ララちゃん ランドセル 2020 女の子 エンジ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月12日17時17分〜2020年03月19日09時59分
  • 3件

5 2016-10-06

配送予定より早く、メーカーから注文するよりお安く購入出来ました。おまけのマイメロのがま口もとても可愛いです。まだ娘に見せてないので見せたら追加レビューします。
追記:娘に見せましたらとても喜んでいました。初めはファンシーピンクを気に入っていたのですが、ララやのショールームで実物を確認したらシャーベットピンクがいい、と変わりました。どちらにするかかなり迷って結局シャーベットピンクにしました。どちらも可愛らしい淡いピンクなのですが、、好みの問題でしょうね。色味の違いが気になる方は実物を確認される事をお勧めします。

5 2016-10-06

商品は軽くて、娘も気に入っています。
他店よりお安く購入できて良かったです。

5 2016-10-01

無事に届きました
割安で購入できました。
本人も大変気に入っているようで、半年後に使い始めるのが楽しみです。