
決して安い買い物ではありませんが、ありがとう(*^^*)と言いたくなる幸せな買い物でした♪

5 2018-11-29

配送も早く、同じ商品でも他店と比べ安く購入できて大満足です✨ランドセルも写真通り可愛いいです。

5 2018-10-09

悩んだけど…
近くのお店にブラック✖グリーンが無く、悩んだ末、このお店が一番安かったので、決めました。配送も早く、おまけの犬のサイフ、ふわりぃのぬいぐるみも付いて嬉しそうでした(^^)。ありがとうございます‼

5 2017-09-03

速い❗
娘のランドセルを購入しました
今年はスミレが人気との事、娘もスミレ色のランドセルを希望してました
8月のお盆前までどちらのお店もまだまだ数がある感じでしたが
9月はもう人気色は売れ切れが続出でしたがこちらのお店を見つけ
購入しました
上の子達も同じメーカーのランドセルでしたが、どんどん進化しているのがわかり感心しました
重たい教科書や荷物を持って登校しなけばならないので
少しでも軽い物、肩の負担が楽な物を選びました
肩ベルトはフワフワしてクッションがきいてます
女の子らしい装飾に娘が毎日ながめて喜んでいます
梱包もさることながら、手書きのメッセージもサービスで付いていただいた財布もかわいくて温かい気持ちになりました
また御縁があるといいなと思います

5 2017-08-19

Good product with a great design that easy way to keep the backbone straightly. My daughter is very happy when she knew the schoolbag arrived Hong Kong by EMS. The package is good and clean to protect product . The raincoat is useful. And the lovely doll is sweet. I was worry the posting delayed the bon festival, but just 8days only since I have ordered in web page that inclubing the shipping fee of the email confirmation . Thank you all.

5 2017-06-08

きれいな色です
カタログで気に入って購入しました。お店でほかのものや工房の展示会に足を運んで見ましたが、こちらの商品がいいかなと。購入するまでに2週間位悩みましたが、実物はすごくよい色で、赤というよりストロベリーまたはチェリーです。下のピンク色の部分もいいアクセントになってます。来年の4月まで大切に保管します。おまけについてないと思っていたタイムレターがついてて嬉しかったです。

5 2017-12-10

良かったです!
とにかく注文から到着までとても迅速でした。
届いたランドセルはとても軽くてかっこ良かったです。
息子も背負って喜んでました!
おまけの品もついてきてとても満足です。
ありがとうございました!

5 2017-11-24

梱包、配送も丁寧でよかったのです。姉妹みんなふわりぃなので気に入ってます。軽くていいです

5 2017-09-08

大満足です!
確認のメールもちゃんと届き早い対応でとても良かったです。梱包も綺麗にしてあってランドセルを見た途端息子も大喜びでした!お財布のプレゼントも入っていて更に喜んでました。ありがとうございました!!

4 2017-08-08

上の子のランドセルと比べて格段に軽くて驚きました。200グラム程度の差でも持ったときの感覚の違いは大きいと思いました。その分、フック等がプラスチックになっていたりするので、少し安っぽい感じにはなりますが、6年保証がついてるので、まあいいかなと。上の子より2万円以上安くこちらで買えたので満足です。

5 2017-08-02

すごく可愛い
悩みに悩み…昨日、注文しました!!
そしたら次の日に到着し娘も大喜びでした。
とても可愛くって気に入ってくれました。
ありがとございました

5 2017-07-17

大満足!
最新モデルを安価で購入でき、子供も到着後から気に入って大喜びです。つくりもしっかりで店舗購入と同じような特典もあり、大満足です!

4 2017-06-28

発送が早く、すぐ届いたので娘が喜びました。

5 2017-06-19

今年は紫が女子には人気なようで
紫色のランドセルを探してましたがこちらを見つけ娘が気に入ったのでこちらにしました(∩´▽`∩)☆
発送までも早く売り切れる前に購入出来てよかったです。

4 2017-02-14

軽いです
上の子の小学校時代以来、ランドセルを触る機会がありませんでしたが、今の物は随分大きくなって、軽いですね!!
子どもも希望通りの品物が届いて、喜んでいました。
発送も早くて助かりました。